#221 - 13 августа 2015, четверг
|
старожил
ЛУ 4а
2946 дней назад
|
0
Demi: Большая просьба. Проводить просмотры до 10 вечера, либо после 10 звук делать тише в 2 раза.
В прошлую субботу мы так и делали, звук делали на такую громкость на которой слышно именно для данной площадки.
|
#222 - 13 августа 2015, четверг
|
старожил
2104 дня назад
|
-1
Звук сделали тише около 11 и так что мне было слышно "кино" по всей квартире в тш3. Сейчас на улице жара и окна постоянно открыты. Katya and Denis:звук делали на такую громкость на которой слышно именно для данной площадки промолчу
|
#223 - 13 августа 2015, четверг
|
старожил
2104 дня назад
|
+6
Katya and Denis:Деми мы учтем все твои комментарии на будущее Ок. Спасибо. Вы делаете хорошее дело. Но желательно эти хорошие дела делать до 22-00. В ПК много маленьких детей.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 13 августа 2015 в 19:19)
|
#224 - 13 августа 2015, четверг
|
старожил
ЛУ 4а
2946 дней назад
|
+1
Demi:Но желательно эти хорошие дела делать до 22-00. Деми к сожалению до 22-00 невозможно уложиться по времени поскольку с 20-00 и до 21-30 мы радуем деток (раньше по времени не позволяет показывать светящих свет солнца в сторону экрана), а после 21-30 мы радуем нашу взрослую аудиторию, будем стараться делать звук так чтобы мы могли слышать, а не прислушиваться (прислушивание - это уже вызванный дискомфорт), а вы - спать (хотя если слух хороший и сон чуткий то можно и ночью при глухой тишине услышать как чихнет птичка)))))) В осенней время темнеет раньше и время показов будет меняться. Присоединяйтесь к нам во время просмотров. Будем рады видеть. Demi:П.С. Про жевать кажется лишнее, не? Это Катя или Денис? просто вспомнила фразу из рекламы))) не в обиду) Завтра раскроем карты если сегодня никто не угадает какие же мульты)) Угадавшему все 3 - приз-сюрприз родителю и чаду)
Редактировалось: 3 раза (Последний: 13 августа 2015 в 18:07)
|
#225 - 13 августа 2015, четверг
|
старожил
2104 дня назад
|
+8
Katya and Denis:Деми к сожалению до 22-00 невозможно уложиться по времени К сожалению для Вас, а не для меня. После 22-00 должно быть тихо. И это не комментарий, а как минимум пожелание. Для меня крепкий сон моей дочери намного важнее Вашей "киношки". Katya and Denis:звук делали на такую громкость на которой слышно именно для данной площадки Устанавливаешь на телефон "шумомер" и после 22-00 ставишь звук на 60-70 dB
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2015 в 19:19)
|
#226 - 14 августа 2015, пятница
|
старожил
ЛУ 4а
2946 дней назад
|
-3
И от меня вам балалайка (с) Незнайка :)) Я, конечно, догадываюсь, что большинство моих замечательных соседей, ропща и тыкая пальцем на содержимое Закона Украины от 24 февраля 1994 года №4004-XII «Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения» ст. 24, а именно – предусмотрено, что в ночное время с 22.00 до 8.00 в жилых домах и на прилегающих территориях запрещаются громкое пение и вскрики, пользование звуковоспроизводящей аппаратурой и другими источниками бытового шума, проведения салютов, фейерверков, использование пиротехнических средств. И это, конечно, замечательно, но я Вас немного растрою относительно Ваших недовольств) В Украине, не смотря на борьбу со страшным «совком»)) все еще действуют союзные «Санитарные нормы допустимого шума в помещениях жилых и общественных зданий и на территориях жилой застройки», утвержденные 3 августа 1984 года #307784. Все содержимое его излагать не стану, остановлюсь только на вопросе отвечающим на наши взаимные права;) А именно, данным документом шум нормируется отдельно для дневного и ночного времени. Дневным считается время с 7.00 до 23.00, ночное, соответственно, с 23.00 до 7.00. В жилых помещениях нормальный уровень звука днем оценивается в 40, ночью — в 30 децибел. Ночную норму можно сравнить, например, с криком на улице, лаем собаки. П.С. Для тех, кто любит умничать без мат части) Самолеты, которые летают над нашими крышами, издают 140-110 дБ Колонка наша за своими паспортными данными издает 101дБ. Мы за все время не превышали 45-50дБ, а после 23х опускали до 25ти. С учетом усилителя дБВТ он у нас на 100 (эквивалент 130дБ) то максимум за все время кинопоказа при настройках звука мы выдали 65дБ, а смотрим 40-30дБ. Так что если пожелания 60-70дБ остается актуальным, мы, конечно, можем его рассмотреть в дневное время)) Весь в дальнейшем троллинг даже под грифом пожелания вынуждены будем игнорировать. Улыбайтесь — слабых это раздражает, сильных притягивает!
