Был вчера в ПК. Фотографировал свой БХ 11. Но есть немного и с другой стройки. К стати разгонную полосу делают и уже подготовили для
укладки асфальта.
БХ11
Классное дерево надеюсь его не срубят
А это стройка
[РЕШЕНО] Ход строительства 1-6 линий
Постим сюда всю информацию о ходе строительства ПК
#4741 - 23 мая 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 11
1630 дней назад
|
+6
|
#4742 - 23 мая 2014, пятница
|
|
старожил
ЛУ 4а
2944 дня назад
|
0
Семён: 4 и 5 линии строит один и тот же подрядчик, маленькая компания из западенщины, у них нет собственного оборудования и им приходится брать его в аренду, когда заходят деньги то они покупают все материалы, видимо денег пока нетВся 6-я линия - *мы некому не верим*, * здесь все чужие*, *все врут*. Обьясните тогда "чужим" , почему 4 - 5 лин. застыла. На темпы 6лин. Приятно наблюдать и если чесно, то бодрит, что не так всё и плохо в ПК. Но мне как полноправному инвестору ЛУ 2А кв 56, нужна хоть какая информ, почему 2/3 ПК-2 не строят, а - мучают ??? И на Лу2А нету ниодного рабочего с начала недели....... в 6 линии строит подрядчик из Киеве, у которого есть капитал и все оборудование свое! Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2014 в 14:13)
|
#4743 - 23 мая 2014, пятница
|
|
бывалый
ЛУ 2А
3264 дня назад
|
0
Katya, 4 и 5 линия - один подрядчк - это не правда. 5 лин. это "ЛАГОДА" , все из Винницы. Когда они стали западенцами??? Я в Виннице родился, что и я уже ...... . 4 лин совсем другой подрядчик. А то , что у подрядчика 5 линии сейчас нету денег, - это Вы Katya меня конечьно " УСПОКОЛИ" Спасибо!
|
#4744 - 23 мая 2014, пятница
|
|
старожил
ТШ 5
1627 дней назад
|
+7
Семён, если Вы подписывали договор, то должны были понимать, что ПК себе обеспечивает 6 месяцев запаса до передачи инвестору квартиры в собственность. Я когда заключал договор, то понимал, что ввод в эксплуатацию в ноябре 2014 года и передача ключей в мае 2014 года - это очень оптимистический прогноз и реально я смогу в ноябре только начать делать ремонт а заехать в квартиру и жить максимум в мае 2015. Покажите мне застройщика, который сдает стройку день в день. Наверняка, такие есть, но цена там будет отличаться (и не в меньшую сторону). Что там говорить, если элитное жилье в центре Киева, за которое люди отдают значительно бОльшие суммы, сдаются с годами опозданий. За период строительства ПК спадов и подъемов темпов строительства было много. Но, как бы там ни было, все достроено и люди уже живут спокойненько. Давайте не сеять панику в дружных рядах нашего ПК, все будет достроено, сдано и заселено. Лично я в этом уверен на 100%
Лень — двигатель прогресса!
|
#4745 - 23 мая 2014, пятница
|
|
старожил
ТШ 5
1627 дней назад
|
0
Анна: Dima & Ella: а почему 6, а не 3?6 месяцев я конечно понимаю что задержки бывают разные и сильно не раскатываю губу на ноябрь 2014, но все же интересно откуда такая цифра 6 месяцев? Сейчас перед глазами нет договора, но если своими словами, то там на 3 месяца допускается сдвижка срока сдачи + 3 месяца на оформление документов. Как-то так, кажись) Лень — двигатель прогресса!
|
#4746 - 23 мая 2014, пятница
|
|
старожил
ТШ 5
1627 дней назад
|
0
Анна: Dima & Ella: это из личного опыта?)) у нас написано только про 3 месяца задержки строительства!3 месяца на оформление документов Это написано в моем договоре так...Может, че-то напутал? Дома проверю и обязательно отпишусь! Лень — двигатель прогресса!
