[РЕШЕНО] Ход строительства 7, 8 линий
Viber 8 линия - http://pkvartal.com/users/prorabbuild , http://pkvartal.com/users/7sense . Viber 7 линия - http://pkvartal.com/users/Alina0730, http://pkvartal.com/users/Joker
#401 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
старожил
БХ 11
1804 дня назад
|
0
Спасибо! Понятно! Наверное удешевляют.
|
#402 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
старожил
БХ 11Б
2613 дней назад
|
0
Так межкомнатные перегородки и идут из гипсоблков... Нам так по крайней мере говорили и квартиру с такими перегородками показывалиДобавлено спустя 9 минутКиньте, плиз фотки по бх 11б))) если не сложно конечно)
|
#403 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
старожил
БХ 11А
2505 дней назад
|
0
Елена: Так межкомнатные перегородки и идут из гипсоблков... Нам так по крайней мере говорили и квартиру с такими перегородками показывали Киньте, плиз фотки по бх 11б))) если не сложно конечно) так подключайтесь к камере))) на видео лучше видна динамика))) |
#404 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
старожил
ТШ 14Д
204 дня назад
|
-3
Елена: Так межкомнатные перегородки и идут из гипсоблков... Нам так по крайней мере говорили и квартиру с такими перегородками показывали Киньте, плиз фотки по бх 11б))) если не сложно конечно) Вы хотите сказать что гипсовые блоки дешевле? По крайней мере преведущие линии строились все из кирпича и перегородки тоже. |
#405 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
старожил
БХ 11Б
2613 дней назад
|
0
Jocia: Елена: Так межкомнатные перегородки и идут из гипсоблков... Нам так по крайней мере говорили и квартиру с такими перегородками показывали Киньте, плиз фотки по бх 11б))) если не сложно конечно) Вы хотите сказать что гипсовые блоки дешевле? По крайней мере преведущие линии строились все из кирпича и перегородки тоже. Я не в курсе что дешевле, но нам при покупке показывали с перегородками из гипсоблков, и говорили что в нашем доме будет так же)))Добавлено спустя 1 минуту Balu: Елена: Так межкомнатные перегородки и идут из гипсоблков... Нам так по крайней мере говорили и квартиру с такими перегородками показывали Киньте, плиз фотки по бх 11б))) если не сложно конечно) так подключайтесь к камере))) на видео лучше видна динамика))) Я бы с удовольствием подключилась, но у меня на планшете что то не подключается(( |
#406 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
бывалый
3202 дня назад
|
0
Jocia: По крайней мере преведущие линии строились все из кирпича и перегородки тоже. нам показывали квартиру не помню точно в ТШ 5, а это 4-я линия (менеджер водила кругами и я потерялась в домиках) и там были перегородки уже из гипсоблоков. |
#407 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
старожил
ТШ 14Д
204 дня назад
|
-3
Все равно гипсоблок хуже чем кирпич.
|
#408 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
старожил
БХ 11Б
2613 дней назад
|
-1
Jocia: Все равно гипсоблок хуже чем кирпич. Преимущества применения ПГП: * легко монтируются методом склеивания с помощью Фюгенфюлера; * высокая производительность возведения прегородок без специального оборудования: один человек выполняет 20-30 кв.м за день; * не требуется штукатурка, т.е. нет "мокрых" процессов; * при правильном монтаже перегородка сразу после возведения, почти готова к кладке кафеля, оклейке обоями и малярным работам; * ПГП можно легко пилить, строгать, фрезеровать (что облегчает прокладку трубопроводов и электропроводки); * экономия полезной площади за счет более тонкой (по сравнению с кирпичом), но стабильной поверхности; * проемы 700-900 мм можно монтировать без усиления верха проема; * у перегородок из ПГП хорошая звукоизоляция (41 дб); * из ПГП можно возводить как одинарные (толщиной 80 мм), так и двойные перегородки (с воздушным зазором 40 мм); * высокая точность размеров плит и хорошее качество поверхности не требует дополнительных отделочных работ и высокой квалификации персонала, позволяет значительно сократить время проведения работ. При всем этом, гипс, из которого изготавливают перегородочные плиты, экологически безопасен, не имеет запаха. Кроме этого, пазогребень является негорючим материалом и не содержит токсических веществ. Вроде материал не плохой... |
#409 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
