народ, а что происходит с ЛУ6Б? как по мне, то это единственный дом, который, как стоял 2 месяца назад, так и сейчас! есть инфа, что подрядчик забил на него, неделю назад ему застройщик мозг прочистил, что якобы поправило ситуацию. но судя по фото - нет(( волнуюсь, блин!
По 6б тот же вопрос, в чем дело, почему простой? Соседи, может, кто-то конкретную инфу знает какую-то?
Здраствуйте соседи из ТШ-9, у меня тоже некоторое беспокойство за наш дом. Сегодня я этот вопрос в ОП и меня заверяли что беспокойств для паники нет. Вся наша линия выгнана по 6-ой этаж. Ключи для ремонта обещают дать октябре. Будем надеяться и ждать. Все будет хорошо
А мне сегоднЯ менеджер обещала летом ключи. Как-то врут не согласовано.
Здраствуйте соседи из ТШ-9, у меня тоже некоторое беспокойство за наш дом. Сегодня я этот вопрос в ОП и меня заверяли что беспокойств для паники нет. Вся наша линия выгнана по 6-ой этаж. Ключи для ремонта обещают дать октябре. Будем надеяться и ждать. Все будет хорошо
А мне сегоднЯ менеджер обещала летом ключи. Как-то врут не согласовано.
Ну если хотя бы по этажу в месяц..в июне-июле должны все этажи построить.а там потихоньку можно уже в своих квартирах ковыряться))
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
кусочек ТШ8 и на ТШ10 в люльке есть люди
БХ 5б - похоже, делают дворики
ТШ 6-6а не сфоткала снаружи, но есть счетчик и котел в кухне, которая кухня-студия (что-то около 21 кв.м)
вот такой там котел
и счетчик Добавлено спустя 4 минутыв ТШ 4 носили двери, а ИГорь, который по газу как бы старший сказал, что на следующей неделе должны ставить счетчики и котлы в ТШ4, но как-то не очень уверенно, как я поняла, нет еще на ТШ8 всего, а они эти 2 дома все время считаю вместеДобавлено спустя 8 минут4 линия
ТШ 1
ТШ 3 и еще раз ТШ 1
ТШ 5
ТШ 7
и ТШ 9
Добавлено спустя 12 минутостались 5 и 6 линии
ЛУ 2а
ЛУ 4б (только кусочек)
ЛУ 6а
и ЛУ 6б
Добавлено спустя 16 минутЛУ 2
ЛУ 4
ЛУ 6
ЛУ 8
Ребята с ТШ 9.Я сегодня была на стройке и общалась с нашим прорабом по ТШ3,5,7.Так вот новости по Вашему дому:Ваш дом с сегоднешнего дня тоже передают нашей бригаде и думаю Ваша стройка пойлет более быстрыми темпами.Далее новости по ТШ 3,с 20 марта уже будут приступать к крыше.Деньги сказали уже есть и сейчас работа пойдет быстро.По нашему ТШ7,сказали как только заканчивают какие либо работы по ТШ3.то сразу перегодят на наш дом,тоесть работают в там деме...Первый в нашей линии пойдет на сдачу ТШ3,потом 7,далее не могут пока сказать.Вот такие новости.
Irisha, Большое спасибо за фото-отчет. Приятно видеть что наши домики потихоньку ростут.
растут-растут домики, чей-то быстрее, чей-то немного медленнее, но все равно работа идет, главное не разводить панику - все дома построят и сдадут и в недалеком будущем будем соседями А то, что немного не в обещанный срок, так пусть это будет самым большим "горем" в вашей жизни (это не к Александру лично )
Все эти три дома,которые они ведут,пока идем по срокам,так сказал.Просто,на них сейчас ничинают скидывать другие дома,вот теперь главное,что темпы по нашим домам остались те же.