Добрый вечер! Нашел интересный интернет ресурс по материалам для теплых полов и прочего подобного от представителей Итальянкого производителя VALTEC. Видео ролики короткие но интересные, особенно для тех кому это все ранее незнакомо.
Для профи конечно же здесь ничего нового не будет.
Да и вопрос не в дорогой фирме, а в том как это все работает и что для этого необходимо в принципе. Так что обращайте внимание на суть, и не воспринимайте это как рекламу какой-то одной фирмы.
http://www.valtec.ua/technical-support/video#
Теплый пол
водяной, электрический (и его разновидности)
#361 - 21 октября 2014, вторник
|
|
старожил
3681 день назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2014 в 18:34)
|
#362 - 21 октября 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 1Б
1497 дней назад
|
-2
VyN: Это Российская фирма, качество так себе, не советую, только в крайнем случае...Итальянкого производителя VALTEC Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2014 в 18:44)
|
#363 - 21 октября 2014, вторник
|
|
старожил
3681 день назад
|
-1
Star: VyN: Это Российская фирма, качество так себе, не советую, только в крайнем случае...Итальянкого производителя VALTEC Star - извини, специально для тебя написал, что это не реклама какой либо из фирм, специально для тебя написал - что тебе не интересно будет. Специально написал что видео материалы интересны только сутью процессов и перечнем узлов и составляющих, а не выбором фирм. http://www.valtec.ua/valtec/production-valtec - если это не Италия.. http://santehnic.kiev.ua/teplyi_pol_valtec Редактировалось: 3 раза (Последний: 21 октября 2014 в 21:42)
|
#364 - 21 октября 2014, вторник
|
|
Модератор
ТШ 8
550 дней назад
|
0
VyN, действительно - оригинальная "Италия", о которой в самой Италии ничего не знают
при запросе на итальянские сайты выдает Valtecitalia - производитель упаковки для печенья и прочего, а настоящая фирма Valtek ничего общего с сантехникой не имеет... не вижу, чтобы Стар своим сообщением пытался унизить ваше достоинство. только совет не приобрести некачественную продукцию! VyN
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2014 в 21:42)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#365 - 21 октября 2014, вторник
|
|
старожил
3681 день назад
|
+1
Trinity-01: VyN, действительно - оригинальная "Италия", о которой в самой Италии ничего не знают при запросе на итальянские сайты выдает Valtecitalia - производитель упаковки для печенья и прочего, а настоящая фирма Valtek ничего общего с сантехникой не имеет... не вижу, чтобы Стар своим сообщением пытался унизить ваше достоинство. только совет не приобрести некачественную продукцию! VyN [spoiler=Спойлер]все личные высказывания об умственных способностях собеседника удалены. соблюдайте правила форума![/spoiler] Вы не правы! Вот контакты представительства в Украине Телефоны VALTEC (горячая линия): +38 044 503-91-92 +38 044 503-91-98 Киевская обл., Киево-Святошинский р-н, с. Тарасовка, ул. Киевская, 77/2 А сама фирма VALTEC не занимается розничной продажей, она работает только через представительства в различных странах. И поверьте так работает почти весь Итальянский крупный производитель, просто я по роду своей деятельности это знаю. И от того что это Вам не известно - не делает Ваши и Стара сообщения правдивыми. Вы не правы. И я еще раз говорю Стар столкнулся может быть и с российско-китайской подделкой - но это его проблемы. И то что он путает людей - это факт. так что не берите на себя роль правосудия в таких вопросах. А о вопросе достоинства - откуда Вы это выцарапали???? Мне лично все равно в вопросе личностей, ведь суть обсуждения - технические и информационные аспекты, а не личные достоинства. Valtek и VALTEC - разные вещи и фирмы, звоните за указанными телефонами Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2014 в 22:13)
|
#366 - 21 октября 2014, вторник
|
|
Модератор
ТШ 8
550 дней назад
|
+1
VyN: да, фирму такую таки нашла. согласна - здесь вы правы, а мы со Стасом - нет. есть такая итальянская фирма.Вы не правы! правда, на официальном сайте в потребителях - практически (кроме Польши, Финляндии...) только страны бывшего СССР почему-то, но то уже такое, детали....
Спойлер
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 октября 2014 в 23:08)
|
#367 - 22 октября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 1Б
1497 дней назад
|
-3
VyN, я бы на Вашем месте не писал о том, о чем Вы понятия не имеете...
Для начала вот список итальянских производителей сайт Итальянской ассоциации производителей сантехнического оборудования: List of companies associated with AVR Найдите ка там Valtec VyN: Вы такой наивный... Может Вы и Киселеву верите? http://www.valtec.ua/valtec/production-valtec - если это не Италия.. Valtec - бренд российской конторы Веста Трейдинг, заказывают продукцию где не попадя, часть может и в Италии. Но это не как не Итальянский производитель! Вот этому на форуме професиональных сантехников я доверяю гораздо больше, чем сайту Valtec: http://www.santechniki.com/viewtopic.php?f=68&t=5790&start=1935 А вот отзывы про качество - если интересно, почитайте, но предупреждаю - там много: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=94766 http://www.santechniki.com/topic5790.html Для остальных форумчан: У Валтек есть неплохие изделия. Но нужно смотреть на каждую деталь отдельно. Ну и в свете политических событий если уж хотите чего-то подобного, то я бы лучше смотрел в сторону FADO - та же хрень, но хоть Украинская...Добавлено спустя 1 минуту Trinity-01: Правы мы, правы да, фирму такую таки нашла. согласна - здесь вы правы, а мы со Стасом - нет. |
#368 - 22 октября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 1Б
1497 дней назад
|
-3
Ой, минусики пошли. Прикольно
|
#369 - 22 октября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 7
3084 дня назад
|
+6
Star: VyN: Это Российская фирма, качество так себе, не советую, только в крайнем случае...Итальянкого производителя VALTEC такая же итальянская как и обувь Карло Пазолини |
#370 - 22 октября 2014, среда
|
|
Модератор
ТШ 8
550 дней назад
|
0
Star: Правы мы, правы
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2014 в 11:31)
|
#371 - 22 октября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 1Б
1497 дней назад
|
-3
Trinity-01
Спойлер
http://www.valtecsrl.com/contacts.html 8 800 100-0373; 7 495 213-0373 E-mail: info@valtec.ru; web-helper@valtec.ru Редактировалось: 5 раз (Последний: 22 октября 2014 в 12:03)
|
#372 - 31 октября 2014, пятница
|
|
старожил
Лу 8
1809 дней назад
|
+2
Думаю об отоплении теплым полом с возможностью использования отопления "от застройщика" или комбинированное использование.
