[РЕШЕНО] Ход строительства 1-6 линий

Постим сюда всю информацию о ходе строительства ПК
старожил
Вячеслав
ТШ 2
2720 дней назад
klubov:
Вопрос знатокам. Где на нижепреведенной фотографии цоколь? И где мансарда? Я вижу десять балконов. Если первый этаж является жилым, то это не цоколь. Если верхний этаж мансарды не чердачное помещение, то это не мансарда. Все что я вижу, это 10 этажей.
в свечках нет мансарды, там 2 полноценных этажа и 2ой без скатов а ровный. причем на 2 этаже, судя по всему, высота потолков выше чем на первом (около 3 метров без стяжки)
И, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
старожил
Евгений
ТШ 9
2627 дней назад
Здравствуйте, потенциальные соседи!

Отговорите меня пожалуйста от покупки квартиры в ПК crazy

Очень волнуют задержка сдачи домов текущей линии, не будет ли еще хуже через год? Или даже первую линию сдали с задержкой?
Модератор
anymа
БХ 9Б
171 день назад
esulima,
про первую точно не скажу, просто не помню уже. задержка и нас печалит, но это как бы это не новость в строительном мире и десь она не очень и большая. есть причины объективные для этой задержки. Насколько я вижу или понимаю планы Застройщика, то он хочет догнать сроки насколько возможно по второй линии и по третьей линии и дальше уже не выходить за пределы 1-2 месяцев.

Отговариваю smile у нас там будет так хорошо, что так хорошо просто нельзя smile человек не может выдержать такое хорошо
старожил
Corba
ЛУ 4А
2111 дней назад
esulima, добрый день. Все с задержками. Вы почитайте для начала форум, а потом если будут вопросы пишите :)
старожил
Hant
БХ 9В
3119 дней назад
anyma:
Отговариваю у нас там будет так хорошо, что так хорошо просто нельзя человек не может выдержать такое хорошо

Ну да, Анют, хорошего самим надо да?)))))
Живу сейчас
Модератор
anymа
БХ 9Б
171 день назад
Hant:
да не, мне не жалко хорошего-то. я как раз беспокоюсь, что от счастья и радости можно ж лопнуть :))) (шучу я - настроение такое сегодня) вся стройка в тумане, из окна почти ничего не видно
старожил
Евгений
ТШ 9
2627 дней назад
anyma:

Hant:
да не, мне не жалко хорошего-то. я как раз беспокоюсь, что от счастья и радости можно ж лопнуть :))) (шучу я - настроение такое сегодня) вся стройка в тумане, из окна почти ничего не видно

Анюта, Хант, Корба, спасибо за ответы!

Просто настораживают последние отзывы (реальные ли?) на домик.нет, там говорят что дома которые должны сдаваться в апреле-мае еще до сих пор строятся!
Надеюсь что застройщик не будет сильно вылазить за те 3 месяца, что положены ему договором

P.S. сегодня едем вносить предоплату! волнительно однако!
старожил
Irishka
БХ 9Б
3376 дней назад
отговаривать не буду, как впрочем и уговаривать smile приведу лишь факты:(соседи, если че поправьте)
Планировалось:(инфо с оф. сайта)
два четырехэтажных дома по ул. Б. Хмельницкого, 1-б, 1-в – передача под отделку апрель 2013 г., ввод в эксплуатацию май 2013 г. - ввели в эксплуатацию в сентябре(или в конце августа? zst )
два четырехэтажных дома по ул. Б. Хмельницкого, 5-б, 5-в – передача под отделку май-июнь 2013 г., ввод в эксплуатацию июль-август 2013 г. - 5б уже ввели, 5а,5в - в ближ. время
2-а восьмиэтажных дома по ул. Б. Хмельницкого, 5, 5а – передача под отделку май-июнь 2013 г., ввод в эксплуатацию июль-август 2013 г.
два четырехэтажных дома по ул. Б. Хмельницкого, 9-б, 9-в – передача под отделку июль-август 2013 г., ввод в эксплуатацию октябрь-ноябрь 2013 г. - по 9б готовость приблиз.80%, по идее пару месяцев и сдадут), по 9В пока сложно сказать... scratch
Есть конечно проблемы, одна из котрых подключение газа, они обещают, а мы все верим что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО smile
Прогнозировать, как будет стройка продвигаться далее, думаю что никто не захочет.
Так что думайте - решайте, а лучше присоединяйтесь! party Добавлено спустя 4 минуты
anyma:
вся стройка в тумане, из окна почти ничего не видно
Ань, надо тебе подзорную трубу подогнать(а то все равно где-то дома без дела лежит), будешь черепичинки считать на нашей крыше joke
старожил
Евгений
ТШ 9
2627 дней назад
Irishka:

