И самое главное по поводу газа - Вы можете ускорять процесс, организовать палатки возле ОП, блокировать стройку новых линий и тд, но если ваш сосед по стояку переварит газовые трубы или поменяет замки, уедет и выключит телефон, то Вам с газом никто не поможет и будете Вы его ждать очень долго и кусать локти и думать "чего покупали здесь квартиры, есть много предложений разных ЖК на полной электрике". Ситуация по сдаче дом по газу напоминает пороховую бочку, точнее этих бочек столько же сколько квартир в доме. Из за одной квартиры газа может не быть у всех.
Может быть и такое. Но как показывает практика 7-й линии, лучше максимально собрать всех соседей и держать друг друга в курсе событий, чтобы пусть не нивелировать полностью, но все-таки снизить риск, что найдётся кто-то, кто уехал, поменяв замки и выключив телефон. Да и массовое давление на ПК у нас привело к положительному результату.
о, круто!! Поздравляю всех!! хоть и с опозданием)) А давно дали газ?
Vlad:
Да, газ есть
Насчет "дали газ". Еще в эти выходные на нашем стояке газа не было, т.к. в одной квартире не установлены пломбы и нет связи с хозяином. Вроде как в субботу он должен был подъехать и решить вопрос с газовщиками. Результата не знаю, поэтому очень возможно, что газа в нашем стояке нет - утверждать не буду, но как-то устала я от ПКшных недоделок и сюрпризов. А жить тут только начинаем...
скажите, в 11 и 13 доме наконец пустили газ? Ато все по вайберам разбрелись - теперь ничего неизвестно...
Sonya:
Yarinho:
Добрый день,подскажите кто уже подключил газ сколько по времени заняло ?
С момента подачи документов в облгаз-2,5 недели.Нашей соседке с первого этажа за неделю.Сейчас очень много заявок ,кому как повезёт .
В 13 доме уже месяца 1,5 есть ,в квартире -в зависимости от того ,насколько хозяева активно занимались вопросом ,смотря кто насколько быстро подал документы в облгаз. Проблем с подачей документов в облгаз газ нет,с мастером по запуску котла-тоже .Мы на следующей неделе переезжаем и я рада ,что мы наконец-то осилили эту волокиту с газом