доброе утро!!!может ктото будет возле ТШ8 плиз сфоткайте что там с цоколем
"и незачем так орать. я и в первый раз прекрасно слышал!" (с) вот тебе твой цоколь, в соседних с тобой квартирах (3 подъезд ТШ 8 то же самое)) а во-втором - по прежнему песочеееек((
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
пысы как-то интересно делают - с крайних подъездов к среднему))
Спойлер
пысы2 так как сегодня по стройке летал Карлсон anyma, Карлсон в моей персоне мог спокойненько курить бамбук и шнырять по цоколям))
про ГАЗ в 5ках круто!!!, поздравляю, мне сказали, что 5В и 5 будут подключены до 20го, а вот 9ки уже после нового года.
Ана, а кто именно тебе говорил, что после нового года...Я общался с прорабом, сегодня, он мне сказал следующее: После установки всех котлов (сегодня шел монтаж в третьем подъезде) дней, будут их запускать. чтобы закончить во всем доме нужно 7-10 дней. И в который раз проговорил, что до 25 числа, дом должен быть полностью готов. Так же заканчивают подключение дома к общей электрической системе. Да, еще установлены водяные счетчики, так что и вода не за горами.
Сегодня тоже слышали информацию от двух людей, причастных к организации строительства ПК, которые стояли рядом, и по очередности мне сказали: 1. есть срок 25 декабря - значит успеем. 2. до 25 декабря не успеем, сами видите А кому верить надо уже выбирать. Я верю первому, но ситуацию второго тоже рассматриваю, на всякий случай)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2013 в 21:29)
спасибо большое двум карлсонам-мадамам!!!!! Добавлено спустя 5 минутя так понял что ТШ4 т ТШ8 крыши накрыть не успеют до НГ????!!!!вообще чо там по етим домам говорят не кто не в курсе,они же по оф.заявам здаются до 25 числа етого месяца!!!
dysik, та даа, я представляю, мы это проходили, когда каждую субботу с надеждой смотрели на крышу. На 9Б и 9В еще нет железяк которые от протекания воды закрывают
Сегодня были на стройке, в ТШ2 накрывали плитами 6-й этаж. Узнала по поводу терасс на 2-х этажах: на первых этажах ТШ1 и ТШ2 будут коммерческие площади, их крыши и будут служить терассами жителей на вторых этажах.Выдача ключей от квартир в ТШ2 перенесли на март.
Сегодня были на стройке, в ТШ2 накрывали плитами 6-й этаж. Узнала по поводу терасс на 2-х этажах: на первых этажах ТШ1 и ТШ2 будут коммерческие площади, их крыши и будут служить терассами жителей на вторых этажах.Выдача ключей от квартир в ТШ2 перенесли на март.
А какая есть инфа по нашему тш5...?
Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили.
Откуда столько оптимизма??? Я очень хочу в это верить, но как можно до марта выполнить такой объем работ??? Просто если сейчас в это поверю, потом будет очень горько и обидно
Во вторник буду в ОП, попытаюсь узнать реальные планы. Хотя там такие фантазеры)))Добавлено спустя 7 минутдо марта должны выгнать коробку(если погода позволит), тогда до лета должны успеть выдать ключи Это мой оптимистический прогноз
Julia, по нашему сроки пока не поменялисьДобавлено спустя 3 минутыSlavon, осталось то немного - 3 этажа,крыша и коммуникации.мне кажется до марта вполне реально.