старожил
ТШ 14Д
204 дня назад
|
-3
А теперь найдите минусы гипсоблоков
|
#410 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
старожил
БХ 11Б
2613 дней назад
|
-1
Jocia: А теперь найдите минусы гипсоблоков Ну то, что они дешевле кирпича, то это факт))) ну и наверно на них нельзя крепить что то тяжелое)) тот же телевизор к примеру))) но... От нас мало что зависит... Застройщик решил строить перегородки из него, значит будем приспосабливаться)Добавлено спустя 1 минуту Елена: Jocia: А теперь найдите минусы гипсоблоков Ну то, что они дешевле кирпича, то это факт))) ну и наверно на них нельзя крепить что то тяжелое)) тот же телевизор к примеру))) но... От нас мало что зависит... Застройщик решил строить перегородки из него, значит будем приспосабливаться) А вам кирпич обещали?) |
#411 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
старожил
ЛУ 4
2852 дня назад
|
+2
Jocia: По крайней мере преведущие линии строились все из кирпича и перегородки тоже. нет, во всех линиях в качестве межкомнатных перегородок использовались гипсоблоки...А стены санузлов ложились в пол-кирпича |
#412 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
старожил
БХ 11Б
2613 дней назад
|
0
Jocia: Так уже и построили все из кирпича Как так?) вы же тоже в нашей линии? Или в 11а кирпич а в 11 б гипсоблок?Добавлено спустя 3 минуты _МУТАБОР_: Jocia: По крайней мере преведущие линии строились все из кирпича и перегородки тоже. нет, во всех линиях в качестве межкомнатных перегородок использовались гипсоблоки...А стены санузлов ложились в пол-кирпича У вас я так понимаю тоже гипсоблоки? И что скажете? Как качество и удобство использования? |
#413 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
бывалый
БХ 11
1334 дня назад
|
0
_МУТАБОР_: Jocia: По крайней мере преведущие линии строились все из кирпича и перегородки тоже. нет, во всех линиях в качестве межкомнатных перегородок использовались гипсоблоки...А стены санузлов ложились в пол-кирпича А можно договориться сделать из кирпича?Добавлено спустя 8 минут Елена: У вас я так понимаю тоже гипсоблоки? И что скажете? Как качество и удобство использования? Гипсоблоки боятся влаги (правда есть гипсоблоки повышенной влажности), поэтому если Вас затопят, могут быть проблемы. Кстати, я думаю это та причина, по которой ПК не ставит эти блоки в ванной. Лично я предпочел бы заменить гипсоблоки на кирпичные стенки (пол-кирпича, например) |
#414 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
старожил
ТШ 14Д
204 дня назад
|
-3
И еще у них слабая прочность ( если сравнивать с кирпичем). Их применяют малоэтажных зданиях и сооружениях.
Экономят. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2015 в 15:14)
|
#415 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
старожил
БХ 11Б
2613 дней назад
|
0
Гипсоблоки боятся влаги (правда есть гипсоблоки повышенной влажности), поэтому если Вас затопят, могут быть проблемы. Кстати, я думаю это та причина, по которой ПК не ставит эти блоки в ванной.
Лично я предпочел бы заменить гипсоблоки на кирпичные стенки (пол-кирпича, например) [/quote] Комплектация квартиры и перечень работ: Обще — строительные работы межкомнатные перегородки в квартире, согласно проекта, Вряд ли они будут под кого то лично менять, то, что в проекте... Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2015 в 15:24)
|
#416 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
бывалый
БХ 11
1334 дня назад
|
0
Да я надеюсь, что можно договориться.
|
#417 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
старожил
ЛУ 10
1266 дней назад
|
+2
27.02.15 - ЛУ 10
|
#418 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
старожил
ЛУ 10А
2576 дней назад
|
+1
Да, их организация и график строительства не понятен вообще. Как минимум, можна подойти на стройку и прораба глянуть его графики или спросить что к чему...Мне кажется не стоит волноваться, потом нагонят.
Все гениальное - просто!
|
#419 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
бывалый
БХ 13
2717 дней назад
|
-1
кто то можешь кинуть ссылку или ссылки на веб камеры?
|
#420 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
старожил
ЛУ 10А
2576 дней назад
|
+2
weballion: В шапке темы гляньтекто то можешь кинуть ссылку или ссылки на веб камеры? Все гениальное - просто!
|