Кто нибудь обратил внимание как некая Анна, которая от "петровского квартала" оформляет документы на оформление права собственности, нервно реагирует на все уточняющие вопросы по поводу ЖЭКа? После каждого вопроса намекала что если будем выпендриваться, то придем в следующий и следующий раз... В итоге когда я попросил на ознакомление договор с ЖЭКом и этим мотивировав свой отказ подписывать его прям здесь и сейчас без ознакомления, она прямо вырвала его у меня из рук и больше даже не давала читать. Сказала что вот теперь идите и сами подписывайте все в ЖЭКе... В итоге документы на оформление права собственности "+", договор с ЖЭКом "-".
Кого нибудь еще насторожило такое поведение?
[ЗАКРЫТАЯ ТЕМА] Ход строительства 10 линии
По поводу добавления в Viber писать в личные сообщения пользователю http://pkvartal.com/users/yellowksu Правила вступления в первом сообщении данной темы.
#2561 - 18 июня 2017, воскресенье
|
|
бывалый
Соборная 1
2110 дней назад
|
+1
|
#2562 - 19 июня 2017, понедельник
|
|
старожил
1829 дней назад
|
+3
Annuta: детскую площадку будут как-то огораживать от стоянки и дороги? обещали заборчик. Правда, он больше условным (декоративным) будет. Правда, это было раньше, так что, может, что-то и поменялось ужеДобавлено спустя 9 минут Антон: Кто нибудь обратил внимание как некая Анна, которая от "петровского квартала" оформляет документы на оформление права собственности, нервно реагирует на все уточняющие вопросы по поводу ЖЭКа? После каждого вопроса намекала что если будем выпендриваться, то придем в следующий и следующий раз... В итоге когда я попросил на ознакомление договор с ЖЭКом и этим мотивировав свой отказ подписывать его прям здесь и сейчас без ознакомления, она прямо вырвала его у меня из рук и больше даже не давала читать. Сказала что вот теперь идите и сами подписывайте все в ЖЭКе... В итоге документы на оформление права собственности "+", договор с ЖЭКом "-". Кого нибудь еще насторожило такое поведение? А что можно подписывать с ЖЭКом, если дома еще не на балансе? Пока ЖЭК никаких услуг поставлять просто не может и формально отношения к объекту не имеет. А малоадекватные реакции клерков на вполне нормальную просьбу, мягко говоря, не делают чести застройщику. Я б тоже не подписала. Может, там завещание или договор дарения. Фрида
|
#2563 - 19 июня 2017, понедельник
|
|
старожил
Соборная 105Б-3
2212 дней назад
|
+1
Татьяна, спасибо за ответ))
Жизнь коротка. Нет времени оставлять важные слова несказанными.
© Пауло Коэльо |
#2564 - 19 июня 2017, понедельник
|
|
старожил
Соборная 105Б-1
188 дней назад
|
0
Антон: прям как в гос канторе, вот тебе и сервис.Кто нибудь обратил внимание как некая Анна, которая от "петровского квартала" оформляет документы на оформление права собственности, нервно реагирует на все уточняющие вопросы по поводу ЖЭКа? После каждого вопроса намекала что если будем выпендриваться, то придем в следующий и следующий раз... В итоге когда я попросил на ознакомление договор с ЖЭКом и этим мотивировав свой отказ подписывать его прям здесь и сейчас без ознакомления, она прямо вырвала его у меня из рук и больше даже не давала читать. Сказала что вот теперь идите и сами подписывайте все в ЖЭКе... В итоге документы на оформление права собственности "+", договор с ЖЭКом "-". Кого нибудь еще насторожило такое поведение? |
#2565 - 19 июня 2017, понедельник
|
|
старожил
1392 дня назад
|
+2
Уважаемые жители 10 линии, мы понимаем, что вы очень спешите сделать ремонт, но звук от болгарки и перфораторов в 23:20 слышно и в другие дома и даже с закрытым окном. Просим Вас уважать нас тоже.
|
#2566 - 20 июня 2017, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
2211 дней назад
|
+2
splendiferous777: Присоединяюсь к просьбе.Уважаемые жители 10 линии, мы понимаем, что вы очень спешите сделать ремонт, но звук от болгарки и перфораторов в 23:20 слышно и в другие дома и даже с закрытым окном. Просим Вас уважать нас тоже. |
#2567 - 24 июня 2017, суббота
|
|
Посетитель
2682 дня назад
|
0
Подскажите пожалуйста кто принял квартиру, какие у нашей линии проколы на что обратить внимание и вообще принимать или не принимать, а то позвонили и сказали что через две недели они уходят на другой обьект и поэтому нам нужно принять квартиру , мы думали после пуска газа , но оооооо газ я так понимаю не скоро((((
|
#2568 - 24 июня 2017, суббота
|
|
старожил
1863 дня назад
|
0
Посмотрите на форуме раздел - Прием (или не прием) квартиры у ПК,а вообще без газа и электричества как человек должен там жить? Это достаточные основания для того что бы не принимать,тем более,что до подключения газа доступ в Вашу квартиру,будет не только у Вас,ключи ж надо оставлять у ключницы,для газовщиков. напишите если какие новости будут.
