Общался со своими сантехниками вот что сказали....
Если нет централизованной гарячей воды что бы он был и зимой и летом горячей получается следующее...
Зимой он будет горячий летом же он будет холодный, поскольку отопления не будет включено, есть вариант "глупый" включить отопления и закрутить батереи что бы они не грелись а только полотен... То очень дорого получится сушить полотенца за счёт котла . Сюдаже можно сделать что бы только зимой работал, летом вобще что бы не работал на балкон носить ну это не очень комфортно" а сушить по любому надо".
Есть вариант включить полотен... В проточную горячую воду что бы через него вода бежала и он грелся вариант тоже нечего но это днём, а вот вечером после душа мокрое повесил и он холодный вода не бежит не сохнет...
Моё мнения лично он должен быть в любом случае, помещения замкнутое сырость может появится даже летом...
Мой выбор електро, только что к чему ещё не решил, но точно с регулятором и с предохранителем;)
[ЗАКРЫТАЯ ТЕМА] Ход строительства 9 линии
Запросы на добавление в группу Viber писать в личные сообщения Андрею - http://pkvartal.com/users/Andrey1985 , правила принятия в группу в первом сообщении темы
#821 - 2 июня 2016, четверг
|
|
бывалый
ЛУ 14А
2637 дней назад
|
0
|
#822 - 2 июня 2016, четверг
|
|
старожил
ЛУ 14Б
1095 дней назад
|
0
Александр: Общался со своими сантехниками вот что сказали.... Если нет централизованной гарячей воды что бы он был и зимой и летом горячей получается следующее... Зимой он будет горячий летом же он будет холодный, поскольку отопления не будет включено, есть вариант "глупый" включить отопления и закрутить батереи что бы они не грелись а только полотен... То очень дорого получится сушить полотенца за счёт котла . Сюдаже можно сделать что бы только зимой работал, летом вобще что бы не работал на балкон носить ну это не очень комфортно" а сушить по любому надо". Есть вариант включить полотен... В проточную горячую воду что бы через него вода бежала и он грелся вариант тоже нечего но это днём, а вот вечером после душа мокрое повесил и он холодный вода не бежит не сохнет... Моё мнения лично он должен быть в любом случае, помещения замкнутое сырость может появится даже летом... Мой выбор електро, только что к чему ещё не решил, но точно с регулятором и с предохранителем;) а чого через гарячу воду не зробити, ви ж навіть коли помились, гаряча вода зразу не вистигає. і після душа і т.д. сушилка працює. навіть якщо не митись то всеодна теплу воду використовуєте і на кухні і в ваній. просто вколючити сушилку в контур гарячої води і все. на ніч всеодно сушити нічого не треба. я схиляюсь до варіанта "включити сушку в контур гарячої води" |
#823 - 2 июня 2016, четверг
|
|
старожил
Соборная 4
1055 дней назад
|
0
Андрей: Александр: Общался со своими сантехниками вот что сказали.... Если нет централизованной гарячей воды что бы он был и зимой и летом горячей получается следующее... Зимой он будет горячий летом же он будет холодный, поскольку отопления не будет включено, есть вариант "глупый" включить отопления и закрутить батереи что бы они не грелись а только полотен... То очень дорого получится сушить полотенца за счёт котла . Сюдаже можно сделать что бы только зимой работал, летом вобще что бы не работал на балкон носить ну это не очень комфортно" а сушить по любому надо". Есть вариант включить полотен... В проточную горячую воду что бы через него вода бежала и он грелся вариант тоже нечего но это днём, а вот вечером после душа мокрое повесил и он холодный вода не бежит не сохнет... Моё мнения лично он должен быть в любом случае, помещения замкнутое сырость может появится даже летом... Мой выбор електро, только что к чему ещё не решил, но точно с регулятором и с предохранителем;) а чого через гарячу воду не зробити, ви ж навіть коли помились, гаряча вода зразу не вистигає. і після душа і т.д. сушилка працює. навіть якщо не митись то всеодна теплу воду використовуєте і на кухні і в ваній. просто вколючити сушилку в контур гарячої води і все. на ніч всеодно сушити нічого не треба. я схиляюсь до варіанта "включити сушку в контур гарячої води" Не знаю, чи можливо зробити такий варіант - 2в1, на опалювальний сезон підключити до центрального опалення, а на літо від гарячої води. Просто все це відділити кранами на полотенцесушці, і перекривати в один період одне, в інший інше)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2016 в 20:09)
|
#824 - 2 июня 2016, четверг
|
|
старожил
ЛУ 14Б
1095 дней назад
|
0
Andyfio: Не знаю, чи можливо зробити такий варіант - 2в1, на опалювальний сезон підключити до центрального опалення, а на літо від гарячої води. Просто все це відділити кранами на полотенцесушці, і перекривати в один період одне, в інший інше)) так відразу вкючити в контур гарячої води |
#825 - 2 июня 2016, четверг
|
|
старожил
Соборная 4
1055 дней назад
|
0
Андрей: Andyfio: Не знаю, чи можливо зробити такий варіант - 2в1, на опалювальний сезон підключити до центрального опалення, а на літо від гарячої води. Просто все це відділити кранами на полотенцесушці, і перекривати в один період одне, в інший інше)) так відразу вкючити в контур гарячої води в контурі гарячої води взимку не завжди теплий буде, або просто теплий, а не майже гарячий))) |
#826 - 2 июня 2016, четверг
|
|
бывалый
ЛУ 14
2398 дней назад
|
0
Яна cosmetolog, Яна а можно тебя попросить зайти и в нашу если будешь в ПК. 9-й этаж напротив лифта- у нас там двушка или уже однушка глянуть? 2-й же подъезд у тебя?