|
#227 - 14 августа 2015, пятница
|
старожил
2104 дня назад
|
+2
Katya and Denis:И от меня вам балалайка (с) Katya and Denis:Мы за все время не превышали 45-50дБ, а после 23х опускали до 25ти. С учетом усилителя дБВТ он у нас на 100 (эквивалент 130дБ) то максимум за все время кинопоказа при настройках звука мы выдали 65дБ, а смотрим 40-30дБ. реальная "балалайка" Так для справки: Вот примерное соответствие источников громкости звука: Порог слышимости 0 дБ Тиканье наручных часов 10 дБ Шепот 20 дБ Звук настенных часов 30 дБ Приглушенный разговор 40 дБ Тихая улица 50 дБ Обычный разговор 60 дБ Шумная улица 70 дБ Опасный для здоровья уровень75 дБ Пневматический молоток 90 дБ Кузнечный цех 100 дБ Громкая музыка 110 дБ Болевой порог 120 дБ Сирена 130 дБ Реактивный самолет 150 дБ Может ты не в тем дБ считаешь? Улыбаюсь с тебя Только ты не раздражайся, ок? П.С. Шумомер поставь и промеряй хотя бы телефоном П.С.2. Katya and Denis:что большинство моих замечательных соседей, ропща и тыкая пальцем у тебя мания? Вчера Катя постила всякую чушь, после чего удалила пост, сегодня опять?
Редактировалось: 3 раза (Последний: 14 августа 2015 в 10:09)
|
#228 - 14 августа 2015, пятница
|
старожил
БХ 1Б
2310 дней назад
|
+1
Katya and Denis: И от меня вам балалайка (с) Незнайка :)) Я, конечно, догадываюсь, что большинство моих замечательных соседей, ропща и тыкая пальцем на содержимое Закона Украины от 24 февраля 1994 года №4004-XII «Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения» ст. 24, а именно – предусмотрено, что в ночное время с 22.00 до 8.00 в жилых домах и на прилегающих территориях запрещаются громкое пение и вскрики, пользование звуковоспроизводящей аппаратурой и другими источниками бытового шума, проведения салютов, фейерверков, использование пиротехнических средств. И это, конечно, замечательно, но я Вас немного растрою относительно Ваших недовольств) В Украине, не смотря на борьбу со страшным «совком»)) все еще действуют союзные «Санитарные нормы допустимого шума в помещениях жилых и общественных зданий и на территориях жилой застройки», утвержденные 3 августа 1984 года #307784. Все содержимое его излагать не стану, остановлюсь только на вопросе отвечающим на наши взаимные права;) А именно, данным документом шум нормируется отдельно для дневного и ночного времени. Дневным считается время с 7.00 до 23.00, ночное, соответственно, с 23.00 до 7.00. В жилых помещениях нормальный уровень звука днем оценивается в 40, ночью — в 30 децибел. Ночную норму можно сравнить, например, с криком на улице, лаем собаки. П.С. Для тех, кто любит умничать без мат части) Самолеты, которые летают над нашими крышами, издают 140-110 дБ Колонка наша за своими паспортными данными издает 101дБ. Мы за все время не превышали 45-50дБ, а после 23х опускали до 25ти. С учетом усилителя дБВТ он у нас на 100 (эквивалент 130дБ) то максимум за все время кинопоказа при настройках звука мы выдали 65дБ, а смотрим 40-30дБ. Так что если пожелания 60-70дБ остается актуальным, мы, конечно, можем его рассмотреть в дневное время)) Весь в дальнейшем троллинг даже под грифом пожелания вынуждены будем игнорировать. Улыбайтесь — слабых это раздражает, сильных притягивает!
Ну ... самолеты уже давно не такие громкие, возможно только те которые советского образца. Больше мешают автомобили с неисправной выхлопной системой, да сигнализации. Кстати смотреть киношку можно хоть и ночью если у проэктора есть функция FM трансмитера, настроил волну и слушаешь. Сам стараюсь шуметь сильно до 21, слабее до 22. Заметил правда, что засыпать под звуки "улицы" легче чем под звуки "тупающих" соседей сверху.