отговаривать не буду, как впрочем и уговаривать smile приведу лишь факты:(соседи, если че поправьте)
Планировалось:(инфо с оф. сайта)
два четырехэтажных дома по ул. Б. Хмельницкого, 1-б, 1-в – передача под отделку апрель 2013 г., ввод в эксплуатацию май 2013 г. - ввели в эксплуатацию в сентябре(или в конце августа? zst )
два четырехэтажных дома по ул. Б. Хмельницкого, 5-б, 5-в – передача под отделку май-июнь 2013 г., ввод в эксплуатацию июль-август 2013 г. - 5б уже ввели, 5а,5в - в ближ. время
2-а восьмиэтажных дома по ул. Б. Хмельницкого, 5, 5а – передача под отделку май-июнь 2013 г., ввод в эксплуатацию июль-август 2013 г.
два четырехэтажных дома по ул. Б. Хмельницкого, 9-б, 9-в – передача под отделку июль-август 2013 г., ввод в эксплуатацию октябрь-ноябрь 2013 г. - по 9б готовость приблиз.80%, по идее пару месяцев и сдадут), по 9В пока сложно сказать... scratch
Есть конечно проблемы, одна из котрых подключение газа, они обещают, а мы все верим что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО smile
Прогнозировать, как будет стройка продвигаться далее, думаю что никто не захочет.
Так что думайте - решайте, а лучше присоединяйтесь! party

Иришка, спасибо большое!

Еще один мотивирующий фактор - что в ПК живут в большинстве своем адекватные люди smile Что и подтверждает этот форум
Модератор
anymа
БХ 9Б
171 день назад
Irishka:
Ань, надо тебе подзорную трубу подогнать(а то все равно где-то дома без дела лежит), будешь черепичинки считать на нашей крыше
Ир, а муж уже себе заказал на ДР :)))) так что скоро буду с трубой, а можно ли через нее фоткать?Добавлено спустя 1 минуту
esulima:
удачи вам, это действительно волнительно
старожил
Hant
БХ 9В
3119 дней назад

Ох как понимаю. Но волноваться нет смысла. Передумаете - предоплату вернут.
Я вообще когда вносил предоплату приехал просто поспрошать о планировках. Сказали есть последння (моя) квартира с такой планировкой, если мол предоплату внесёте - придержим. Я другу звонить мол дай денег, он готов был. Лезу в карман, а там чужие были (тёщины))), и сумма совсем не та что для предоплаты нужна, разов в 3 меньше. Закончилось как в рекламе - вышел в магазин, вернулся с квартирой. Да, предоплату при оформленни предварительного договора чётко вернули, всё как положенно.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 15 октября 2013 в 16:18)
Живу сейчас
старожил
Евгений
ТШ 9
2627 дней назад
Hant:

Я вообще когда вносил предоплату приехал просто поспрошать о планировках. Сказали есть последння (моя) квартира с такой планировкой, если мол предоплату внесёте - придержим. Я другу звонить мол дай денег, он готов был. Лезу в карман, а там чужие были (тёщины))), и сумма совсем не та что для предоплаты нужна, разов в 3 меньше. Закончилось как в рекламе - вышел в магазин, вернулся с квартирой. Да, предоплату при оформленни предварительного договора чётко вернули, всё как положенно.