|
#4747 - 23 мая 2014, пятница
|
|
старожил
ЛУ 4а
1953 дня назад
|
+1
Анна: Все верно и у нас только о 3-х месяцах в договоре идет речь - дальше - за деньги ПК)))) типа пеня нам))))Добавлено спустя 8 минутэто из личного опыта?)) у нас написано только про 3 месяца задержки строительства! Семён: 5-я линия точно не западенцы! Мне пощастливилось положить 2 кирпичика в своей квартирке. Так бригада молодых, спортивных с оголенным торсом оказалась бригадой русскоязычных ребят, что меня очень удивило. Обычно строители из западных регионов на стройках, а тут ВОТ)))) Дорогие мои соседи я конечно не хотела, простите за задержку строительства ЛУ4А, но бригада была парализована пока я "строила" Katya, 4 и 5 линия - один подрядчк - это не правда. 5 лин. это "ЛАГОДА" , все из Винницы. Когда они стали западенцами??? Я в Виннице родился, что и я уже ...... . 4 лин совсем другой подрядчик. А то , что у подрядчика 5 линии сейчас нету денег, - это Вы Katya меня конечьно " УСПОКОЛИ" Спасибо! |
#4748 - 23 мая 2014, пятница
|
|
старожил
ТШ 5
1627 дней назад
|
0
S&T, Анна, А Вы по форвардному контракту или по предварительному договору оформлялись? У меня форвардный контракт, если Вы по ПД, то может там разница есть какая-то? Ладно, чего гадать, дома проверю, что у меня написано, а-то, может, на людей тут страху нагоняю почем зря. Заранее извиняюсь, если дезинформировал
|
#4749 - 23 мая 2014, пятница
|
|
старожил
ЛУ 4а
2944 дня назад
|
0
Семён: Katya, 4 и 5 линия - один подрядчк - это не правда. 5 лин. это "ЛАГОДА" , все из Винницы. Когда они стали западенцами??? Я в Виннице родился, что и я уже ...... . 4 лин совсем другой подрядчик. А то , что у подрядчика 5 линии сейчас нету денег, - это Вы Katya меня конечьно " УСПОКОЛИ" Спасибо! Мне все равно кто где родился, хоть на Колыме)))) Данную информацию передала, за что купила за то и продала....от куда такая информация напишу если интересно, а впрочем.... |
#4750 - 23 мая 2014, пятница
|
|
старожил
ТШ 5
1627 дней назад
|
+5
В общем, суть в том, что я хотел донести, что не надо паниковать и нагонять панику на других. Все будет достроено и заселено! Давайте будем оптимистами
|
#4751 - 23 мая 2014, пятница
|
|
Модератор
ТШ 8
550 дней назад
|
+11
ну и ладно, ну и ругайтесь себе на здоровье
а для тех, кто не ругается выложу парочку новых фоток, которые мы с младшим Карлсоном сегодня лицезрели на крышах двух домов (чьи дома не попали, не обижайтесь - потом Карлсон-Аня-anyma доснимает, она обещала ) ТШ 2 ребята, ну у вас и окна будут в подъездах - огромные, красивенные, светлые! фасад вам утепляют со всех сторон в подъезде штукатурят (не сегодня, правда, а вообще...) трубы для котлов стоят) ТШ 4 - красят и штукатурят снаружи тоже вовсю, ставят перила на балконы, на крыше что-то мажут, красят... ТШ - делают ремонты ТШ 8 - укладывают плиточки во двориках)) правда, не именно сейчас, но плиточек набросаноооо ТШ 10 - заканчивают крышу заштукатурили уже почти до владений Карлсона)) скоро по всему дому будут готовы газовые трубы) а во многих (а, может, и во всех)) санузлах и на балконах обнаружили вот такую вот прелесть - гидроизоляцию, похоже, у нас такого не было((Добавлено спустя 2 минуты Добавлено спустя 7 минутТШ 1 - подготовка к последнему армпоясу)) ТШ 3 - закончили, что ли, ваши балки и стропила?!.. похоже, что да! ТШ 5 - скоро будет такой же красивый, как ТШ 6)) - уже на крыше мастерят вот эти полукруги, они мне очень нравятся, и облокачиваться на них удобно - не боишься, что улетишь вниз!) ТШ 7 - ребята, запасаемся терпением! ТШ 3 деревяшки уже закончили, надеюсь, скоро переберутся к вам! ТШ 9 - Грината! смотри - перекрытие! Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2014 в 19:40)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#4752 - 23 мая 2014, пятница
|
|
старожил
Днепровский р-н
3041 день назад
|
0
а туда, где у меня уже потолок есть, пустят?
