Практика боевых искусств.
#21 - 8 октября 2013, вторник
|
старожил
БХ 5В
3029 дней назад
|
0
6head: понедельник-среда-пятница на 18:00. Продолжительность занятия - 1,5 часа.
как насчёт выходных. и сб и вск. хотя бы чтобы понять - интересно ли в 18-00 у меня на работе только мыслительный процесс начинается
Не ХоЧеШь, ЧтОбЫ тЕбЕ вРаЛи - Не ЗаДаВаЙ лИшНиХ вОпРоСоВ
|
#22 - 9 октября 2013, среда
|
бывалый
Тепличная 38
2831 день назад
|
0
Витал:школы которая в Петровском?...на 18.00 как то не того...народ тока работу заканчивает и пока добраться...надо думать... - да, в той самой. Спортзал там просторный, дирекция сговорчивая. Одна засада - татами там нет. Ищу варианты. По поводу времени - понятно, я тоже официально до 18-00 на работе. Хорошо, давайте предложения относительно реально удобного времени. Добавлено спустя 4 минутыЮрий:как насчёт выходных. и сб и вск. хотя бы чтобы понять - интересно ли Вот есть предложение начать с выходных. Например в какое время? Я по субботам с 7:00 до 12:00 занимаюсь в Киеве - сперва айкидо, потом иайдо/кендзюцу. Потом добраться домой, позавтракать, вдохнуть/выдохнуть... Во второй половине дня в субботу, скажем, в промежутке 16:00 - 18:00 будет удобно?
Слава Україні!
|
#23 - 9 октября 2013, среда
|
бывалый
БХ 9Б
3050 дней назад
|
0
А какая предположительная стоимость занятий? Я бы попробовала ходить. Но я могу посещать занятия только поздним вечером начиная с половины восьмого. Ну и мне кажется, что взрослые не смогут нормально тренироваться с детьми... Только вот ходить я смогу не раньше весны.
|
#24 - 9 октября 2013, среда
|
бывалый
Тепличная 38
2831 день назад
|
0
Ярославна:А какая предположительная стоимость занятий? Стоимость сильно зависит от условий аренды зала, и кол-ва занимающихся. В Киеве, к примеру, стоимость занятий выходит 400 грн./мес. В Петровском я предполагаю выйти на уровень 200-250грн./мес. Это когда выйдем на 3 занятия в неделю. А пока начнем с занятий по субботам - думаю, 25-30 грн. за занятие будет рентабельным. Ярославна:что взрослые не смогут нормально тренироваться с детьми Да, для детей - своя специфика занятий. Очень хочется разделить эти группы. Загвоздка в рентабельности. Будет достаточное кол-во участников - разделим.
Слава Україні!
|
#25 - 9 октября 2013, среда
|
старожил
БХ 5Б
3062 дня назад
|
0
6head:В Петровском я предполагаю выйти на уровень 200-250грн./мес. Это когда выйдем на 3 занятия в неделю. А пока начнем с занятий по субботам - думаю, 25-30 грн. за занятие будет рентабельным. нормально.. да с детками проблема, там больше в игровой форме надо, а уж терпения....я был на тренировках где моя дочка сейчас, с Житомире в д/садике прямо в спортзале, ассоциация Айкидо даже там пол застелили матом (не ругательствами, а мягкими матами). Так вот тренеру я не завидую, эти таракашки скачут, пищат, дерутся, бегают...как он их не поубивал еще удивялюсь
|
#26 - 23 октября 2013, среда
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
0
а можно подробнее про форму и обувь. какая нужна обувь? а разве не босиком? или тапочки для перехода из переодевалки в зал и так далее? форма - это кимоно? а можно попробовать для начала просто костюм спортивный, дочка хочет, но не знаю пойдет ли у нее;
|
#27 - 23 октября 2013, среда
|
Администратор
7 дней назад
|
0
6head:С 1ноября начинаются занятия Айкидо Йошинкан в спортзале школы с.Петровское. Понедельник-среда-пятница, 18:30, жду всех желающих - дети, подростки, взрослые - everybody welcome! Наличие формы для занятий, сменной обуви и позитивного настроя приветствуется! Дополнительные вопросы - по телефону (050)418-418-0
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#28 - 23 октября 2013, среда
|
бывалый
Тепличная 38
2831 день назад
|
0
anyma: а можно подробнее про форму и обувь. какая нужна обувь? а разве не босиком? или тапочки для перехода из переодевалки в зал и так далее? форма - это кимоно? а можно попробовать для начала просто костюм спортивный, дочка хочет, но не знаю пойдет ли у нее;
Вы совершенно правы - на татами занимаются босиком, но допускаются и чистые белые (хб) носки. А тапочки нужны лишь для перехода из раздевалки в зал. Спортивный костюм - конечно же, вполне подойдет - а доги (кимоно) обзаводится каждый уже в процессе, по желанию.
