MilkyWay,
И от газа отказались?
Кухня в ПК
Как сделать красивую кухню с котлом, счетчиком и паутиной труб :)
#1221 - 29 сентября 2017, пятница
|
|
бывалый
2521 день назад
|
+1
|
#1222 - 29 сентября 2017, пятница
|
|
бывалый
2480 дней назад
|
0
Kazantip: Зовсім?) Ні)И от газа отказались? |
#1223 - 29 сентября 2017, пятница
|
|
старожил
БХ 11В
2221 день назад
|
+2
MilkyWay: Моя втілена мрія Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям Круто! Но подскажите, куда вытяжка подключена ? Можно фото ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2017 в 14:27)
|
#1224 - 29 сентября 2017, пятница
|
|
бывалый
2480 дней назад
|
+1
|
#1225 - 29 сентября 2017, пятница
|
|
старожил
БХ 1Б
1496 дней назад
|
+1
MilkyWay: Она хоть тянет при такой длине и площади воздуховода?Витяжка підключена до реальної витяжки MilkyWay: Варочную уже включали на полную? Вводной автомат не выбивает?Kazantip:И от газа отказались? Зовсім?) Ні) Духовки нет? Или она в другом месте стоит?Добавлено спустя 5 минутКак по мне - красиво, но технически и эргономически не грамотно. Ну и на потолок, открытые газовые трубы и стену с котлом лучше не смотреть... |
#1226 - 29 сентября 2017, пятница
|
|
Администратор
8 дней назад
|
+2
MilkyWay: Что, похоже, поломало полностью работу естественной вентиляции.Витяжка підключена до реальної витяжки Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#1227 - 29 сентября 2017, пятница
|
|
бывалый
2480 дней назад
|
+1
Ну нас відкритий котел не бентежить, тільки заховаємо дроти.
Духовка є, на повну потужність не було потреби вмикати, вентиляція працює) |
#1228 - 29 сентября 2017, пятница
|
|
Посетитель
2565 дней назад
|
+3
MilkyWay: Ну нас відкритий котел не бентежить, тільки заховаємо дроти. Духовка є, на повну потужність не було потреби вмикати, вентиляція працює) Не обращай те внимания на "не по феншую" главное чтобы работала и Вам удобно было... А то духовка не там стоит, вентиляция не так будет работать, рабочая поверхность не с той стороны и т. д. ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ВАМ было удобно и нравилось. И да, мое мнение , не надо было выкладывать фото, найдутся те кто заплюет. |
#1229 - 29 сентября 2017, пятница
|
|
бывалый
2480 дней назад
|
+2
Ой, та що я не знаю, що завжди знайдуться люди які думають що їх думка по тому чи іншому питанню обов'язково повинна бути висловлена.
Може комусь буде цікава реалізація подібного. До речі бачу у вікно, що у будинку навпроти теж винесли так кухню. Навіть більш зухвало: мийка під вікном. Класно мити посуд з панорамним виглядом, я не наважилась) |
#1230 - 30 сентября 2017, суббота
|
|
старожил
БХ 1Б
1496 дней назад
|
+6
MilkyWay, да я тут больше не для Вас пишу, а для других, чтобы не повторяли чужих ошибок. Ну и естественную вентиляцию советую восстановить, для Вашей же безопасности.
|
#1231 - 1 октября 2017, воскресенье
|
|
бывалый
2480 дней назад
|
+1
Star: MilkyWay, да я тут больше не для Вас пишу, а для других, чтобы не повторяли чужих ошибок. Ну и естественную вентиляцию советую восстановить, для Вашей же безопасности. Дякую) |
#1232 - 4 октября 2017, среда
|
|
старожил
Соборная 105В-4
1814 дней назад
|
-1
MilkyWay: Моя втілена мрія Симпатична картинка, але окрім вже вказаних проблем з витяжкою, взимку ще можете отримати "точку роси" в тумбах і зустріти весну зі слідами плісняви. Якщо фасад на Вашому поверсі утеплено пінопластом .- наглухо зашивати стіну з середини меблями дуже ризиковано. Зашитий радіатор опалення - це безумовно дуже гарно. Але в бонус до краси Ви отримуєте збільшення витрат на опалення і не тільки. Радіатор має не лише безпосередньо нагрівати повітря біля себе, котре потім намагається накопичуватись вгорі приміщення. Радіатор ще має випромінювати тепло, передаючи його на поверхню предметів інтер'єру. Зашитий радіатор практично позбавлений можливості віддавати тепло випромінюванням, тому гріє тільки повітря. Зашитим радіатором найкраще підігрівається стеля |
#1233 - 5 октября 2017, четверг
|
|
Администратор
8 дней назад
|
+1
ZMaster: А где вы там радиатор на фотках заметили? Писали же, что теплым полом отопливают.Зашитий радіатор практично позбавлений можливості віддавати тепло випромінюванням, тому гріє тільки повітря. Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#1234 - 5 октября 2017, четверг
|
|
старожил
Соборная 105В-4
1814 дней назад
|
0
Админ: ZMaster: А где вы там радиатор на фотках заметили? Писали же, что теплым полом отопливают.Зашитий радіатор практично позбавлений можливості віддавати тепло випромінюванням, тому гріє тільки повітря. Я про радіатор від забудовника. Квартири здаються і так з самими нещасними радіаторами здатними прогріти приміщення в не самому економному режимі, та ще й з одностороннім підключенням. Як кажуть сантехніки - "батарея має бути великою і теплою, а не маленькою і гарячою". |
#1235 - 24 октября 2017, вторник
|
|
бывалый
ЛУ 14в
2409 дней назад
|
0
Добрый вечер
Подскажите, плз, сколько в среднем берет мастер за работу и сборку кухни? Заказали кухню нам насчитали 18% от стоимости, это не дорого? Спасибо |
#1236 - 24 октября 2017, вторник
|
|
старожил
ТШ 3
2236 дней назад
|
0
Freedark: Нам посчитали 10%Заказали кухню нам насчитали 18% от стоимости, это не дорого? Все возможно!
|
#1237 - 24 октября 2017, вторник
|
|
Посетитель
БХ 3
2383 дня назад
|
0
Freedark: Добрый вечер Подскажите, плз, сколько в среднем берет мастер за работу и сборку кухни? Заказали кухню нам насчитали 18% от стоимости, это не дорого? Спасибо Если Вы берете за стоимость только стоимость материалов, то такое может быть. Ребята, которые устанавливают, говорили мне, что считают стоимость сборки как: СтМ х 1,8 х 10%, где СтМ - стоимость материалов, грн.; 1,8 - коэффициент, который закладывают производители для расчета стоимости изделий (может колебаться от 1,5 до 2,2). Но монтажники считают по 1,8. Отсюда и получается 18%. |
#1238 - 24 октября 2017, вторник
|
|
бывалый
ЛУ 14в
2409 дней назад
|
0
Материалы около - 27 000
Доставка, установка - 3 000 Работа мастера - 5 800 Как то так |
#1239 - 25 октября 2017, среда
|
|
Посетитель
прочее (Киевская обл.)
2569 дней назад
|
-2
какие сейчас дизайны в моде?
|
#1240 - 25 октября 2017, среда
|
|
бывалый
БХ 11
1335 дней назад
|
0
Star: MilkyWay, да я тут больше не для Вас пишу, а для других, чтобы не повторяли чужих ошибок. Ну и естественную вентиляцию советую восстановить, для Вашей же безопасности. Я собі зробив так, але ще не перевіряв, чи буде воно працювати: Вид зверху Код PHP:
Вид зпереду Код PHP:
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.