|
#827 - 2 июня 2016, четверг
|
|
старожил
ЛУ 14
2414 дней назад
|
0
Ирина: Яна cosmetolog, Яна а можно тебя попросить зайти и в нашу если будешь в ПК. 9-й этаж напротив лифта- у нас там двушка или уже однушка глянуть? 2-й же подъезд у тебя? Да)) второй подъезд . Хорошо, если буду, обязательно зайду;) |
#828 - 2 июня 2016, четверг
|
|
Посетитель
ЛУ 14
2646 дней назад
|
0
підскажіть, де можна побачити план поверху та розміщення ліфту
|
#829 - 2 июня 2016, четверг
|
|
бывалый
ЛУ 14
2952 дня назад
|
0
А теплый пол будете делать водяной?Добавлено спустя 1 минутутоже взамешательстве ложить стяжку не ложить , пока пол делать???Добавлено спустя 2 минутыПлан есть у менеджеров
|
#830 - 3 июня 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 14Б
1095 дней назад
|
0
Вадя: підскажіть, де можна побачити план поверху та розміщення ліфту все є на сайті петрівського http://novbud.com.ua/vyibrat-kvartiru/poetazhnyie-planyi/ |
#831 - 3 июня 2016, пятница
|
|
Посетитель
ЛУ 14
2646 дней назад
|
0
Андрей: Вадя: підскажіть, де можна побачити план поверху та розміщення ліфту все є на сайті петрівського http://novbud.com.ua/vyibrat-kvartiru/poetazhnyie-planyi/ там 7.8.9 лінії Б.Хмельницького. може я щось не те качаю? підкажіть Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 июня 2016 в 08:01)
|
#832 - 3 июня 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 14Б
1095 дней назад
|
0
Вадя: Андрей: Вадя: підскажіть, де можна побачити план поверху та розміщення ліфту все є на сайті петрівського http://novbud.com.ua/vyibrat-kvartiru/poetazhnyie-planyi/ там 7.8.9 лінії Б.Хмельницького. може я щось не те качаю? підкажіть всі будинки типові, тобто якщо у вас ЛУ14, то дивіться аналогічний будинок БХ 11, 13 |
#833 - 3 июня 2016, пятница
|
|
бывалый
ЛУ 14Б
2053 дня назад
|
0
Андрей: Вадя: Андрей: Вадя: підскажіть, де можна побачити план поверху та розміщення ліфту все є на сайті петрівського http://novbud.com.ua/vyibrat-kvartiru/poetazhnyie-planyi/ там 7.8.9 лінії Б.Хмельницького. може я щось не те качаю? підкажіть всі будинки типові, тобто якщо у вас ЛУ14, то дивіться аналогічний будинок БХ 11, 13 Планы похожие, но других нет. Основное отличие, что на планах с седьмого этажа уменьшается стена, а по факту дом ровный. Соответственно увеличивается площадь квартиры. + написано что балкон по 0,8. По факту будут считать по коеф. 1. Я свою квартиру пересчитал. Получилось + 5м.кв. |
#834 - 3 июня 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 14Б
1095 дней назад
|
0
kievdesigner: Планы похожие, но других нет. Основное отличие, что на планах с седьмого этажа уменьшается стена, а по факту дом ровный. Соответственно увеличивается площадь квартиры. + написано что балкон по 0,8. По факту будут считать по коеф. 1. Я свою квартиру пересчитал. Получилось + 5м.кв. те що там вказана площа нічого не значить. Бо в нас на 9-у поверсі двохкімнатна, на планах вказана площа трохи більше 62 кв.м. (ця площа для всіх квартир такого типу незалежно від поверху), але ми оплачували за 64,7. А після отримання плану від архітектора площа вказана 65,2. Я пробував перераховувати, то здається щось близько 66 виходить. |
#835 - 3 июня 2016, пятница
|
|
бывалый
ЛУ 14Б
2053 дня назад
|
0
Также по умолчанию у Вас не будет ни перегородки между балконом и кухней, ни штукатурки ни стяжки в санузле. Нужно писать заявление. Говорят делают бесплатно, если заявление написать. Также отсутствует перегородка между лестницей и квартирамы. Также вообще непонятно с толщиной утепления. Кто пишет 50 кто 80. А в остальном соответсвует
|
#836 - 3 июня 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 14Б
1095 дней назад
|
0
