Евгений:
Tatonka:
Если бы вы отвечали не в язвительной форме, возможно, и покупателей было бы больше.даже в такой немножко язвительной форме
Я в том же сообщении извенилась.
#41 - 21 января 2016, четверг
|
|
бывалый
БХ 5Б
3103 дня назад
|
+3
На самом деле люди утром не заходят и продавцу нету смысла сидеть с самого утра, поэтому она будет приходить на 10 в те дни, когда завоза нету. В дни завоза товаров продавец с 8:00 на работе. Я оставила вам номмер телефона, если возникнет ещё раз такая ситуация, можете ей звонить.Добавлено спустя 3 минуты
Евгений: Tatonka: Если бы вы отвечали не в язвительной форме, возможно, и покупателей было бы больше.даже в такой немножко язвительной форме Я в том же сообщении извенилась. |
#42 - 21 января 2016, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2052 дня назад
|
+6
Указан график с 8:00 - открывайтесь в 8:00.
Открываетесь в 10:00 - будьте добры изменить график работы. Иначе теряете самое главное - клиентов. Так бизнес не ведут. Mr.Di вряд ли горит желанием зайти за "кило сосисок", да и остальные, прочитавшие Ваш ответ, . А продавец у Вас хорошая, вежливая, внимательная. Приятно было зайти. Редактировалось: 3 раза (Последний: 21 января 2016 в 21:31)
|
#43 - 21 января 2016, четверг
|
|
бывалый
БХ 5Б
3103 дня назад
|
+2
Женя&Женя+: Указан график с 8:00 - открывайтесь в 8:00. Открываетесь в 10:00 - будьте добры изменить график работы. Иначе теряете самое главное - клиентов. Так бизнес не ведут. Mr.Di вряд ли горит желанием зайти за "кило сосисок", да и остальные, прочитавшие Ваш ответ, . А продавец у Вас хорошая, вежливая, внимательная. Приятно было зайти. Мы исправимся) |
#44 - 22 января 2016, пятница
|
|
старожил
Тш 5
2284 дня назад
|
+1
Моя мама также утром приходила на прошлой неделе (8-45) было закрыто. Не стала ничего писать, чтобы не навредить продавцу, но если это политика магазина - очень жаль. Ведь продукция неплохая.
Цыплят по осени считают.
|
#45 - 23 января 2016, суббота
|
|
бывалый
БХ 5Б
3103 дня назад
|
+4
Reksana: Моя мама также утром приходила на прошлой неделе (8-45) было закрыто. Не стала ничего писать, чтобы не навредить продавцу, но если это политика магазина - очень жаль. Ведь продукция неплохая. Здравствуйте.приносим извинения! Это не политика магазина, мы пытаемся определится с графиком работы. Есть ли смысл приходить продавцу на 8 или же нормально будет начинать работу с 10 в дни когда нету завоза? Не хочется что-бы человек 2 часа сидел просто-так! |
#46 - 23 января 2016, суббота
|
|
старожил
БХ 7
3083 дня назад
|
+1
Tatonka: куда важнее актуальный график на дверях и в теме на форуме Здравствуйте.приносим извинения! Это не политика магазина, мы пытаемся определится с графиком работы. Есть ли смысл приходить продавцу на 8 или же нормально будет начинать работу с 10 в дни когда нету завоза? Не хочется что-бы человек 2 часа сидел просто-так! п.с. таки попал в магазин, резюмирую: по сельски просто, по домашнему вкусно п.п.с. слово "мужчынка" в вашем магазине в свой адрес навеяло ассоциацию с одним телевизионным персонажем, который уже был упомянут ранее в этой теме |
#47 - 23 января 2016, суббота
|
|
бывалый
БХ 5Б
3103 дня назад
|
+2
Mr.Di: Tatonka: куда важнее актуальный график на дверях и в теме на форуме Здравствуйте.приносим извинения! Это не политика магазина, мы пытаемся определится с графиком работы. Есть ли смысл приходить продавцу на 8 или же нормально будет начинать работу с 10 в дни когда нету завоза? Не хочется что-бы человек 2 часа сидел просто-так! п.с. таки попал в магазин, резюмирую: по сельски просто, по домашнему вкусно п.п.с. слово "мужчынка" в вашем магазине в свой адрес навеяло ассоциацию с одним телевизионным персонажем, который уже был упомянут ранее в этой теме Уважаемый, всегда рады Вас видеть в нашем магазине! |
#48 - 1 февраля 2016, понедельник
|
|
бывалый
БХ 5Б
3103 дня назад
|
+2
З 1.02.16 Расширился ассортимент колбасных изделий!
Также:Появились мини-салями |
#49 - 2 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
ТШ 2
2186 дней назад
|
0
Tatonka, Спасибо Вам за разные вкусности! Очень вкусная кровянка, масло, сыр, сосиски....
грумер- профессия порой экстремальная, но зато интересная!
|
#50 - 2 февраля 2016, вторник
|
|
бывалый
БХ 3
1845 дней назад
|
+6
Tatonka: Reksana: Моя мама также утром приходила на прошлой неделе (8-45) было закрыто. Не стала ничего писать, чтобы не навредить продавцу, но если это политика магазина - очень жаль. Ведь продукция неплохая. Здравствуйте.приносим извинения! Это не политика магазина, мы пытаемся определится с графиком работы. Есть ли смысл приходить продавцу на 8 или же нормально будет начинать работу с 10 в дни когда нету завоза? Не хочется что-бы человек 2 часа сидел просто-так! Хорошего дня! Это мое мнение и только. Лучше сделать все дни с 10.00. до 20.00. Получение товара , выход к 8.00, пусть будет для продавца. Тогда и покупатели не будут путаться в графике работы магазина. С ув.Е |
#51 - 2 февраля 2016, вторник
|
|
бывалый
БХ 5Б
3103 дня назад
|
0
Еlen: Tatonka: Reksana: Моя мама также утром приходила на прошлой неделе (8-45) было закрыто. Не стала ничего писать, чтобы не навредить продавцу, но если это политика магазина - очень жаль. Ведь продукция неплохая. Здравствуйте.приносим извинения! Это не политика магазина, мы пытаемся определится с графиком работы. Есть ли смысл приходить продавцу на 8 или же нормально будет начинать работу с 10 в дни когда нету завоза? Не хочется что-бы человек 2 часа сидел просто-так! Хорошего дня! Это мое мнение и только. Лучше сделать все дни с 10.00. до 20.00. Получение товара , выход к 8.00, пусть будет для продавца. Тогда и покупатели не будут путаться в графике работы магазина. С ув.Е Здравствуйте ! Спасибо за советы. Наверное так и сделаем.Добавлено спустя 1 минуту Виктория: Tatonka, Спасибо Вам за разные вкусности! Очень вкусная кровянка, масло, сыр, сосиски.... Мы очень рады, что Вам нравится ! |
#52 - 5 марта 2016, суббота
|
|
бывалый
БХ 5Б
3103 дня назад
|
0
Здравствуйте ув. Покупатели, магазин будет закрыт 7 и 8 Марта
|
#53 - 28 апреля 2016, четверг
|
|
бывалый
БХ 5Б
3103 дня назад
|
0
Ув.Покупатели 1.05.16-2.05.16 наш магазин не работает!
|
#54 - 28 июня 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6
1829 дней назад
|
0
А у вас бекон есть?
Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#55 - 15 августа 2016, понедельник
|
|
старожил
БХ 13
2087 дней назад
|
+2
Брусиловские колбасы у нас в ПК закрылись,жаль
|