в общем, вот генеральный план, представленный сегодня на собрании в Петровском. думаю, раз он был выставлен там на всеобщее рассмотрение и фотографирование, мы тоже можем его обнародовать) общий вид (жаль, панорамы в телефоне нет((
более детально:
правда, незастроенная часть значится как "проект", но, надеюсь, его уже менять в двадцать пятый раз не будут...
обозначения:
Спойлер
картиночки - мелочь пузатая получились(( у мну на девятнадцатидюймовой матрице видно в разы лучше)))
Редактировалось: 4 раза (Последний: 13 января 2015 в 16:27)
Школа есть, но там вроде бы еще не договорились за землю, либо это будет не ПКшная школа а сельская. и Егор(менеджер) говорил улыбаясь, что это далекая перспектива... Кстати то ли 12 то ли 15 очередь, та что возле ЛЕП уже продается, и вроде бы уже несколько квартир даже продано... А что это за здание(красное) в коттеджной застройке? это и есть КНС ?
Школа есть, но там вроде бы еще не договорились за землю, либо это будет не ПКшная школа а сельская. и Егор(менеджер) говорил улыбаясь, что это далекая перспектива... Кстати то ли 12 то ли 15 очередь, та что возле ЛЕП уже продается, и вроде бы уже несколько квартир даже продано... А что это за здание(красное) в коттеджной застройке? это и есть КНС ?
Может это второй дет сад? в Експлікації - написано 2 дет сада - №2,3 из списка.
добавила в исходные планы еще и Условные обозначения (не знаю, правда, зачем, но пусть будут)
посмотрела на крупном плане) вот эти пимздыки на четвертой фотке - это действительно таунхаусы. розовый прямоугольник возле них - это детсад под номером 3 в экспликации.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2015 в 16:34)
А я не верю, что будут таунхаусы через годик план переделают и 9-этажек налепят как и сейчас-когда продавали 2-3 линии, то на плане 5 и 6 были пятиэтажки, а в итоге 6-ю заменили на 9-этажки...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2015 в 20:00)
Да чего там мелочиться возможны улучшайзинги до 12 и 16 этажей "аппетит приходит во время еды". Это уже выходит полноценная копия одной из борщаговок . Только вот подростки достигнут 14-16 лет и картина будет полной.
nickname, не подростки символ борщаговки и не все борщаговки одинаково ужасны :))). тут все же лучше, хотя конечно 5ти этажные домики были бы в разу уютнее
Добавлено спустя 1 минуту
nickname:
Да чего там мелочиться возможны улучшайзинги до 12 и 16 этажей "аппетит приходит во время еды".
ну а это вроде как невозможно, у нас тут проходит посадочная полоса и поэтому нельзя дома выше 9-10 этажей, насколько я помню давние обсуждения.