[РЕШЕНО] Ход строительства 7, 8 линий
Viber 8 линия - http://pkvartal.com/users/prorabbuild , http://pkvartal.com/users/7sense . Viber 7 линия - http://pkvartal.com/users/Alina0730, http://pkvartal.com/users/Joker
#1781 - 26 августа 2015, среда
|
|
старожил
ЛУ 14в
2632 дня назад
|
0
Это в какой линии? Если 9ой касается, то +1
|
#1782 - 26 августа 2015, среда
|
|
старожил
ТШ 14Д
204 дня назад
|
-3
Игорь: А есть реквизиты, кому и как писать (может шаблон какой?). Или коллективное письмо можно составить со списком квартир, кто хочет вернуть двери на кухни. Давайте писать. +1 |
#1783 - 26 августа 2015, среда
|
|
старожил
БХ 13
1910 дней назад
|
+1
Виктор: Что то нужно с этим делать. Нельзя просто поговорить и все. Написать письмо где указать что просим установить балконное окно с распашной дверью согласно договору такому то. При чем ехать не обязательно. Отправить по укр почте с уведомлением о получении. Это и будет юридическим доказательством того что письмо об установке писали. извините, а в каком пункте договора есть "балконное окно с распашной дверью"? я свой перечитала, у меня "зовнішні метало-пластикові вікна" и всьо |
#1784 - 26 августа 2015, среда
|
|
старожил
БХ 11Б
2370 дней назад
|
+2
nell: Виктор: Что то нужно с этим делать. Нельзя просто поговорить и все. Написать письмо где указать что просим установить балконное окно с распашной дверью согласно договору такому то. При чем ехать не обязательно. Отправить по укр почте с уведомлением о получении. Это и будет юридическим доказательством того что письмо об установке писали. извините, а в каком пункте договора есть "балконное окно с распашной дверью"? я свой перечитала, у меня "зовнішні метало-пластикові вікна" и всьо К договору давали план квартиры. Нужно там глянуть, нарисованы ли двери. Хотя, может эта "картинка" юридически не обязывает эти двери ставить:) |
#1785 - 26 августа 2015, среда
|
|
старожил
БХ 13
1910 дней назад
|
0
Serg: nell: Виктор: Что то нужно с этим делать. Нельзя просто поговорить и все. Написать письмо где указать что просим установить балконное окно с распашной дверью согласно договору такому то. При чем ехать не обязательно. Отправить по укр почте с уведомлением о получении. Это и будет юридическим доказательством того что письмо об установке писали. извините, а в каком пункте договора есть "балконное окно с распашной дверью"? я свой перечитала, у меня "зовнішні метало-пластикові вікна" и всьо К договору давали план квартиры. Нужно там глянуть, нарисованы ли двери. Хотя, может эта "картинка" юридически не обязывает эти двери ставить:) на картинке и межкомнатные двери есть |
#1786 - 26 августа 2015, среда
|
|
старожил
БХ 11Б
1552 дня назад
|
+2
nell, а как определить что это балкон, а не лоджия? В договоре указан остекленный балкон!
GM:Засинай із мрією прокидайся з метою!
|
#1787 - 26 августа 2015, среда
|
|
старожил
БХ 11
2371 день назад
|
+2
Может я один такой, а вот мне бы без дверей на балкон лучше, все равно по моей задумке их пришлось бы убирать.
|
#1788 - 26 августа 2015, среда
|
|
старожил
БХ 13
1910 дней назад
|
+1
GreenMoon: nell, а как определить что это балкон, а не лоджия? В договоре указан остекленный балкон! я очень даже "за" и хочу двери распашные и письмо подпишу, но в договоре у меня балкон только на додатке нарисован |
#1789 - 26 августа 2015, среда
|
|
старожил
БХ 11Б
2370 дней назад
|
+1
GreenMoon: nell, а как определить что это балкон, а не лоджия? В договоре указан остекленный балкон! Лоджия – отдельная пристройка или часть здания (помещения), внутреннее пространство которой только с одной стороны открыто вовне. С этой стороны лоджия имеет ограждение. Лоджия – это встроенная в помещение площадка, которая с трех сторон ограждена стенами или при угловом размещении – ограждена с двух сторон. Глубина лоджии всегда ограничена технологическими требованиями к естественной освещенности той комнаты, к наружной стене которой примыкает лоджия. Изначально лоджия – это не отапливаемое помещение, которое может быть крытым или остекленным. Многие собственники обычной лоджии стремятся ее не только застеклить, но и сделать полноценное жилое помещение: кабинет, кухню, мастерскую. Также некоторые владельцы квартир с лоджиями сносят перегородки, объединяя с лоджией прилегающую к ней комнату. Для этого необходимо разрешение всех соответствующих служб, а также серьезные работы по утеплению стен и пола лоджии. Существует такой вариант как лоджия-балкон. Это помещение, часть которое в виде огражденной площадки выступает из вертикальной плоскости стены фасада, а часть встроена в здание. Выводы: 1.Балкон всегда выступает за пределы плоскости фасада в виде навесной конструкции, в отличие от лоджии, не выступающей за пределы стены, являющейся частью здания. 2.Балкон с трех сторон открыт вовне, а лоджия только с одной стороны или при угловом размещении – с двух. 3.Балкон можно только остеклить, а из лоджии можно сделать отдельную комнату или, убрав простенок, объединить ее с комнатой. 4.Разновидностью балкона является его французский вариант без площадки. Не зависимо от внешних форм, все лоджии похожи друг на друга. Подробнее: http://thedb.ru/items/Chem_otlichaetsya_BALKON_ot_LODZHII/ |
#1790 - 26 августа 2015, среда
|
|
старожил
БХ 11
2326 дней назад
|
+1
+1 за двери, мне тоже рассказывал манагер про двери раздвижные, но хочу заметить, рассказывал он мне что (у нас 2-х комнатная 76 кв.) их будет 2 шт. со стороны кухни и со стороны комнаты.
