#5681 - 20 марта 2015, пятница
|
старожил
Сообщений: 3541
БХ 1Б
1499 дней назад
|
0
Mr.Di: Star, не забудь отварить с гвоздикой и кардамоном Не, у меня другой рецепт. Замариновать (на ночь), потом запекать. Надо только мою микроволновку (она же духовка, Panasonic NN-CS596) с коробки достать, а то стоит уже полгода без дела...
|
#5682 - 20 марта 2015, пятница
|
старожил
Сообщений: 3462
БХ 7
3087 дней назад
|
+3
GreenMoon, это для бульона в котором варится будет: 4-5 гвоздичек, 2-3 плода кардамона, лавровый лист, черный перец горошком(можно раздавить), луковица и соль Добавлено спустя 2 минутыStar:Не, у меня другой рецепт. Замариновать (на ночь), потом запекать. а вес рульки какой?
|
#5683 - 20 марта 2015, пятница
|
старожил
Сообщений: 3541
БХ 1Б
1499 дней назад
|
+1
Mr.Di:а вес рульки какой? Практически стандартный - 1.4 кг Добавлено спустя 2 минутыВот примерно так:
|
#5684 - 20 марта 2015, пятница
|
старожил
Сообщений: 3462
БХ 7
3087 дней назад
|
+2
Star:Практически стандартный - 1.4 кг я как-то на 2 кг брал от домашнего есть уже опыт готовки по рецепту с мариновкой и запеканием?
|
#5685 - 20 марта 2015, пятница
|
старожил
Сообщений: 3541
БХ 1Б
1499 дней назад
|
+3
Mr.Di: Star:Практически стандартный - 1.4 кг я как-то на 2 кг брал от домашнего есть уже опыт готовки по рецепту с мариновкой и запеканием? Да давно когда-то делал... Только у меня маринад другой - травки, горчица и темный соевый соус. Ну и чесноком нашпиговать... PS. У нас завтра в БХ 5в мясной магазин открывается...
|
#5686 - 20 марта 2015, пятница
|
старожил
Сообщений: 1010
БХ 11Б
1555 дней назад
|
+4
Greeny, я вот про всех думаю, что живут они уже в ПК (жабка душит ), а оказывается много таких нас "виртуальных" жителей, и потому встречное предложение, как говорил Гоша, он же Гога, он же Жора - дружить семьями! Greeny:традиционно - из баранины Greeny, и жарить на Олимпийском? anyma, прости, не сдержалась! Добавлено спустя 2 минутыMr.Di, спасибо за рецепт! (облизнулась)
GM:Засинай із мрією прокидайся з метою!
|
#5687 - 20 марта 2015, пятница
|
старожил
Сообщений: 3462
БХ 7
3087 дней назад
|
+2
Star:У нас завтра в БХ 5в мясной магазин открывается... о интересно, нужно будет зайти посмотреть, может чего и прикупить п.с. да кстати, рульку с передней или задней ноги будешь готовить, в видеорецепте передняя, но ее обычно в бульоны пускают, в задней мяса больше Добавлено спустя 5 минутGreenMoon:Mr.Di, спасибо за рецепт! (облизнулась) это только пол рецепта, точнее даже треть, там саму рульку еще правильно подготовить нужно, и запечь с нюансами, но раз пошел обмен видеорецептами, то я готовлю вот так: видео, а именно варю и запекаю, нюанс с капустой и фольгой не стоит упускать
|
#5688 - 20 марта 2015, пятница
|
Модератор
Сообщений: 10554
БХ 9Б
174 дня назад
|
0
GreenMoon:anyma, прости, не сдержалась! :D
|
#5689 - 20 марта 2015, пятница
|
старожил
Сообщений: 1010
БХ 11Б
1555 дней назад
|
+2
Mr.Di, Star, как вы вкусно рассказываете! а ниче шо пост? последняя крайняя рулька вспоминается в Пивной думе на Поздняках - съели даже веточки розмарина
GM:Засинай із мрією прокидайся з метою!
