Кратко о главном содержании Консультации на тему "Почему,когда и как обеспечить в будущем себя и своих детей"
ПОЧЕМУ люди работающие должны обеспечить в будущем финансово себя и своих детей:
-пенсионная реформа
-почему нет сейчас в Украине трудового стажа
-страховой стаж для работающих людей
-на какие средства в Америке и Европе обучаются студенты
Когда начинать финансовое обеспечение для будущего:
-трудоспособный возраст в Украине
-предельный возраст для получения работы с высоким окладом в Украине
-период учебы детей
-возможность оплаты образования в высших учебных заведениях
Как и где финансово защитить себя и свою семью:
-сравнительная характеристика банков,инвестиционных компаний,пенсионных фондов
-налоговые льготы,для тех, кто обеспечивает свое финансовое будущее сам
Ориентировочное время проведения: суббота, воскресенье в кофейне "Куфер", жк Петровский квартал"
Длительность проведения: 1 час
Консультацию ведут:
Цимбал Людмила Ивановна- финансовый директор, профессиональный консультант по финансовой грамотности населения Украины
Онищенко Мария-кандидат пед. Наук, общественный деятель
[РЕШЕНО] Почему, когда и как обеспечить в будущем себя и своих детей
мини-семинар по финансовой грамотности населения
#1 - 28 марта 2015, суббота
|
|
старожил
БХ 11А
2386 дней назад
|
0
Есть только одна религия — любовь. Саи Баба.
|
#2 - 31 марта 2015, вторник
|
|
Посетитель
БХ 1
3301 день назад
|
+1
Уважаемые жители и гости Петровского квартала!
Я,Людмила Ивановна-финансовый консультант,буду проводить финансовые консультации в Петровском квартале на тему ""Почему,когда и как обеспечить в будущем себя и своих детей" по субботам и воскресеньям. Прошу ваши пожелания о времени и дате проведения консультации сообщать мне: м.т.050 383 29 20 м.т.098 649 10 53 email: prime2009@ukr.net skype: ale_nu_sh_ka |
#3 - 31 марта 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 11А
2386 дней назад
|
0
MILA, добрый день,рада видеть вас тут, скиньте, пожалуйста, ссылочки на статью и видео о реструктуризации пенсионной реформы. Спасибо.
|
#4 - 31 марта 2015, вторник
|
|
Посетитель
БХ 1
3301 день назад
|
0
Добрый вечер,старожил!
Высылаю видио интервью министра социальной политики Украины,где с 20 минуты идет обсуждение пенсионных вопросов http://1tv.com.ua/uk/video/program/progolovne/2015/03/26/10379 |
#5 - 31 марта 2015, вторник
|
|
Администратор
7 дней назад
|
+4
creation: А огласите, пожалуйста, условия участия, в том числе стоимость сего мастер-класса.Ориентировочное время проведения: суббота, воскресенье в кофейне "Куфер", жк Петровский квартал" Длительность проведения: 1 час Консультацию ведут: Цимбал Людмила Ивановна- финансовый директор, профессиональный консультант по финансовой грамотности населения Украины Онищенко Мария-кандидат пед. Наук, общественный деятель Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#6 - 1 апреля 2015, среда
|
|
Модератор
ТШ 8
549 дней назад
|
+3
Админ: что-то, как ты, Админ, свои вопросы задал, все сразу засуетились и... пропали) А огласите, пожалуйста, условия участия, в том числе стоимость сего мастер-класса. сделали вид, что просто мимо проходили))) я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#7 - 4 апреля 2015, суббота
|
|
старожил
БХ 11А
2386 дней назад
|
+1
Trinity-01, извините за задерэки в ответах, сейчас очень насыщенные будни. И так по стоимости:оплата добровольная, рекомендуемые орг.взнос-50грн. Вы приходите, слушаете, задаете вопросы и если чувствуете, что Вам информация полезна, Вы получили для себя интересные моменты, оплачиваете по факту или же говорите спасибо и уходите. После оплаты Вы получаете квитанцию об оплате данной услуги. Вобщем то и все. Мероприятия проведем после Пасхи скорее всего, Людмила Ивановна уехала в другой город на конференцию, место проведения скорее всего изменится, уточню, что это будет территория нашего ПК.
|
#8 - 17 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 11А
2386 дней назад
|
0
Дорогие друзья, в это воскреснье, 19.04.2015 года Людмила Ивановна проведет обещанную консультацию "Почему, когда и как обеспечить в будущем себя и своих детей".
