#4801 - 16 июня 2016, четверг
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+2
iro4ka01:или засунуть его ружьё в самую.... найдет. И в "самой..." глубокой, например. Ибо - если чело неадекватЪ, то это пожизненно. Увы. Да еще и с передачей наследственной информации потомкам. Пы.сы. давайте все же не флудить - ибо тема серьезная... Добавлено спустя 5 минутИ еще... раз это чело такое натренерованное с оружием - может, он не знает, что можно пойти служить в ЗСУ, например. Защищать страну. Может, стоит ему помочь пополнить ряды в АТО? А то там вон пацанов менять, говорят, некем...
|
#4802 - 16 июня 2016, четверг
|
старожил
2515 дней назад
|
+14
человек пытается без пропуска попасть на территорию ПК на вопросы о том, проживает он в ПК или нет, отвечает, что отчитываться не должен уже в течении 40 минут. Поэтому начальник охраны принял решение вызвать милицию для выяснения обстоятельств
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2016 в 20:04)
|
#4803 - 16 июня 2016, четверг
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+10
security:Поэтому начальник охраны принял решение вызвать милицию... лично мое ИМХО - респект начальнику охраны
|
#4804 - 16 июня 2016, четверг
|
старожил
БХ 1Б
1490 дней назад
|
0
security:человек пытается без пропуска попасть на территорию ПК И что - неужели не пустили?
|
#4805 - 16 июня 2016, четверг
|
бывалый
БХ 11
2990 дней назад
|
+3
Ні, не пустили,чекають поліцію.
|
#4806 - 16 июня 2016, четверг
|
старожил
БХ 5Б
3057 дней назад
|
+4
security:на вопросы о том, проживает он в ПК или нет, отвечает, что отчитываться не должен уже в течении 40 минут. так оно по ходу перекрыло две полосы? на въезд и выезд? Ирина_И:раз это чело такое натренерованное с оружием - может, он не знает, что можно пойти служить в ЗСУ, например. Защищать страну. Может, стоит ему помочь пополнить ряды в АТО? А то там вон пацанов менять, говорят, некем.. Голосеевкий военкомат... ОНО прописано там..был бы я дома поспособствовал бы..по крайней мере его утерянное РУЖО (стрелял он не с карабина судя по видео, а с гладкоствола..ИЖ-58) прописано там. Добавлено спустя 2 минутыsecurity:на вопросы о том, проживает он в ПК или нет, отвечает, что отчитываться не должен уже в течении 40 минут. Это не МиДИ? Он обещал устроить перформанс у калитки...хотя куда ему..
|
#4807 - 16 июня 2016, четверг
|
бывалый
810 дней назад
|
+1
Водитель абсолютно прав. Дорога никак не может принадлежать ПК. Живущие в частном секторе вообще могут начхать на охрану. Я не знаю как поступит полиция, но водитель въезжал не на нашу территорию.
|
#4808 - 16 июня 2016, четверг
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+1
Витал:Голосеевкий военкомат... ОНО прописано там..был бы я дома поспособствовал бы..по крайней мере его утерянное РУЖО (стрелял он не с карабина судя по видео, а с гладкоствола..ИЖ-58) прописано там. ну так помоги как-то удаленно))) ты ж обещал "незабвенные" туры по стране?
|
#4809 - 16 июня 2016, четверг
|
бывалый
БХ 11
2990 дней назад
|
+7
Я в шоці! Які неадекватні бувають люди! Начхать на мешканців які спішать додом з роботи,загородить дорогу і тупо сидіть ржать..капец! Витянуть би з машини да влупить пару раз. А охорона молодці!
|
#4810 - 16 июня 2016, четверг
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
0
Berg: Водитель абсолютно прав. Дорога никак не может принадлежать ПК. Живущие в частном секторе вообще могут начхать на охрану. Я не знаю как поступит полиция, но водитель въезжал не на нашу территорию.
вот знаете, я поддерживаю это мнение. даже во благо, нельзя нарушать права людей
|
#4811 - 16 июня 2016, четверг
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+6
anymа:вот знаете, я поддерживаю это мнение. даже во благо, нельзя нарушать права людей У нас закрытая территория и/или мы к этому стремимся. Все правильно сделали. Нет пропуска, звонка ... не попал на территорию.
|
#4812 - 16 июня 2016, четверг
|
Модератор
ТШ 8
543 дня назад
|
+13
Аня, такими темпами мы рискуем остаться без охраны вообще! зашибись жизнь настанет с шастающими цыганами, тунеядцами из села и мелким криминалитетом из Киева и прочих регионов! тогда тот стрелок может показаться детским лепетом!...
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#4813 - 16 июня 2016, четверг
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
+1
вы можете быть со мной несогласны и это ок, но нельзя в одном случае просить выполнения законов, ну например у КС тарифы рассчитывать, а в другом нарушать законы, например, препятствовать человеку попадать в свое жилье (он не должен, кстати, об этом сообщать никому). конституцию никто не отменял, как бы ни хотелось закрытость закрытость вам, закрытость доступна только если это частный дом. все другие ЖК и тд тоже нарушают закон и там тоже наверняка есть недовольные так что, можете хоть забить меня камнями, но так нельзя.
|
#4814 - 16 июня 2016, четверг
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+4
Ань, ты сравниваешь несравнимое с несравнимым(((( Тарифы и закрытую территорию. Или территория закрытая и... причем тут Конституция, как по мне... Или - заезжай Хто хошь. Тогда я точно буду против охраны (хотя очень довольна теми ребятами, которые у нас сейчас).
|
#4815 - 16 июня 2016, четверг
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
0
я как раз сравниваю сравнимое, нельзя не пускать человека в его жилье, при этом он не должен отчитываться о том, где он живет. даже если хочется закрытости, то это не отменяет того, что кому-то этого не хочется.
|
#4816 - 16 июня 2016, четверг
|
бывалый
810 дней назад
|
+2
Дорога не принадлежит к территории ПК. Завтра с такой позицией на въезде в Киев поставят шлагбаум и пропускать в город будут по прописке. Что бы это была закрытая территория въезд необходимо было делать через закрытую стоянку, но застройщик не захотел вкладывать деньги да и количество мест на продажу снизилось. Как-то так. Так что изначально шлагбаум установлен незаконно.
|
#4817 - 16 июня 2016, четверг
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+1
anymа:я как раз сравниваю сравнимое, нельзя не пускать человека в его жилье, при этом он не должен отчитываться о том, где он живет. если он тут живет, ему не составит труда это донести, доказать и прочее. Если он тут не живет, то на закрытой территории ему делать нечего, если он не предоставит данных куда он. Или хозяева не предоставят охране данных о нем. Это (в моем понимании) и есть закрытая территория. Иначе - это проходной двор.
|
#4818 - 16 июня 2016, четверг
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
+3
Ирина_И:если он тут живет, ему не составит труда это донести, доказать и прочее. он имеет право этого не делать, никто не может препятствовать тебе попасть в свое жилье, даже если ты просто не хочешь говорить, что тут живешь. вот просто не может и все
|
#4819 - 16 июня 2016, четверг
|
бывалый
810 дней назад
|
+1
Старое но верное выражение, не надо путать частное с общественным. А то получается "Понаехали тут".
|
#4820 - 16 июня 2016, четверг
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+3
))) там на фото можно рассмотреть лицо водителя - не он )
|