Интернет, ТВ, телефония от VEGA
#21 - 8 июня 2018, пятница
|
|
Посетитель
2245 дней назад
|
0
AlexVG, ку-ку...
Konrad fon Kruger
|
#22 - 9 июня 2018, суббота
|
|
старожил
Соборная 105Б-1
1963 дня назад
|
+1
AlexVG, Скажите на данный момент есть возможность подключения по адресу Соборная 107Б? это 11я линия
Ремонт ноутбуков и ПК. Продажа деталей. FiXCENTER
|
#23 - 10 июля 2018, вторник
|
|
бывалый
ЛУ 10
2326 дней назад
|
0
SK21, к сожалению технической возможности в этом доме нет.
Для уже подключенных к сети VEGA домов действует тариф: Интернет до 100 Мбит/с за 70 грн/мес сроком на 12 месяцев. Подключение 1 гривна. |
#24 - 20 октября 2019, воскресенье
|
|
бывалый
ЛУ 6А
5 дней назад
|
0
Друзья, так как на сегодняшний день с этим провайдером у нас в Квартале? Потому что Максимумнет опаскудился до безобразия. Кроме того и на ТВ цену поднял с 01 ноября. Оставил заявку на сайте Вега, хочу понимать стоит ли менять провайдера? или шило на мыло? У кого есть опыты?
|
#25 - 21 октября 2019, понедельник
|
|
Администратор
7 дней назад
|
0
Вячеслав: Друзья, так как на сегодняшний день с этим провайдером у нас в Квартале? Потому что Максимумнет опаскудился до безобразия. Кроме того и на ТВ цену поднял с 01 ноября. Оставил заявку на сайте Вега, хочу понимать стоит ли менять провайдера? или шило на мыло? У кого есть опыты? Максимум менять на вегу - это, действительно, шило на мыло. Уж лучше на Киевстар. Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#26 - 21 октября 2019, понедельник
|
|
бывалый
ЛУ 6А
5 дней назад
|
0
Админ: Вячеслав: Друзья, так как на сегодняшний день с этим провайдером у нас в Квартале? Потому что Максимумнет опаскудился до безобразия. Кроме того и на ТВ цену поднял с 01 ноября. Оставил заявку на сайте Вега, хочу понимать стоит ли менять провайдера? или шило на мыло? У кого есть опыты? Максимум менять на вегу - это, действительно, шило на мыло. Уж лучше на Киевстар. А чем Киевстар лучше? Можно в личку, если шо. |
#27 - 22 октября 2019, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6
1291 день назад
|
0
Вячеслав: Этот вопрос многим интересен, Админ - поделитесь - чем Киевстар лучше?А чем Киевстар лучше? Можно в личку, если шо. |
#28 - 22 октября 2019, вторник
|
|
Администратор
7 дней назад
|
0
OlegN: чем Киевстар лучше? Чем Вега А если серьезно, то слышал много отзывов (минимум 4-5), что у веги всё крайне плохо в случае аварий - срок восстановления от дней до недель. Киевстар в ПК появился совсем недавно, по нему пока инфы у меня никакой нет. Но в других местах (не в ПК) у моих знакомых КС работает более-менее нормально (плюс удобно, что в одном месте можно рулить и мобильным счетом и домашним интернетом). Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.