время проведения -15.00 Место проведения - Петровский особняк телефон для записи и любой информации-0503832920, 0986491053 меропроятие состоится по предварительной записи (запись по телефону или в личном сообщении), при себе иметь деньги на чай, кофе, сок. С нетерпнием ждем встречи. Есть только одна религия — любовь. Саи Баба.
|
#9 - 10 мая 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
БХ 1
3301 день назад
|
0
Новая информация для всех:
"Правительство анонсировало новую пенсионную реформу, которая должна заработать на полную силу уже с 1 января 2017 года. К тому времени следует навести порядок в существующей солидарной системе выплат, ликвидировать специальные пенсии и, наконец, ввести накопительную систему. Эксперты приветствуют то, что Министерство социальной политики взялось за неповоротливую пенсионную систему: украинский рынок к этому готов." Источник: http://maanimo.com/news/events/130341-pensii-ukraincam-budut-rasschityvat-po-novomu Предварительная запись на консультацию "Что означает "Накопительная система" для каждого" по тел.050 383 29 20 098 649 10 53 Людмила Ивановна |
#10 - 10 мая 2015, воскресенье
|
|
Администратор
7 дней назад
|
+5
Единая Украина: Методикой вычисления "хужести" не поделитесь ? Ну там чтобы понимать на какую пенсию рассчитывать. А то ж если в тысячу раз хуже, то пенсия одна, а если только в 982 раз хуже, то пенсия, наверняка, другая будет.Да мы ко всему готовы и у все у нас лучше всех и все отлично. Очередная сказка для наивных, это правительство еще хуже предыдущих в тысячу раз. Даже если оно действительно хуже, это никак не отменяет необходимости думать о своем будущем и о пенсии в том числе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2015 в 16:27)
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#11 - 10 мая 2015, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 2
1398 дней назад
|
0
Да я согласен, но просто как всегда обещания и аж в 2017 году, когда придет уже другое правительство и будет свое г. толкать
Админ: Единая Украина: Методикой вычисления "худшести" не поделитесь ?Да мы ко всему готовы и у все у нас лучше всех и все отлично. Очередная сказка для наивных, это правительство еще хуже предыдущих в тысячу раз. Даже если оно действительно хуже, это никак не отменяет необходимости думать о своем будущем и о пенсии в том числе. |
#12 - 10 мая 2015, воскресенье
|
|
Администратор
7 дней назад
|
+2
Единая Украина: Насколько я понял, автор как раз попытается просветить участнегов на тему как снизить зависимость размера пенсии от правительства. Могу ошибаться, было бы неплохо, если бы автор темы подтвердил или опроверг мои догадки.Да я согласен, но просто как всегда обещания и аж в 2017 году, когда придет уже другое правительство и будет свое г. толкать Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#13 - 11 мая 2015, понедельник
|
|
Посетитель
БХ 1
3301 день назад
|
0
Отвечу на все возникшие вопросы.
Звоните: 050 383 29 20 098 649 10 53 SKYPE:ALE_NU_SH_KA |
#14 - 11 мая 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 6
2534 дня назад
|
0
ох, и тут жульё
|
#15 - 11 мая 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 6А
826 дней назад
|
+7
... что бы обеспечить в будущем и себя и родных - надо пахать тяжко, а не ждать что кто то даст мешок денег или где можно вложить гривну а получить три (так только в стране дураков на поле чудес бывает).
|
#16 - 12 мая 2015, вторник
|
|
Посетитель
БХ 1
3301 день назад
|
-1
Админ: Да.Вы правы.Провожу консультации на тему,как не зависить от пенсии правительства.Единая Украина: Насколько я понял, автор как раз попытается просветить участнегов на тему как снизить зависимость размера пенсии от правительства. Могу ошибаться, было бы неплохо, если бы автор темы подтвердил или опроверг мои догадки.Да я согласен, но просто как всегда обещания и аж в 2017 году, когда придет уже другое правительство и будет свое г. толкать В "Петровском особняке" 14 мая с 13 до 14.00 17 мая с 14 до 15.00 При себе иметь деньги на личные расходы (чай,кофе).Оплата консультанту-по желанию от 20.00 грн. |
#17 - 12 мая 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 10
3148 дней назад
|
+4
Rapid: ... что бы обеспечить в будущем и себя и родных - надо пахать тяжко, а не ждать что кто то даст мешок денег или где можно вложить гривну а получить три (так только в стране дураков на поле чудес бывает). Не нужно работать 24 часа в сутки. Нужно работать головой. Джобс )))) |
#18 - 12 мая 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 6А
826 дней назад
|
+1
G_Serg: ну тут как у кого получается - у всех по разному))) ну конечно же головой ... желательно включать мозг, во время работы головой))) Не нужно работать 24 часа в сутки. Нужно работать головой. Джобс )))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2015 в 10:11)
|
#19 - 13 мая 2015, среда
|
|
Посетитель
БХ 1
3301 день назад
|
0
Подтверждаю проведение консультации в "Петровском особняке"
14 мая с 13 до 14.00 Предварительная запись: по тел.050 383 29 20 098 649 10 53 Админ: Единая Украина: Насколько я понял, автор как раз попытается просветить участнегов на тему как снизить зависимость размера пенсии от правительства. Могу ошибаться, было бы неплохо, если бы автор темы подтвердил или опроверг мои догадки.Да я согласен, но просто как всегда обещания и аж в 2017 году, когда придет уже другое правительство и будет свое г. толкать Новая информация для всех http://business.vesti-ukr.com/99319-novaja-pensionnaja-reforma-grozit-ostatsja-ni-s-chem Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2015 в 22:19)
|
#20 - 13 мая 2015, среда
|
|
старожил
ТШ 6А
826 дней назад
|
+2
MILA: Вести ... вести ... хм-м-м-м - где ж я слышал о такой газете??? Добавлено спустя 2 минуты Новая информация для всех http://business.vesti-ukr.com/99319-novaja-pensionnaja-reforma-grozit-ostatsja-ni-s-chem |