|
#5690 - 20 марта 2015, пятница
|
старожил
Сообщений: 3541
БХ 1Б
1499 дней назад
|
+4
Mr.Di:рульку с передней или задней ноги будешь готовить С передней. Добавлено спустя 1 минутуGreenMoon: а ниче шо пост? Ниче - я если шо, вообще еврей на 25%
|
#5691 - 20 марта 2015, пятница
|
старожил
Сообщений: 3462
БХ 7
3087 дней назад
|
+3
GreenMoon:а ниче шо пост? я не соблюдаю пост Добавлено спустя 1 минуту надеюсь в блоге увидим, очень интересно
|
#5692 - 20 марта 2015, пятница
|
старожил
Сообщений: 1010
БХ 11Б
1555 дней назад
|
+2
повезло, наверное, купить кошерную рульку? где брали? часом не у бывшего театра кукол?
GM:Засинай із мрією прокидайся з метою!
|
#5693 - 20 марта 2015, пятница
|
старожил
Сообщений: 3541
БХ 1Б
1499 дней назад
|
+2
GreenMoon:повезло, наверное, купить кошерную рульку? Ага, свиную На Колибрисе брал, там пару торговых мест по мясу и салу есть, я там в обед каждый день прохожу. Кстати, всего 35 грн./кг., вся рулька 50 грн. Добавлено спустя 2 минутыGreenMoon:купить кошерную рульку? И вообще, я украинский еврей
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2015 в 19:37)
|
#5694 - 20 марта 2015, пятница
|
Модератор
Сообщений: 10554
БХ 9Б
174 дня назад
|
0
Star:На Колибрисе брал, там пару торговых мест по мясу и салу есть На Колибрисе у меня мама мясо постоянно покупает, говорит, что там пара точек есть, где хорошие тетечки продают хорошее мясо :)
|
#5695 - 20 марта 2015, пятница
|
старожил
Сообщений: 3541
БХ 1Б
1499 дней назад
|
+3
anyma: Star:На Колибрисе брал, там пару торговых мест по мясу и салу есть На Колибрисе у меня мама мясо постоянно покупает, говорит, что там пара точек есть, где хорошие тетечки продают хорошее мясо :) Я там сало только брал до этого - хорошее. Добавлено спустя 4 минутыMr.Di:надеюсь в блоге увидим, очень интересно Блин, пришлось идти фоткать... В блоге не будет, может в кулинарный клуб выложу...
|
#5696 - 20 марта 2015, пятница
|
старожил
Сообщений: 564
БХ 1Б
2539 дней назад
|
0
Ребят, а уже кто-то разбирался как оформить субсидию?
|
#5697 - 20 марта 2015, пятница
|
Модератор
Сообщений: 10554
БХ 9Б
174 дня назад
|
+3
Star:Блин, пришлось идти фоткать...
|
#5698 - 20 марта 2015, пятница
|
старожил
Сообщений: 1010
БХ 11Б
1555 дней назад
|
0
anyma: Star:На Колибрисе брал, там пару торговых мест по мясу и салу есть На Колибрисе у меня мама мясо постоянно покупает, говорит, что там пара точек есть, где хорошие тетечки продают хорошее мясо :) на Колибрисе под мостом? а я на Отрадное в свое время за мясом ездила...
GM:Засинай із мрією прокидайся з метою!
|
#5699 - 20 марта 2015, пятница
|
старожил
Сообщений: 3541
БХ 1Б
1499 дней назад
|
+1
anyma: Star:Блин, пришлось идти фоткать... Аня, она еще сырая. Но запах... Добавлено спустя 1 минутуGreenMoon:на Колибрисе под мостом? Да. Там пару-тройку продавцов стоит. Мяса выбор небольшой, но сало и рульки есть...
|
#5700 - 20 марта 2015, пятница
|
старожил
Сообщений: 3541
БХ 1Б
1499 дней назад
|
+2
Mr.Di:п.с. да кстати, рульку с передней или задней ноги будешь готовить, в видеорецепте передняя, но ее обычно в бульоны пускают, в задней мяса больше Кстати да, задняя считается лучше. Ну и отваривать тоже надо, по классике. Вот:
|