|
#2569 - 24 июня 2017, суббота
|
|
старожил
БХ 13
2018 дней назад
|
0
natik: ...сказали что через две недели они уходят на другой обьект и поэтому нам нужно принять квартиру... Бред со стороны тех, кто сказал. "На самом деле жизнь проста, но мы настойчиво ее усложняем"©
|
#2570 - 24 июня 2017, суббота
|
|
старожил
Соборная 105В-4
1814 дней назад
|
0
natik: ...сказали что через две недели они уходят на другой обьект и поэтому нам нужно принять квартиру... Щоб мати можливість уйти з об'єкта, будівельники мусять передати його на баланс ЖЕКу. Я сумнівсь, що ЖЕК захоче і зможе брати об'єкт без підключеного газу і потім займатися його підключенням. Або будівельники впевнені, що через два тижні буде газ, або вони просто так пожартували про свій ухід. |
#2571 - 25 июня 2017, воскресенье
|
|
бывалый
Соборная 3
2451 день назад
|
0
Был в ЖЕКЕ, там сказали, что еще два месяца квитанций на оплату услуг не будут предъявлять, судя с этого - они еще не приняли на свой баланс наши дома. Електрика видно с разговоров, тоже еще не введена в эксплуатацию, чтоб делать договор с обленерго, так как енергетик от застройщика торгует електричеством - что противозаконно, так как не имеет госудаственного разрешения на это. Да и жирно, как по мне 500грн.
|
#2572 - 25 июня 2017, воскресенье
|
|
старожил
Соборная 2
739 дней назад
|
+1
elSTAS: Да и жирно, как по мне 500грн. а просто рубильник вверх, не? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2017 в 23:18)
Продам мёд
|
#2573 - 26 июня 2017, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 14А
2311 дней назад
|
+2
natik: Вам могут говорить что угодно лишь бы вы приняли быстрее квартиру и ПК передал всю ответственность за неё вам. Пока квартира не принята, за все отвечает застройщик. До подключения газа доступ к вашей квартире будет у кого-угодно, если она принята вами то за пропажу чего либо (кабель, котел, еще что-то) застройщик не отвечает, соответственно теряете вы и ничего никому не доказать не сможете. Из личного опыта, квартиру лучше принимать когда все в ней будет сделано, в том числе обязательно газ. Смысла принимать раньше нет, так как в ней все равно ничего нельзя делать. Тем более, лучше принять полностью готовый продукт, и если что- то не так, то предъявлять претензии на устранение ошибок.Подскажите пожалуйста кто принял квартиру, какие у нашей линии проколы на что обратить внимание и вообще принимать или не принимать, а то позвонили и сказали что через две недели они уходят на другой обьект и поэтому нам нужно принять квартиру , мы думали после пуска газа , но оооооо газ я так понимаю не скоро(((( |
#2574 - 26 июня 2017, понедельник
|
|
старожил
Соборная 6
2032 дня назад
|
0
Inna, а почему до газа ничего в ней делать нельзя? У нас уже многие ремонты заканчивают, некоторые уже живут...
|
#2575 - 26 июня 2017, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 14А
2311 дней назад
|
0
Ксюша, в нашей линии нельзя было, перепланировки запрещены были. Ключи от квартиры необходимо было оставить у ключниц, так как должен быть свободный доступ к квартире для газовщиков. Каждый для себя выбирает подходящий вариант. Я написала свое мнение...
|
#2576 - 26 июня 2017, понедельник
|
|
старожил
Соборная 6
2032 дня назад
|
0
У нас тоже перепланировки запрещены. Некоторые просто их не делают.. и уже живут.. но жить без газа сложно(
|
#2577 - 26 июня 2017, понедельник
|
|
бывалый
Соборная 4
2589 дней назад
|
0
Когда газ будет у всех спрашиваю никто не знает
|
#2578 - 26 июня 2017, понедельник
|
|
старожил
Соборная 105А-1
2305 дней назад
|
0
Вода и электричество на данном этапе у вас есть?
|
#2579 - 26 июня 2017, понедельник
|
|
старожил
Соборная 6
2032 дня назад
|
0
Ольга, вода есть, электричество за деньги.
|
#2580 - 26 июня 2017, понедельник
|
|
бывалый
Соборная 4
2589 дней назад
|
0
Газа нет когда он будет
|