kievdesigner: Также по умолчанию у Вас не будет ни перегородки между балконом и кухней, ни штукатурки ни стяжки в санузле. Нужно писать заявление. Говорят делают бесплатно, если заявление написать. Также отсутствует перегородка между лестницей и квартирамы. Также вообще непонятно с толщиной утепления. Кто пишет 50 кто 80. А в остальном соответсвует за перегородку на балконі ви маєте наувазі двері? я знаю, що штукатурки в санвузлі не буде, бо штукатурка робиться тільки по кирпічних стінах, а всі перегородки це гіпсоблок, тому вони і не штукатурять їх. Я місяця півтора тому їздив і розмовляв про всі питання з прорабом За перегородку між сходами і квартирами - це не питав, за це треба уточнити в попередніх ліній Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2016 в 11:44)
|
#837 - 3 июня 2016, пятница
|
|
бывалый
ЛУ 14Б
2053 дня назад
|
0
Андрей: kievdesigner: Планы похожие, но других нет. Основное отличие, что на планах с седьмого этажа уменьшается стена, а по факту дом ровный. Соответственно увеличивается площадь квартиры. + написано что балкон по 0,8. По факту будут считать по коеф. 1. Я свою квартиру пересчитал. Получилось + 5м.кв. те що там вказана площа нічого не значить. Бо в нас на 9-у поверсі двохкімнатна, на планах вказана площа трохи більше 62 кв.м. (ця площа для всіх квартир такого типу незалежно від поверху), але ми оплачували за 64,7. А після отримання плану від архітектора площа вказана 65,2. Я пробував перераховувати, то здається щось близько 66 виходить. Ой, а можна якось глянуть на архітектурний план? Дуже цікавить запланована товщина утеленняДобавлено спустя 6 минут Андрей: kievdesigner: Также по умолчанию у Вас не будет ни перегородки между балконом и кухней, ни штукатурки ни стяжки в санузле. Нужно писать заявление. Говорят делают бесплатно, если заявление написать. Также отсутствует перегородка между лестницей и квартирамы. Также вообще непонятно с толщиной утепления. Кто пишет 50 кто 80. А в остальном соответсвует за перегородку на балконі ви маєте наувазі двері? я знаю, що штукатурки в санвузлі не буде, бо штукатурка робиться тільки по кирпічних стінах, а всі перегородки це гіпсоблок, тому вони і не штукатурять їх. Я місяця півтора тому їздив і розмовляв про всі питання з прорабом За перегородку між сходами і квартирами - це не питав, за це треба уточнити в попередніх ліній Так. Я маю на увазі вихід з кухні на балкон. Є фоткі з 7-8 лініі. Я піднімався в такому ж домі як наш на 7 лініі на останній поверх. Між ліфтом і сходовими маршами перегородок нема. Санвузли з цегли. В середині нічого не заважає заштукатурити |
#838 - 3 июня 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 14А
1991 день назад
|
0
Люди, подскажите, в доме 14А уже проводят батареи? Успеем еще убрать эту бредовую батарею со стены, на которой должна быть кухонная мебель!?
|
#839 - 3 июня 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 14А
2312 дней назад
|
0
Yulialia, позвоните Виктору, для этого не требуется писать никакое заявление. Мы на месте сказали чтоб батарею с кухни перенести на балкон, Виктор просто в компьютере в программке сделал пометку. Но это было давно, месяца два назад
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2016 в 14:43)
|
#840 - 3 июня 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 14А
2266 дней назад
|
+1
Yulialia: Люди, подскажите, в доме 14А уже проводят батареи? Успеем еще убрать эту бредовую батарею со стены, на которой должна быть кухонная мебель!? А у кого есть фото как выглядит эта батарея на кухне? Если будет на фото квартира 39.14, вообще будет супер) Не будет ли в кухне холодно если ее убрать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2016 в 21:30)
|