Водоснабжение и канализация
Тарифы, договора. БИГ Энергоресурс диспетчер 067 4094253, бухгалтерия 067 2497551. Родственные темы: Фильтры | Анализы воды из скважин
#721 - 9 октября 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 1Б
1496 дней назад
|
0
Админ, а тебе квитанция пришла? Мне пока нет...
|
#722 - 9 октября 2015, пятница
|
|
старожил
ЛУ 2А
1198 дней назад
|
0
Когда дадут воду, кто знает? Обещали в 17, но что то глухо.
|
#723 - 9 октября 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 5
1627 дней назад
|
0
Mari: Когда дадут воду, кто знает? Обещали в 17, но что то глухо. Когда в ЖЕКе платил за свет, слышал, что менеджер по телефону кому-то из жильцов говорила, что ремонтные работы затягиваются и вода появится в 20-00 Лень — двигатель прогресса!
|
#724 - 9 октября 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 4
2065 дней назад
|
+1
Dima & Ella: Mari: Когда дадут воду, кто знает? Обещали в 17, но что то глухо. Когда в ЖЕКе платил за свет, слышал, что менеджер по телефону кому-то из жильцов говорила, что ремонтные работы затягиваются и вода появится в 20-00 Нет слов При этом нам нагло врут,что с водой и с канализацией у нас все ОК... А Тигов с пеной у рта а доказывал, что вода еще и кристально чистая течет из крана. Хотя, как вариант, из его крана может и течет вода,с которой содержание железа не превышает норму Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 октября 2015 в 17:43)
|
#725 - 9 октября 2015, пятница
|
|
Администратор
8 дней назад
|
+1
Star: Еще нет, обещали около 10-го числа.Админ, а тебе квитанция пришла? Мне пока нет... Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#726 - 9 октября 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 5Б
2523 дня назад
|
+1
Ну что за дела ? Вода где ???
|
#727 - 9 октября 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 1Б
1496 дней назад
|
+1
Дайкири: Да нафига та вода, вон ПК вместо воды кальяны продает Ура, наконец-то Пятница!!Ну что за дела ? Вода где ??? |
#728 - 9 октября 2015, пятница
|
|
старожил
2334 дня назад
|
+3
но кальян на ВОДЕ не заказывать!)))
|
#729 - 9 октября 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 1Б
1496 дней назад
|
+1
Александ: Это они нас к новым тарифам готовят... но кальян на ВОДЕ не заказывать!))) |
#730 - 22 октября 2015, четверг
|
|
Посетитель
3271 день назад
|
+5
Добрый день. Есть у нас, жителей ЖК Петровский, возможность заключить договор на поставку и отвод воды с другой компанией? Спасибо, буду благодарен за ответ
|
#731 - 22 октября 2015, четверг
|
|
Посетитель
ЛУ 12
2865 дней назад
|
-3
Oleksii: Света и воды нет по причине сдачи домов в 7 линии. Добрый день. Есть у нас, жителей ЖК Петровский, возможность заключить договор на поставку и отвод воды с другой компанией? Спасибо, буду благодарен за ответ Возможность заключить договора нет и не будет так как между пк и водоканалом есть еще посредник частник вот они и устанавливают тарифы на воду.Урааа.мвет дали |
#732 - 22 октября 2015, четверг
|
|
Посетитель
3271 день назад
|
+1
Starlife: Oleksii: Света и воды нет по причине сдачи домов в 7 линии. Добрый день. Есть у нас, жителей ЖК Петровский, возможность заключить договор на поставку и отвод воды с другой компанией? Спасибо, буду благодарен за ответ Возможность заключить договора нет и не будет так как между пк и водоканалом есть еще посредник частник вот они и устанавливают тарифы на воду.Урааа.мвет дали Спасибо. Так вот посредник как я понял биг энергоресурс? Его-то заменить можно? |
#733 - 22 октября 2015, четверг
|
|
Посетитель
ЛУ 12
2865 дней назад
|
0
Oleksii: Starlife: Oleksii: Света и воды нет по причине сдачи домов в 7 линии. Добрый день. Есть у нас, жителей ЖК Петровский, возможность заключить договор на поставку и отвод воды с другой компанией? Спасибо, буду благодарен за ответ Возможность заключить договора нет и не будет так как между пк и водоканалом есть еще посредник частник вот они и устанавливают тарифы на воду.Урааа.мвет дали Спасибо. Так вот посредник как я понял биг энергоресурс? Его-то заменить можно? Ну смотря какие условия между бигэнергоресурсом и пк. Если в результате расторжения договора пк несет убытки, то врят ли кто-то будет рассторгать договор в таком случае. Вот приходил Кузьменко кандидат в депутаты, общались спрашивали плюсы и минусы проживания. первый минус это заоблачные тарифы на ту же воду выходит 22 грн с копейками. второй минус - это перепады давления воды (из-за чего у людей срывают фильтра, шланги, краны). вроде проблему в давлением сказал что устранили уже до 3 линии, но не знаю как оно там на самом деле. сейчас еще если дома поставят на баланс 7.50 прийдется платить домам тш 7 и тш9 за придомовые территории (тарифы у них самые дорогие) из-за скверика, где должен быть фонтан, который тоже обещали и не поставили. Ранее хоть предупреждали о отключениях воды и света, а сейчас видимо кризис, решили экономить на смс-ках. Хотя по работе менеджера по работе с населением ничего сказать не могу, дозвон с первого раза. |
