Ну это уже перебор.... вы слышали, что я ругалась матом????
с чего Вы решили, что я пишу о дворике, в котором отдыхали Вы?
мой пример был о том, что охрана прекрасно реагирует на пьющего пиво на лавочке или возле своего подъезда жильца, грубо так реагирует, но при этом пьяные вопли и маты в двориках их не беспокоят, а те кто так делает прикрываются "частной собственностью"... ВСЁ, никакого подтекста
пьяный чувак на Волге совершил 6 ДТП, надеюсь сегодня выложат видео движения в ПКДобавлено спустя 10 минутКстати проверьте все свои автомобили ( может ДТП и больше было)
с чего Вы решили, что я пишу о дворике, в котором отдыхали Вы?
Спойлер
т.е. здесь и ранее Вы, обращаясь ко мне, пишете, что слышали , как ругаются матом, да еще и при детях, пишите о каких-то вакханалиях, о какой-то полупьяной компании, опять же, процитировав меня, а теперь говорите, что это было типа не ко мне??? нет слов... больше, пожалуйста, не цитируйте меня вообще сделайте вид, что меня на форуме нет
Добавлено спустя 1 минуту
olega01:
пьяный чувак на Волге совершил 6 ДТП, надеюсь сегодня выложат видео движения в ПК
похоже, он вообще неадекват видео в ФБ - жесть жесткая...
блиин..я не знаю как парень в белой куртке на видео сдержал себя и не ушатал его..вообще респект за выдержку..чел этот вроде не пьяный, а точно под наркотой какой то, язык то не заплетается, трудностей с речью нет, а несет просто бред..это просто мрак..хорошо хоть без жертв...вот мы потихоньку и становимся Борщаговкой...слава богу, что камеры все засняли, и девушка молодец за фиксацию неадекватного поведения. Надеюсь этот чел не наш житель, а строитель или рабочий, не хотелось бы его встретить в ПК таком состоянии и понести потом наказание за членовредительство... Витал.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
кого там шатать - если оно само шаталось? В данном случае снять видео круче. 6 ДТП? Как он доехал вобще? Соседи у кого побиты машины- выкладывайте сюда фото, инфу - вдруг понадобится - все будет в одном месте - ну и героев квартала надо знать. надеюсь страховка покроет всем ущерб
Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
О, Господи! Да при чем тут забор?! То охрана коврики приквартирные должна охранять, теперь забор тоже должен ... От таких соседей, даже кирпич не всегда должен ...спасать. Меня лично, "порадовал" факт того что у нас полиция ни кому ничего не должна и 4 человека не могли час дозвонится в полицию такое ощущение, что ПК у них в ЧС (((
Да при том, что в следующий раз, подобный кадр пойдет дебоширить по кварталу, и непонятно что еще натворит, те же детские площадки, скамейки, о другом и думать не хочу. И не залетный, а наш. Мы оберегаемся от чужих, но свои тоже бывают "хороши". И я не писала, что мне охрана должна коврики охранять, и что мне забор что то должен. А о полиции, давно в ней разочаровалась.
Только я знаю свою историю. Только я могу судить себя, критиковать и аплодировать.