[ЗАКРЫТАЯ ТЕМА] Ход строительства 10 линии

По поводу добавления в Viber писать в личные сообщения пользователю http://pkvartal.com/users/yellowksu Правила вступления в первом сообщении данной темы.
бывалый
Антон
Соборная 1
2111 дней назад
Строительство зависит от застройщика. А вот подключение коммуникаций, как и все в нашей стране, может уперется в тупую бюрократию. Поэтому тут непредсказуемо, и застройщик вряд ли бы оговорил четкий срок в договоре. Кто сталкивался со строительством тот поймет о чем я.
бывалый
slavaturok
Соборная 3
2750 дней назад
я правильно понял, что 5 дом 21 день не ждал и сразу на армпояс, ложат плиты 4-го этажа?
Green:

На фото плохо видно.
Начал появляться армпояс на домах smile Ожидайте "застой" на 21 день после заливки армпояса.
В это время остальные домики догонят :)
старожил
Investor
Предупреждение о нарушении правил сайта
Соборная 2
2366 дней назад
slavaturok:

я правильно понял, что 5 дом 21 день не ждал и сразу на армпояс, ложат плиты 4-го этажа?
Green:

На фото плохо видно.
Начал появляться армпояс на домах smile Ожидайте "застой" на 21 день после заливки армпояса.

Наверное правильно facepalm только что теперь делать?
старожил
Alla
Соборная 2
2716 дней назад
Я думаю,что в предидущих линиях использовалась такая же технология
Investor:

slavaturok:

Green:

На фото плохо видно.

Наверное правильно facepalm только что теперь делать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2016 в 16:07)
старожил
Katty
ЛУ 4
2212 дней назад
Да, строят дальше... какой там 21 день crazy
старожил
Mr.Di
БХ 7
3085 дней назад
кстати, откуда число 21? и что оно означает? другие еще есть? smile
старожил
Green
Лу 8
1809 дней назад
Mr.Di:

кстати, откуда число 21? и что оно означает? другие еще есть? smile

При обычной температуре бетон на портланд-цементе приобретает основную прочность в течение 20-30 суток твердения. Благоприятное действие на скорость твердения оказывает повышение температуры, которое, как известно, ускоряет химические реакции. Для расчетов обычно принимают прочность, которую бетон достигает к сроку твердения 28 суток. Повышение температуры позволяет получить эту же прочность в значительно более короткие сроки.
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
старожил
Mr.Di
БХ 7
3085 дней назад
Green, о том, что начал появляться армопояс Вы написали еще 11.04, 21 день это конечно идеальные условия - конечно, через это время бетон наберет практически всю свою прочность, но этот армопояс рассчитан "держать" еще 6 этажей сверху, которые явно не появятся там до 1 мая smile мне кажется это уже проходили на форуме, когда строили предыдущие линии smile ничего страшного в том, что начали через неделю возводить стены, для скептиков график, даже в самом плохом случае, если бы все эти дни стояла температура +5С, свою "достаточную" для продолжения работ прочность бетон уже взял

старожил
Alla
Соборная 2
2716 дней назад
Что-то фоточек новых нет cry
Было бы хорошо все таки вебкамеру организовать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2016 в 12:49)
бывалый
Olga&
Соборная 1
2903 дня назад
Alla:

Что-то фоточек новых нет cry
Было бы хорошо все таки вебкамеру организовать

За вебкамеру я тоже согласна..
бывалый
Marina
Соборная 4
2823 дня назад
И я!!!
Администратор
Админ
9 дней назад
Это, конечно, хорошо что все согласны иметь доступ к веб-камере, но одного согласия мало. Надо найти человека, который готов установить ее у себя в квартире.
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
старожил
Игорь&Юля
Соборная 4
2615 дней назад
Alla, Olga&, Marina, в теме ход строительства 7,8 линии anyma предлагает повернуть камеру на 10 линию, может скооперируемся
бывалый
Marina
Соборная 4
2823 дня назад
Что для Теогония нужно ? Я за))))
Модератор
anymа
БХ 9Б
172 дня назад
Игорь&Юля:
anyma предлагает повернуть камеру на 10 линию, может скооперируемся
предлагает анима не повернуть, а найти того, кто у себя повесит и подключит - Дима и Лариса разрешили взять ту, которую покупали для 7й линии
старожил
Slanta
ЛУ 14А
2322 дня назад
А как 7я линия искала того, кто сможет у себя поставить камеру? Создавали тему на форуме? Просто мы пока являемся только инвесторами и друзей среди жителей ПК нет. Вроде как, не будешь же по квартирам бегать и спрашивать, не хотите ли поставить у вас в квартире камеру?) По генплану можно, теоретически, выбрать дом на который было бы удобнее ее поставить, чтобы угол обзора был максимальный, но как опросить жильцов этого дома?

anymа:

Игорь&Юля:
предлагает анима не повернуть, а найти того, кто у себя повесит и подключит - Дима и Лариса разрешили взять ту, которую покупали для 7й линии
старожил
Alla
Соборная 2
2716 дней назад
Может,Грина попросить smile
Slanta:

А как 7я линия искала того, кто сможет у себя поставить камеру? Создавали тему на форуме? Просто мы пока являемся только инвесторами и друзей среди жителей ПК нет. Вроде как, не будешь же по квартирам бегать и спрашивать, не хотите ли поставить у вас в квартире камеру?) По генплану можно, теоретически, выбрать дом на который было бы удобнее ее поставить, чтобы угол обзора был максимальный, но как опросить жильцов этого дома?

anymа:

Игорь&Юля:
Модератор
anymа
БХ 9Б
172 дня назад
Slanta:
седьмой линии повезло :)
к Саше на улице подошла Аня и спросила его, а было бы круто если бы ты из окна фоткал 7ю линию.
а он взял и замутил камеры, предложив еще и купить одну дополнительнуюДобавлено спустя 2 минуты
Alla:
Может,Грина попросить
на угол можно да, напишите ему
старожил
Игорь&Юля
Соборная 4
2615 дней назад
anymа:
предлагает анима не повернуть, а найти того, кто у себя повесит и подключит
Сори не внимательно прочитала
Модератор
anymа
БХ 9Б
172 дня назад
Игорь&Юля:

anymа:
предлагает анима не повернуть, а найти того, кто у себя повесит и подключит
Сори не внимательно прочитала

у меня просто и нечего поворачивать и наши дома далеко от 8-9-10 линии.

призовите людей из 6й линии. вам нужен ЛУ 6-8
|
Перейти на форум:
Найти на сайте: параметры поиска