Нет ничего невозможного…
|
#1791 - 26 августа 2015, среда
|
|
старожил
ЛУ 10б
2168 дней назад
|
+1
Serg, В плане нарисовано
Хотя, может эта "картинка" юридически не обязывает эти двери ставить:) |
#1792 - 26 августа 2015, среда
|
|
бывалый
БХ 11
2701 день назад
|
0
Добрый день! А есть кто то из БХ 11 или 13, квартира 69 кв.м. с кухней столовой ( нужна консультация)?
Лоджия у нас в спальне идет застекленная или нет. Спасибо. |
#1793 - 26 августа 2015, среда
|
|
старожил
БХ 11Б
1552 дня назад
|
+4
Serg, спасибо, но к сожалению так и не понятно - может ли быть балкон не отделен от помещения дверью или окном с дверью?
GM:Засинай із мрією прокидайся з метою!
|
#1794 - 26 августа 2015, среда
|
|
старожил
БХ 11
2065 дней назад
|
+2
Eleshka, лоджия стеклится точно - у нас уже застеклена. Теперь бооольшой вопрос с распашными дверями на эту лоджию. Будем выяснять...
|
#1795 - 26 августа 2015, среда
|
|
старожил
БХ 13
2412 дней назад
|
+3
По поводу дверей задал вопрос менеджеру с ОП, жду ответа.
В договоре про двери ничего не написано, думаю договор у все одинаковый. Все что у нас есть в договоре: 2. МАЙНОВІ ПРАВА НА КВАРТИРУ 2.1. Майнові права на Квартиру являють собою права на отримання у власність Квартири із наступними попе- редніми технічними характеристиками: Квартира Найменування: житлова квартира № 32 За адресою: с. Петрівське, Києво-Святошинського району, Київської обл., вул. Б. Хмельницького, буд. №13 Поверх: 7 Будинок: 13 (тринадцять ) Проектна загальна площа: 33,53 м.кв. Кількість кімнат: 1 (одна). Комплектація квартири та перелік робіт по квартирі згідно з домовленістю Сторін складається з наступного: а) загально-будівельні роботи: влаштування внутрішніх міжкімнатних перегородок відповідно до проекту; влаштування зовнішніх метало-пластикових вікон (потрійне скло, двокамерні); влаштування вхідних металевих дверей; залізобетонні перекриття; б) роботи по інженерному оснащенню: влаштування системи індивідуального опалення з двоконтурним котлом та радіаторами; влаштування внутрішніх трубопроводів: каналізаційних, холодного водопостачання (без встановлення сантехнічних приладів); влаштування внутрішніх електромереж (без встановлення вимикачів, розеток, світильників); влаштування внутрішнього газопостачання; встановлення лічильників газу, електроенергії та холодної води; в) оздоблювальні роботи: влаштування вирівнюючої стяжки; штукатурення стін. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2015 в 15:30)
|
#1796 - 26 августа 2015, среда
|
|
бывалый
БХ 11
2701 день назад
|
0
Larisa, спасибо за информацию, если Вас не затруднит - напишите, как выясните. К сожалению, у меня возможности выяснять и бороться нет, так как нахожусь уж ооооооочень далеко от Украины. Спасибо.
|
#1797 - 26 августа 2015, среда
|
|
старожил
БХ 11В
2221 день назад
|
+1
EVGENIUS: По поводу дверей задал вопрос менеджеру с ОП, жду ответа. Как по мне, очередной "кидок". Кричи, собирайся, пиши.... Результат будет один... |
#1798 - 26 августа 2015, среда
|
|
старожил
ЛУ 10А
2577 дней назад
|
+4
Xaxama4: Нас двое :), я бы после ввода в эксплуатацию и пуска газа всеравно их убирал бы, но на даном этапе лучше что б они были! Как никак есть разница внешняя стена 120мм+100мм или 380+100мм. Прийдется по любому утеплять балкон дополнительно иначе будем греть улицуМожет я один такой, а вот мне бы без дверей на балкон лучше, все равно по моей задумке их пришлось бы убирать. Все гениальное - просто!
|
#1799 - 26 августа 2015, среда
|
|
Администратор
8 дней назад
|
+1
Автоматически загруженное изображение с камеры:
Дата: 2015-08-26 16:00:02 Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#1800 - 26 августа 2015, среда
|
|
старожил
БХ 13
2412 дней назад
|
+2
Балкон должен быть утеплен снаружи так обещали (но в плане это не указано (план высылала еще первый архитектор)) 100% будет утеплена стена (та что несущая) внутри балкона. Надо будет утеплять пол и потолок.
Кстати про утепление в договоре тоже ничего не написано :) |