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#4753 - 23 мая 2014, пятница
|
|
Модератор
ТШ 8
550 дней назад
|
+15
жители 5 линии - ваши домики уже почти не видны из третьей из-за гигантов четвертой
а в четвертую не долетела - пришлось бы с Малышом лететь, поэтому временно передумала так что, сорри - что выглянуло, то выглянуло) ЛУ 2а - ему еще повезло) ЛУ 4а - 4б - пока немножко передышка ЛУ 6а - тоже издалека не видно, но мы точно знаем, что "здесь были люди, и я их найду!") ЛУ 6б - на крыше был замечен 1 сосредоточенный человек) ЛУ 2 - один человечек так точно был, да еще и "вира-майнал" кому-то вроде бы ЛУ 4... напугали вы тут строителей... плывунами!... они и начали их искать...! вон, смотрите - СКОЛЬКО человек на 6 этаже плывуны ищут! ЛУ 6 - эти тоже краем уха слышали, но похуже ищут! пока только на 5 этаже... ЛУ 8 - а эти ничего не ищут, потому что точно знают, что ни плывунов, ни золота, ни нефти там нет, и спокойненько заканчивают себе 5 этаж)) ну, и напоследок - красота ПК-2)) Добавлено спустя 8 минутну, и теперь просто нельзя без этого! встречайте - наш младшенький - ПК-3)) пока что - только вот так)) но - дети быстро растут!... и очень скоро он будет вот таким - ... правда, он повыше всех будет, он у нас акселерат, они такие, эти младшенькие..! ... а потом - и вот таким! Добавлено спустя 11 минутах, да - и как же в этой теме без политики??!! встречайте - наша "Берлинская стена")) но скоро, ох скоро она падет! и все будут счастливы))) а дорожки будут такими: только на месте стены они будут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПЕШЕХОДНЫМИ!!!))) Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 мая 2014 в 20:18)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#4754 - 24 мая 2014, суббота
|
|
старожил
ЛУ 4
2290 дней назад
|
+2
Консультировался по вопросу нефти, золота и плывунов - дело настолько серьезное по последствиям, что легче было не строить на плывуне, нежели огребать после. Да и без спецпроэкта такого типа дом не разрешили бы строить на таких грунтах.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 июня 2014 в 00:07)
|
#4755 - 24 мая 2014, суббота
|
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
+12
ну в общем пошла, пофоткала, потом посмотрела, чего у Марины не хватает, не поняла чего, поэтому выложу все, что нафоткала.
дорога к ТШшкам, чтобы можно было материалы для ремонта привозить ;) ---- третья линия ---- ТШ 2 с другой стороны, все красивеет и красивеет ТШ 4 и два человека думают, что же с ним дальше делать, может покрасить как-то в яркий цвет :) ТШ 6 ТШ 8, Марина для тебя ;) ТШ 10 а его и нема ,( только что же его фоткать то, он снаружи уже почти почти, только темным кофе-с-молоком докрасить по низам осталось ---- ----- ----- ---- четвертая линия ----- ТШ 9 и вас я почему-то не сфоткала, подумав, что уже ж было, но там было три человека, но сначала я их только слышала, но не видела, а потом увидела, на балконе 7го этажа, но кто были эти люди и что они значили в жизни жильцов ТШ 9 истории осталось неизвестным. ;) ТШ 7, тут правда без изменений пока, увы :( ТШ 7, вид с торца. то ли я слипенька, то ли что, но я только сейчас заметила, что в торцах вашего полубублика эркерные окна. мне страшно нравится. и выходить они будут почти на площадку детскую. ТШ 5 вот кто у меня не попал тоже в телефон, наверное потому, что я стремительно в него забегала. но он есть у Марины, так что все же он есть :) ТШ 3, ваша крыша ТШ 1 ---- ---- ---- ---- пятая линия ---- ЛУ 2А ЛУ 4А ЛУ 4Б ЛУ 6А ЛУ 6Б ---- ---- ---- ---- шестая линия ---- ЛУ 8 ЛУ 6, ну точно разбирают, а то их там слишком много с утра то ;) ЛУ 4, нет, его разбирают, а не ЛУ 6, а то там тоже много ;) ЛУ 2, на нем только прикидывают разбирать или нет ;) ---- ---- ---- а еще для моих соседей, кто не видел, что там у нас во дворах, правда издалека, но прекрасное видится и на расстоянии ---- ---- ---- всем прекрасного дня! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2014 в 15:48)
|
#4756 - 24 мая 2014, суббота
|
|
бывалый
ЛУ 2А
3717 дней назад
|
0
По поводу плывуна и разборки в 6-й линии, надеюсь это чья-то шутка. Кто точно знает, успокойте людям душу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2014 в 13:49)
|
#4757 - 24 мая 2014, суббота
|
|
старожил
БХ 9В
1523 дня назад
|
0
Anatoliy1602: По поводу плывуна и разборки в 6-й линии, надеюсь это чья-то шутка. Кто точно знает, успокойте людям душу. Ну конечно! Надо читать историю сообщений, тогда станет всё понятно |
#4758 - 24 мая 2014, суббота
|
|
старожил
ЛУ 6
2173 дня назад
|
0
ой, а получается во всех домах 5-ой линии осталось по половине или по одному этажу кирпичному доделать, дальше ж уже крыша!
УРА! девочки, спасибо за фотки! |
#4759 - 24 мая 2014, суббота
|
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
+6
---- ПК 3 ----
ну и ПК-3, утренний вид ---- ---- ---- |
#4760 - 24 мая 2014, суббота
|
|
старожил
БХ 11
1630 дней назад
|
+1
anyma: Ой спасибо большое за ПК 3. Интересно что они копают там? Канализацию что ли? Вроди котлаван под дом не так должен выглядеть?ну и ПК-3, утренний вид |