Вот собственно расчет на сегодня: Труба РЕ-RT з антидифузійним захистом 18х2 - 350м Труба захистна 16-18 - 50м Розподілювач з профілем 1,2" для опалення - 1шт З'еднувач конусний з гайкою 18х2,5/3/4" - 10 шт Добавка в бетон - 15 л Плита для тепло-звукоизоляции PAROC SSB 1 - 84 м кв Пленка фольгированная с разметкой для теплого пола - 84 м кв Сетка арматурная сварная 100х100х3 -84 м кв И того - 20606 грн В результате получаем возможность: - отапливать квартиру только полом - отапливать квартиру только батареями - отапливать квартиру и полом и батареями - отапливать квартиру батареями + теплый пол "для комфорта" Одна только проблема как отловить заливальщиков полов и присутствовать во время заливки пола Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#373 - 31 октября 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 5В
3030 дней назад
|
0
Green, если Вы готовы вкинуть/инвестировать от 20 штук грн, то советую не использовать вариант отопления "от застройщика". Узнайте у прораба, когда примерно заливают полы, и начинайте за неделю до этого срока ежедневно названивать. И желательно, для усиления эффекта, с ним на ТЫ и плавно переходите на "ТЫ же мне должен".
Иначе - есть риск.Добавлено спустя 3 минуты Star: да ладно. настоящая Италия! у нас весь ТП (+гребёнка) FADO то я бы лучше смотрел в сторону FADO - та же хрень, но хоть Украинская... Не ХоЧеШь, ЧтОбЫ тЕбЕ вРаЛи - Не ЗаДаВаЙ лИшНиХ вОпРоСоВ
|
#374 - 2 декабря 2014, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4Б
477 дней назад
|
-3
На кухне вот так сделал, еле успел перед ПК-шной стяжкой
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2014 в 21:22)
|
#375 - 10 декабря 2014, среда
|
|
старожил
ЛУ 6
1545 дней назад
|
0
lyudi zdelayte foto kak podklyu44ayut kotel, interesuyut trubi tor4ash4ie iz pod kotla!
|
#376 - 10 декабря 2014, среда
|
|
старожил
БХ 1Б
1497 дней назад
|
+1
VladimirUkrop: У меня сделано так:lyudi zdelayte foto kak podklyu44ayut kotel, interesuyut trubi tor4ash4ie iz pod kotla! |
#377 - 28 декабря 2014, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 6А
2929 дней назад
|
0
Всем привет.
Положили трубы под теплый пол, но при этом не успели подвезти строителям пластификатор для добавления в стяжку. Теплый пол планировался под плиткой в коридоре, кухне, ванне и на одном из балконов. Подскажите, на сколько критична проблема и как лучше поступить в дальнейшем? |
#378 - 28 декабря 2014, воскресенье
|
|
старожил
БХ 1Б
1497 дней назад
|
-1
Keb: Стяжка может потрескаться при включении ТП. Если потрескается - снимать и заливать заново. ТП включать не раньше, чем 28 дней после заливки стяжки.Подскажите, на сколько критична проблема и как лучше поступить в дальнейшем? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2014 в 09:04)
|
#379 - 28 декабря 2014, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 6А
2929 дней назад
|
0
Star: Keb: Подскажите, на сколько критична проблема и как лучше поступить в дальнейшем? Стяжка может потрескаться при включении ТП. Если потрескается - снимать и заливать заново. ТП включать не раньше, чем 28 дней после заливки стяжки. Раньше 28 дней включить ТП не получится. В 5-й линии еще не скоро включат газ. Я правильно понял, что плитку стелить нельзя до подключения и проверки ТП? Есть какие то варианты (что б наверняка), не дожидаясь подключения газа, проверить потрескается стяжка или нет? Возможно ли обойтись при этом заливкой самовыравнивающейся поверх трещин? |
#380 - 28 декабря 2014, воскресенье
|
|
старожил
БХ 1Б
1497 дней назад
|
0
Keb: Да, иначе попадете еще и на плитку.Я правильно понял, что плитку стелить нельзя до подключения и проверки ТП? Keb: Я таких способов не знаю. Демпферную ленту вдоль стен и в дверях хоть поставили?Есть какие то варианты (что б наверняка), не дожидаясь подключения газа, проверить потрескается стяжка или нет? Keb: Нет, это не поможет. Она треснет вместе со стяжкой.Возможно ли обойтись при этом заливкой самовыравнивающейся поверх трещин? |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.