[ЗАКРЫТАЯ ТЕМА] Ход строительства 10 линии

По поводу добавления в Viber писать в личные сообщения пользователю http://pkvartal.com/users/yellowksu Правила вступления в первом сообщении данной темы.
старожил
ناتالي
ЛУ 26В
2367 дней назад
А мне менеджер обещал, что 2017 год я буду встречать уже в своей квартире! Скорее всего обманул меня, бессовестный)))P.S. может он имел в виду новый год по китайскому календарю scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2016 в 14:44)
старожил
MAKVARIA
Соборная 5
2619 дней назад
ناتالي:

А мне менеджер обещал, что 2017 год я буду встречать уже в своей квартире! Скорее всего обманул меня, бессовестный)))P.S. может он имел в виду новый год по китайскому календарю scratch

Нам тоже так как и вам обещали )) дело не в этом,одно дело задержка по срокам текущая ( неуспевают,погодные условия и т.д.),а другое дело запланированные задержки по срокам! !!!!! Может из -за проблем с девятой линией нас не будут вводить раньше неё чтоб там бунта не было что мы раньше их(я не стебусь с девятой линии ни коем образом,мне жаль что у них все так задерживается ) , надеюсь я ошибаюсь. Но всё же хочу знать причину запланированной задержки glasses
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2016 в 15:15)
Посетитель
Peace-keeper
Оболонский р-н
843 дня назад
MAKVARIA:

Peace-keeper:
Як нам повідомили, розраховувати на здачу 10 лінії не варто до кінця І кварталу 2017 року.
Скажите почему так ответили и чем это мотивировано ( то что в договоре есть срок задержки три месяца я знаю ) , интересует почему так сказали,ведь стройка идёт реально хорошими темпами , в чём планируется по ихнему задержка??? И вообще судя по вашим словам они вообще не планируют здачу до апреля а позже ????

Чесно скажу, я навіть не цікавився причиною. Коли ми тільки оформляли документи, нам одразу сказали, що не варто розраховувати на отримання ключів до 31 грудня 2016. А коли вони будуть - в січні, лютому, березні чи навіть квітні 2017, для мене не критично. Більше коштів на ремонт вдасться зібрати)). В принципі, можу поцікавитися у свого менеджера, а Ви в свою черну, наведіть справки у свого. Результати порівняємо)).
старожил
MAKVARIA
Соборная 5
2619 дней назад
Peace-keeper:
В принципі, можу поцікавитися у свого менеджера, а Ви в свою черну, наведіть справки у свого. Результати порівняємо)).
Да в том то и дело что наша менеджер утверждает что ключи дадут в декабре, она сама заинтересована потому что у неё квартира в этом доме
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2016 в 15:53)
Посетитель
Peace-keeper
Оболонский р-н
843 дня назад
MAKVARIA:

Peace-keeper:
В принципі, можу поцікавитися у свого менеджера, а Ви в свою черну, наведіть справки у свого. Результати порівняємо)).
Да в том то и дело что наша менеджер утверждает что ключи дадут в декабре, она сама заинтересована потому что у неё квартира в этом доме

Та добре, нехай дають))). Але скажіть мені будь ласка, який вплив може мати звичайний менеджер (думаю, Вам не потрібно пояснювати, який сенс вкладається в слово "МЕНЕДЖЕР" в країнах ЄС та США) на дотримання термінів будівництва?
старожил
igorbondarenko
ТШ 7
2043 дня назад
Если не произойдет ничего неожиданного, вполне могут закончить к концу года. Общестроительных работ там осталось не так уж и много. По этажу и техэтаж. В некоторых секциях и того меньше. Дальше лифты, утепление и покраска. На все про все 2-3 месяца. Внутренние работы так же уже ведутся. Окна на 2/3 установлены. Так что получить ключи на Новый год вполне реально. Но вот будут ли подключены комуникации к этому времени - вопрос сложный.
Посетитель
Peace-keeper
Оболонский р-н
843 дня назад
Все логічно. Проте, давайте не будемо загадувати)))
старожил
MAKVARIA
Соборная 5
2619 дней назад
igorbondarenko:

Если не произойдет ничего неожиданного, вполне могут закончить к концу года. Общестроительных работ там осталось не так уж и много. По этажу и техэтаж. В некоторых секциях и того меньше. Дальше лифты, утепление и покраска. На все про все 2-3 месяца. Внутренние работы так же уже ведутся. Окна на 2/3 установлены. Так что получить ключи на Новый год вполне реально. Но вот будут ли подключены комуникации к этому времени - вопрос сложный.

