Последние сообщения на форуме (3978)
15 ноября 2017
2565 дней назад
На последнем собрании инвесторов, 04.11.17 г., новый директор Сергей Владимирович пообещал что "со следующей недели", т.е. с 6.11.17, будут установлены дизельные пушки для обогрева и просушк
2565 дней назад
Сколько яда и ненависти, стыдно и неловко за таких соседей. В первых линиях такого не было, старались спокойно найти компромисс на форуме и в реале, хотя уже тогда были проблемы с парковками. А за пер
20 ноября 2017
2560 дней назад
а де жителі ПК реєстрували право власності на квартиру?? Ми забираємо документи в центральному офісі в Петропавлівській борщагівці, а там наче нотаріуси не беруться...які є варіанти поблизу? Дякую
15 ноября 2017
2565 дней назад
Добрый день! Подскажите, где здесь на форуме обсуждается тема массажа? Если ли форумчане, которые ищут массажиста в квартале?
2565 дней назад
Анна, мешала такая парковка, даже очень. Вчера лично была свидетелем как не могли разъехаться грузовик доставки и легковушка. Возле вашей машины не могли разъехаться!
2565 дней назад
AnnaAnna: По поводу блокираторов я уже мужу сказала. В остальном, про платную впервые слышу (хотя месяц назад говорила с охраной и ничего такого мне не рассказывали), по поводу ставить машину где-то в
2565 дней назад
Виктор: Я думаю вопроса не было бы если просто на утро переставили машину. А то ответ Вашего мужа в начало первого дня, когда его попросили не ставить так машину, был "... У меня утро только нача
2565 дней назад
Я думаю вопроса не было бы если просто на утро переставили машину. А то ответ Вашего мужа в начало первого дня, когда его попросили не ставить так машину, был "... У меня утро только началось...&
2565 дней назад
Виктор: ситуация не в квартале а в голове. муж и жена одна сатана... у Вас же есть вторая машина, Вы ее так же паркуете? AnnaAnna:ситуации в квартале. Есть, бывает что ставлю не так как мне бы х
2565 дней назад
AnnaAnna, вы с головой дружите когда пишите? или только спинной мозг работает?? Вас пока никто не оскорблял, вам сказали правду и открыли глаза на ваши действия!!! На вашем бы месте, язык всунуть глуб
2565 дней назад
1. Номера ни разу не было, иначе мы бы Вам уже позвонили. 2. Я выразил мнение не только свое но и большинства соседей 7 линии. 3. Нельзя считать оскорблением констатацию фактов. AnnaAnna:Второе, Когда
2565 дней назад
Виктор: Принцип такой парковки это чистое мудачество или быдлятство, выбирайте сами. Раз припарковался, случайность, два раза уже система. Систематический мудак Ваш больной!!!! Вот так он блокировал н