По поводу "последних" квартир - как думаете, это не уловки хитрых продажников? И как всегда, "квартиры с меньшей площадью закончились, возьмите лучше побольше, попросторнее" smile Возникает чувство что тебе впаривают то что им нужно, а не то что нужно тебе :)

Товарищи, а кто что скажет о ТШ 1-2-9-10? На сайте эти дома в загадочном разделе "В разработке". А что вживую на объекте? Сегодня сам глянуть уже не успею - стемнеет..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2013 в 16:19)
старожил
Corba
ЛУ 4А
2111 дней назад
esulima:
Возникает чувство что тебе впаривают то что им нужно, а не то что нужно тебе :)
Это да. Есть такое.
старожил
Марина
ТШ 6
2200 дней назад
Странно, почему нет поэтажного плана по Т.Шевченко,6 и 6а??Как-то волнительно,,,,,,Может кто в курсе?
Модератор
anymа
БХ 9Б
171 день назад
esulima:
По поводу "последних" квартир - как думаете, это не уловки хитрых продажников?
да есть, но нам "впарили" именно ту, которую мы после долгих выборов большая или меньшая, но в итоге и хотели, но просто не в ту сторону (Hant, мы хотели изначально в 9В, там нужной не было)
esulima:
Товарищи, а кто что скажет о ТШ 1-2-9-10? На сайте эти дома в загадочном разделе "В разработке". А что вживую на объекте? Сегодня сам глянуть уже не успею - стемнеет..
ТШ 10 - http://pkvartal.com/photos/1052
ТШ 1 - http://pkvartal.com/photos/1088
ТШ 2 - http://pkvartal.com/photos/1070
ТШ 9 - http://pkvartal.com/photos/1062

на сайте судя по всему в разработе 3д моделька-картинка домика, а поэтажные планы в ПДФ лежат, скачивайтеДобавлено спустя 4 минуты
Bona:
Странно, почему нет поэтажного плана по Т.Шевченко,6 и 6а??Как-то волнительно,,,,,,Может кто в курсе?
может потому что он такой же по идее как ТШ 5? спросите у менеджера своего, может он/она в курсе
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
550 дней назад
стройка похожа на взбудораженный муравейник dance
правда, в основном на второй линии и тянут дорожку между первой-второй (ну, явно нужно закончить к 19!!!)))
но и для жителей следующих линий это же замечательная новость - побыстрее закончат вторую - все силы перекинут на наши!!! dance
я допомагаю нашій Армії! а ти?
старожил
PersoNata
ТШ 9
2815 дней назад
Hant:

а 7я или какая-то там? там садик, который мне будет нужен :))

Про садик не спросил(, забыл. Мне тож это актуально. При случае узнаю.

Читала новость на сайте Петровского, что садик будет построен в четвертой линии.
http://novbud.com.ua/news/golyie-kvadratnyie-metryi-pokupateli-prigorodnoy-nedvizhimosti-brat-ne-hotyat/
Модератор
anymа
БХ 9Б
171 день назад
PersoNata, ну никак, по ген плану садик в 7й, если я правильно понимаю нумерацию линий: типа БХ 1б-в, 5б-в, 9б-в - 2я линия, ТШ 2, 4, 6, 6а, 8, 10 - 3я; ТШ 1, 3, 5, 7, 9 - 4я, ЛУ 2а, 4а-б, 6а-б - 5я; ЛУ 2, 4, 6, 8 - 6я и нет там садика, а есть на нег плане за 9ми из второй линии smile просто возможно неправильно употребили название линии в новости, ну или я из неправильно считаю :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2013 в 23:09)
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
550 дней назад
anyma:
просто возможно неправильно употребили название линии в новости, ну или я из неправильно считаю :)
ты считаешь правильно (только в своей линии допустила "очепятку" - 2))
может, они имели ввиду не 4 линия, а ЖК-4?! shock
тогда это еще пару лет ждать... если в ПК планируется 4 ЖК, а не 3, как в очередных измененных генпланах))
я допомагаю нашій Армії! а ти?
Модератор
anymа
БХ 9Б
171 день назад
Trinity-01:
тогда это еще пару лет ждать... если в ПК планируется 4 ЖК, а не 3, как в очередных измененных генпланах))
так стоять! нам надо в 3м ПК и все - мне нравится :)
опечатку да, при том, что я ее увидела и даже подумала, что исправила
Перейти на форум:
Найти на сайте: параметры поиска