|
#229 - 14 августа 2015, пятница
|
старожил
ЛУ 4а
2946 дней назад
|
-4
Demi:у тебя мания? Вчера Катя постила всякую чушь, после чего удалила пост, сегодня опять? Переход на личности если не ошибаюсь модераторы должны подчистить....але модераторы?)))) или это касается только излюбленных тем жилетей где можно собачиться?))) Добавлено спустя 1 минутуSergii:Кстати смотреть киношку можно хоть и ночью если у проэктора есть функция FM трансмитера, настроил волну и слушаешь. Если кто-то хочет так слушать фильм как на кинодроме то, пожалуйста, никто не запрещает))))))))))))))))) Добавлено спустя 8 минутА теперь о хорошем: мультики, которые были в ребусах следующие вариант 1 вариант 2 вариант 3 Что выберем?
|
#230 - 14 августа 2015, пятница
|
старожил
ЛУ 4а
3142 дня назад
|
+2
Всем доброго утра) Дорогие соседи, давайте жить дружно! Мы с семьёй являемся постоянными гостями на просмотрах "Киношки". Как по мне это замечательный формат проведения выходного вечера, можно не только отдохнуть но и познакомиться с соседями)В эту субботу было очень много деток и среди них были совсем крошки. И Катя, и Денис - адекватные и спокойные люди, они всегда пойдут на встречу. Сидя там, не кажется громко, наверное надо протестировать уровень шума... Но в любом случае не нужно ругаться в жизни итак, очень много негатива... Katya and Denis, насчёт мульта давайте Рапунцель!
|
#231 - 14 августа 2015, пятница
|
старожил
ЛУ 4а
2946 дней назад
|
+4
femina:насчёт мульта давайте Рапунцель! Натка но по скольку большинство из малышей были девочки то полагаю мульт РАПУНЦЕЛЬ будет как раз самое оно!!!)))) Значит детки смотрят Рапунцель, а мы - В джазе только девушки. По звуку сделаем максимальную шумоизоляцию!
|
#232 - 14 августа 2015, пятница
|
Модератор
ТШ 8
551 день назад
|
+3
Katya and Denis: Переход на личности если не ошибаюсь модераторы должны подчистить....але модераторы?)))) или это касается только излюбленных тем жилетей где можно собачиться?)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2015 в 12:04)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#233 - 14 августа 2015, пятница
|
старожил
ЛУ 4а
2946 дней назад
|
0
Марина, а я перестала удивляться тем людям, которые либо за спиной либо на форуме собачатся, а во-вторых, тут никто никого не обижал и плохого отношения не показывал!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2015 в 12:11)
|
#234 - 14 августа 2015, пятница
|
Модератор
ТШ 8
551 день назад
|
+2
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#235 - 14 августа 2015, пятница
|
старожил
ЛУ 4а
2946 дней назад
|
+3
Предлагаю нарисовать солнышко и больше улыбаться миру! Здесь не тема для ругани, а тема для времяпровождения. Добавлено спустя 6 минутЯ извиняюсь, конечно, за оффтопик но данное проявление "хорошего отношения" в виде минуса на безобидную фразу умиляет)))))))))))))))))
|
#236 - 14 августа 2015, пятница
|
старожил
ЛУ 4а
2946 дней назад
|
0
Давайте откинем все ненужное за борт, по плану у нас следующее До встречи! PS Котэ ожидает приз-сюрприз, а маленьких гостей различные вкусности. Приз-сюрприз за мультики переходит на следующий показ.
|
#237 - 17 августа 2015, понедельник
|
старожил
ТШ 1
877 дней назад
|
0
приветствую, когда фильм будет очередной?
МОЙ КАНАЛ на YOUTUBE канал сертифицированый
|
#238 - 17 августа 2015, понедельник
|
старожил
ЛУ 4а
2946 дней назад
|
+2
С нами и взрослые и дети...было круто!!!! Добавлено спустя 2 минутыДоброго времени суток! Следующий сеанс будет все же в эту субботу для деток в 19-30, для взрослых запас фильмов приготовим и надеюсь будем смотреть киношку в 21-00. Более подробно напишем завтра-после завтра. Всем сладких снов.
|
#239 - 17 августа 2015, понедельник
|
старожил
ТШ 1
877 дней назад
|
0
МОЙ КАНАЛ на YOUTUBE канал сертифицированый
|
#240 - 19 августа 2015, среда
|
старожил
ЛУ 4а
2946 дней назад
|
+1
Доброго всем дня! В субботу смотрим следующее: МУЛЬТЫ: Мадагаскар / Madagascar Жанр: Комедия Приключения Семейный Год: 2005 или Рапунцель: Запутанная история / Tangled Жанр: Комедия Мюзикл Семейный Год: 2010 ФИЛЬМЫ: Отель «Гранд Будапешт» / The Grand Budapest Hotel Жанр: Комедия Детектив Приключения Криминал Год: 2014 или Престиж / The Prestige Жанр: Триллер Драма Детектив Год: 2006 афишка ниже Для деток будет море сюрпризов и вкусностей. До встречи!
|