#734 - 23 октября 2015, пятница
|
|
Посетитель
3271 день назад
|
+2
Starlife: Ну смотря какие условия между бигэнергоресурсом и пк. Если в результате расторжения договора пк несет убытки, то врят ли кто-то будет рассторгать договор в таком случае. Вот приходил Кузьменко кандидат в депутаты, общались спрашивали плюсы и минусы проживания. первый минус это заоблачные тарифы на ту же воду выходит 22 грн с копейками. второй минус - это перепады давления воды (из-за чего у людей срывают фильтра, шланги, краны). вроде проблему в давлением сказал что устранили уже до 3 линии, но не знаю как оно там на самом деле. сейчас еще если дома поставят на баланс 7.50 прийдется платить домам тш 7 и тш9 за придомовые территории (тарифы у них самые дорогие) из-за скверика, где должен быть фонтан, который тоже обещали и не поставили. Ранее хоть предупреждали о отключениях воды и света, а сейчас видимо кризис, решили экономить на смс-ках. Хотя по работе менеджера по работе с населением ничего сказать не могу, дозвон с первого раза. НУ договор не между пк и Бигом, а между мной и Бигом. Мне кажется что есть много посредников, которые готовы обсуживать кварталы такие как у нас. А подключив Биг за нас сделали выбор. Ок, спасибо, но мне кажется что теперь можно сравнить и выбрать другого исполнителя. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2015 в 09:20)
|
#735 - 23 октября 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 7
3084 дня назад
|
+3
Oleksii: у Вас уже есть на примете? мы уже как-то проходили подобное с охраной, есть что предложить? кстати, Irisha, от Вас постоянно звучат фразы о завышенных тарифах, у Вас уже есть на примете водоканал с низкими тарифами на воду и водоотведение, который к тому же будет гарантировать бесперебойное оказание услуг?Ок, спасибо, но мне кажется что теперь можно сравнить и выбрать другого исполнителя. |
#736 - 23 октября 2015, пятница
|
|
Посетитель
3271 день назад
|
0
Mr.Di: Oleksii: у Вас уже есть на примете? мы уже как-то проходили подобное с охраной, есть что предложить? кстати, Irisha, от Вас постоянно звучат фразы о завышенных тарифах, у Вас уже есть на примете водоканал с низкими тарифами на воду и водоотведение, который к тому же будет гарантировать бесперебойное оказание услуг?Ок, спасибо, но мне кажется что теперь можно сравнить и выбрать другого исполнителя. на примете нет никого, я для этого и пишу сюда, может у кого-то есть мысли по данному вопросу или "на примете" кто-то. Сейчас нет ни низких тарифов, ни стабильной подачи. |
#737 - 27 октября 2015, вторник
|
|
старожил
2334 дня назад
|
+2
Котэ: друзья, где есть возможность платить за воду без комиссии? заранее спасибо за ответ! в Приват 24 оплачиваем |
#738 - 27 октября 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 9
1167 дней назад
|
-1
Котэ: друзья, где есть возможность платить за воду без комиссии? заранее спасибо за ответ! Александ: При оплате услуг ТОВ "БИГ Энергоресурс" в Приват24 берут комиссию,в Приват 24 оплачиваем при оплате услуг УК «Комфорт-Сервис» - нет. Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 октября 2015 в 14:39)
|
#739 - 27 октября 2015, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
2476 дней назад
|
0
Батя: Какая комиссия? 1 грн! по моему это и комиссией не назовешь.При оплате услуг ТОВ "БИГ Энергоресурс" в Приват24 берут комиссию, |
#740 - 27 октября 2015, вторник
|
|
Администратор
8 дней назад
|
+2
Котэ: Тогда откройте счет в банке, где есть вменяемый интернет-банкинг и исходящие по Украине платежи без комиссии. Ну а вообще надо настойчиво рекомендовать БИГ-у заключить договор с "Портмоне" или другим платежным агрегатором.Добавлено спустя 1 минутуАлександ: это ж для владельцев счетов в Привате? мне не подходит, а комиссию постоянно платить не очень хочется ведь тариф и так не дешевый! Приват 24 Батя: Приват везде декларирует, что коммуналка в приват24 у них без комиссии. Так что стоит написать им например на help@pb.ua или в фейсбук чтобы платежи на "БИГ" тоже считали коммуналкой.Котэ: друзья, где есть возможность платить за воду без комиссии? заранее спасибо за ответ! Александ: При оплате услуг ТОВ "БИГ Энергоресурс" в Приват24 берут комиссию,в Приват 24 оплачиваем при оплате услуг УК «Комфорт-Сервис» - нет. Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.