Я тоже так думаюДобавлено спустя 7 минут
Peace-keeper:
скажіть мені будь ласка, який вплив може мати звичайний менеджер
Не про влияние было написано а про заинтересованность менеджера как инвестора , она как менеджер просто может владеть информацией более точной. А вас попрошу читать внимательней и НЕ НАГНЕТАТЬ ОБСТАНОВКУ, может вам и всеравно квартал туда или сюда,а для многих это важно.
Посетитель
Peace-keeper
Оболонский р-н
843 дня назад
MAKVARIA, Ну, нормально?? Ви з мене ще й винуватого зробили. Просто супер!
старожил
MAKVARIA
Соборная 5
2619 дней назад
Peace-keeper:

MAKVARIA, Ну, нормально?? Ви з мене ще й винуватого зробили. Просто супер!

Без обид пожалуйста,ничего такого и не думалось
бывалый
Yaroslav
Соборная 5
2538 дней назад
Всім привіт! Тільки но повернувся з будівництва. Робота йде навіть і в неділю. Можливо не так активно як в будні (я ніколи в будні там не був) але діло продвигається. Заходив в свою квартиру (5будинок, 9ий поверх): перегородок і вікон ще не поставили. Як сказав менеджер - там де вікна стоять, там вже й перегородки є. Невеликий фотозвіт.

Буваю в ПК раз на місяць. Місяць тому в 5 будинку будували 9ий поверх, а вже 11ий закінчують, тож це не може не радувать. Більше за всих відстає 4ий будинок, але я думаю вони це швидко виправлять

-----
P.S. не розумію чого фотки загрузились боком, якась фігня з форумом. Адмін, поправ, будь ласка
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2016 в 15:57)
старожил
ناتالي
ЛУ 26В
2367 дней назад
Yaroslav, дякую Вам! Дуже гарні фото like
бывалый
Dokota
Соборная 6
2897 дней назад
Оооо, велечезне дякую за фоточки!!!! Дуже порадували,а то наш 6 будинок якось стороною обходять.
бывалый
Mila
2778 дней назад
Спасибо,за фотки. thanks
Соборная, 4
бывалый
Dokota
Соборная 6
2897 дней назад
Хто знає, там де стоять перегородки уже стяжка є чи її будуть пізніше робити?
старожил
MAKVARIA
Соборная 5
2619 дней назад
Dokota:

Хто знає, там де стоять перегородки уже стяжка є чи її будуть пізніше робити?

Сначала электрику и сантехнику розведут,потом окна балконные поставят,после штукатурка и только потом стяжка. Если ошиблась извините , но вроде процесс такой внутри,потому что у нас перегородки давно поставили а только сейчас делают сантехнику и электрику
Посетитель
Leno4ka
Соборная 5
2107 дней назад
Всем привет! Вчера тоже была в пятом доме,1 этаж, электрика проведена, подвод воды тоже уже есть, сказали через пару дней будут штукатурить.Заказала разводку(как мне надо) и прокладку теплого пола(это перед заливкой пола надо делать).Темпы радуют!) Фото не смогла прикрепить...почему-то.
бывалый
slavaturok
Соборная 3
2750 дней назад
Никто не запретит Вам прийти в новогоднюю ночь в свою кваритру, даже в нежилую)) шутка, без обид!
Скорее всего могут закончить и до НГ, но подключение (газ, вода, эл-во и т.д.) может затянуть и на квартал. Короче - удачи нам!!
ناتالي:

старожил
Alla
Соборная 2
2716 дней назад
Подскажите,пожалуйста номер телефона того,кто отвечает за разводку и кто делает теплый пол
Leno4ka:

Всем привет! Вчера тоже была в пятом доме,1 этаж, электрика проведена, подвод воды тоже уже есть, сказали через пару дней будут штукатурить.Заказала разводку(как мне надо) и прокладку теплого пола(это перед заливкой пола надо делать).Темпы радуют!) Фото не смогла прикрепить...почему-то.
Посетитель
Leno4ka
Соборная 5
2107 дней назад
Alla:

Подскажите,пожалуйста номер телефона того,кто отвечает за разводку и кто делает теплый пол
Leno4ka:

Написала в личку!
|
Перейти на форум:
Найти на сайте: параметры поиска