Слава Україні!
|
#29 - 5 ноября 2013, вторник
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
+1
6head, все в силе? в среду 11летнюю девочку можно привести? я вчера уже школу эту нашла
|
#30 - 5 ноября 2013, вторник
|
бывалый
Тепличная 38
2831 день назад
|
0
anyma: 6head, все в силе? в среду 11летнюю девочку можно привести? я вчера уже школу эту нашла
Да, все в силе, приходите - ждем. На первом этаже от входа налево, и по коридору первые двери слева - спортзал. На всякий случай - мой телефон (050)418-418-0, Дима.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2013 в 11:25)
Слава Україні!
|
#31 - 5 ноября 2013, вторник
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
0
6head, спасибо, планируем на завтра да
|
#32 - 6 ноября 2013, среда
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
0
Дмитро, дуже дякую. Даша задоволена страшенно, буде ходити (хоче тричі на тиждень, але подивимось, щоб не перевтомлювалась), навіть малий (який ніколи ні на що так на довго не дивився) був у захваті.
|
#33 - 6 ноября 2013, среда
|
старожил
3255 дней назад
|
0
Аня, с какого возраста? Твой малой занимался? Добавлено спустя несколько секундА ты?
|
#34 - 6 ноября 2013, среда
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
0
Женя, там был вроде мальчик около 4рех лет. Мой только смотрел, но с огромный удовольствием и только под конец пытался уползти из зала, крутясь на полу. Я не могла, он бы мне не дал заниматься, так что я только мысленно подпрыгивала. Я бы с удовольствием; у меня есть надежда, что малой втянется.
|
#35 - 6 ноября 2013, среда
|
старожил
БХ 5Б
3062 дня назад
|
0
класс, это хорошо, а то моя малая ходит в Житомире и не хотелось бы бросать при переезде в Киев. Jenikk, моей дочке 3,8 и она ходит и ей нравится..понятно что пока тренер им не дает каких то приемов, но общеразвивающие упражнения, отживания, пресс, кувырки, страховка при падении, бег, все это присутствует.
|
#36 - 6 ноября 2013, среда
|
старожил
3255 дней назад
|
0
Моему - 3,7 - очень непоседливый и очень хочет на айкидо (хотя и не знает, что это, видимо - слово нравится ). Но если для них это в более игровой форме, а не "муштра", то может и потянет...надо попробовать, короче. Ань, а с расписанием у них как?
|
#37 - 6 ноября 2013, среда
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
0
понедельник-среда-пятница на 18:30, занятие пока час. но это пока, может еще поменяется. Дашка собирается в пятницу идти. Присоединяйтесь. Муштры нет, все очень позитивно, они сами слушаются. :)) я сама сидела и если бы не малой, то там с ними бы с краешку бы потренировалась. у меня воспоминания о карате моем в детстве всколыхнулись :))) вот только снова поняла, что прыгать я не люблю :)) я бы прыжки сочковала
|
#38 - 9 сентября 2014, вторник
|
старожил
ТШ 10
2897 дней назад
|
0
каждые выходные перекрыто движение около отдела продаж, не удобно ехать (((, но зато причиной тому мероприятия для деток, всегда проезжая не могу нарадоваться этим движениям, этим праздникам!! ой не в ту тему наверно, вы уж простите ;)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2014 в 10:47)
|
#39 - 9 сентября 2014, вторник
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
+1
dmasha, сообщение будет перенесено в тему про мероприятия всем, кто интересуется айкидо, то в школе в Петровском занятия скоро снова начнутся, как только буду знать точнее, сообщу
|
#40 - 9 сентября 2014, вторник
|
старожил
3015 дней назад
|
0
anyma:всем, кто интересуется айкидо, то в школе в Петровском занятия скоро снова начнутся, как только буду знать точнее, сообщу Очень интересно.Если узнаешь подробности (цена,время и т.д.),буду благодарна
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|