Demi, отличные фотки и, увидев основу дороги, почему-то вспомнилось, как месили грязь по колено, бегая и запечетлевая несколько первых этажей пятой линии, в прошлом году, примерно в это же время. Например, ЛУ 2А, 09 ноября 2013о
или ЛУ 4А, того же ноября
ну и 4Б,
а также 6А
ну и конечно же 6Б
грязючка была зачетная, мне ее сейчас даже не хватает, но выколупывать ее из обуви было тяжело, да и не во всех лужах она вымывалась. на этих фотках еще солнечно и суховато даже
Сегодня должен был быть повторный осмотр Киевоблгазом домов 4-й линии, но не явился проверяющий. По оптимистичным прогнозам (неофициальная беседа с прорабом) в ТШ3 на следующей неделе может появиться газ. Так или нет - хозяйке съемной квартиры объявил срок переезда - до Нового года.
Сегодня должен был быть повторный осмотр Киевоблгазом домов 4-й линии, но не явился проверяющий. По оптимистичным прогнозам (неофициальная беседа с прорабом) в ТШ3 на следующей неделе может появиться газ. Так или нет - хозяйке съемной квартиры объявил срок переезда - до Нового года.
Круто! Поздравляю соседей))) А по другим домам 4 линии ничего прораб случайно не сказал?
Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили.
Интересный момент - А кто - то думал, что сдача "невовремя" 6-й линии напрямую связана с немалым количеством должников по рассрочкам по ПК - 2? Реально цифра, поверьте, немалая...Могут ли быть данные события взаимосвязаны? А то в договоре есть "Я - плачУ, Пк - сдаёт"..А если я не плачу - то что?