[РЕШЕНО] Ход строительства 7, 8 линий
Viber 8 линия - http://pkvartal.com/users/prorabbuild , http://pkvartal.com/users/7sense . Viber 7 линия - http://pkvartal.com/users/Alina0730, http://pkvartal.com/users/Joker
#3281 - 8 декабря 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 11Б
2748 дней назад
|
+1
Просто Термогросс это турецкие стальные радиаторы... А на фото чётко видно, что это Термогросс
|
#3282 - 8 декабря 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 11Б
1687 дней назад
|
0
Space: это оно! GreenMoon: на сайте ПК указаны алюминиевые батареи где-то был скриншот, поищу... http://novbud.com.ua/vyibrat-kvartiru/chto-vhodit-v-kvartiru/ ![]() GM:Засинай із мрією прокидайся з метою!
|
#3283 - 8 декабря 2015, вторник
|
|
старожил
ЛУ 14А
2125 дней назад
|
-1
GreenMoon: Space: это оно! GreenMoon: на сайте ПК указаны алюминиевые батареи где-то был скриншот, поищу... http://novbud.com.ua/vyibrat-kvartiru/chto-vhodit-v-kvartiru/ ![]() Даже если в договоре все подробно указать, расписать, то как можно заставить сделать все по договору? Само исполнение даже по решению суда на практике нулевое |
#3284 - 8 декабря 2015, вторник
|
|
Администратор
126 дней назад
|
+1
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#3285 - 9 декабря 2015, среда
|
|
бывалый
БХ 13
3052 дня назад
|
+2
Не будем расстраиваться по поводу стальных батарей, лишь бы котел был хороший. Новость что котел Ferolli а не Протерм радует. У стальных батарей тоже неплохая теплоотдача. Правда остывают они тоже быстро. Мы положили в квартире теплый пол, говорят что батареи вообще не нужны будут.
|
#3286 - 9 декабря 2015, среда
|
|
старожил
БХ 11
1764 дня назад
|
+2
Что то меня начинает волновать, тот момент что ослабили работу над БХ11, они никогда его ударно не строили, а сейчас вообще нету ни каких визуальных изменений, уже третью неделю стоит, не красится.
Пожалуйста, у кого есть возможность, гляньте чё, да как там делается. Спасибо. |
#3287 - 9 декабря 2015, среда
|
|
старожил
БХ 11
2256 дней назад
|
+2
Виктор, Сегодня в ПК на 13.30 записался на просмотр (я иногородний). Можете позвонить в это время, - отвечу. Тел. 050 4 63 63 00. Иван Григорьевич.
|
#3288 - 9 декабря 2015, среда
|
|
старожил
БХ 11
2544 дня назад
|
+2
Я була в суботу на будівництві. На стороні БХ11 до села красили-штукатурили....в середину хлопці щось домазують. Ставили котли і батареї десь на 5 поверсі здається. У мене на 7-му ще нічого не підключено.
Виктор: Что то меня начинает волновать, тот момент что ослабили работу над БХ11, они никогда его ударно не строили, а сейчас вообще нету ни каких визуальных изменений, уже третью неделю стоит, не красится. Пожалуйста, у кого есть возможность, гляньте чё, да как там делается. Спасибо. |
#3289 - 9 декабря 2015, среда
|
|
Посетитель
БХ 11
2552 дня назад
|
+3
Доброе утро! Были в понедельник на БХ 11, в подъездах плитка до 9 этажа была. В квартирах двери стоят, уставнолен газовый датчик и счетчик. В то же время одной фрамуги у нас не было. А сердобольные сотрудники уже предлагали акт подписывать, мол все доделаем, не парьтесь.
Обещали к концу месяца сдать. Заверили, что БТИ все пересчитала и после подписания акта приема-передачи сразу получим на руки документы на квартиру. И газ совместно подключать будем, я правда слабо представляю, как это будет происходить) собрать всех хозяев в один день и держать их до ночи, пока Облгаз не подпишет всем документы) Большая проблема в том, что не сохнет штукатурка. Непонятно еще когда ПК подключит в дом воду - "если вам заселится три квартиры" никто не будет подключать воду, потому что все труды полопаются на морозе. |
#3290 - 9 декабря 2015, среда
|
|
старожил
БХ 11
1764 дня назад
|
+1
Большое спасибо))))
|
#3291 - 9 декабря 2015, среда
|
|
старожил
БХ 11Б
1687 дней назад
|
+1
Виктор, в субботу была на стройке - со стороны села не видела дом, но торец и сторона к БХ11а-б были с люльками -красили при мне нижние этажиДобавлено спустя 2 минутыпо поводу батарей: алюминий или сталь - все равно ведь бюджетные варианты.
но, перезимовав однажды, сможе понять-посчитать, что выгоднее - больше топить=расходовать больше газа, менять батареи или срывать стяжку и делать теплый пол и тут мы плавно начинаем перемещаться в тему "отопление" и "статистика расхода газа". есть ощущение, что очень скоро тема "ход строительства 7-8 линий" будет посещатся только 8й и 9й линией ))) соседи, у наших домов уже подьездные дороги будут!! сравните с первыми линиями, которые пробирались к своим домам через глиняно-снежные лужи GM:Засинай із мрією прокидайся з метою!
|
#3292 - 9 декабря 2015, среда
|
|
старожил
БХ 11
2657 дней назад
|
+2
GreenMoon[/b ]и тем не менее, стойка на БХ11 идет крайне вяло. В воскресенье сын был проездом в Киеве и заехал в ПК. В нашей квартире на 4этаже двушка, батарея стоит только одна в кухне, в спальне и в эркере нет. Дверь балконная нигде не установлена, зато коридор уже залит водой или чем-то
![]() Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 декабря 2015 в 10:42)
|
#3293 - 9 декабря 2015, среда
|
|
Посетитель
БХ 11
2552 дня назад
|
0
У меня вопрос к старожилам - стройка затягивается не в первый раз, уже были прецеденты выплаты пени из-за задержек сдачи дома? Какой механизм? Надо писать официальное письмо, обращение и т.д.?
|
#3294 - 9 декабря 2015, среда
|
|
старожил
БХ 11
2199 дней назад
|
0
Iriska: А Вы заявление писали на установку балконных дверей? Нам сказали, что поставят только тем, кто написал и только тогда, когда ЛИФТ ЗАПУСТЯТ!!! Дверь балконная нигде не установлена ![]() |
#3295 - 9 декабря 2015, среда
|
|
старожил
БХ 11Б
1687 дней назад
|
0
![]() Iriska, с Вашим домом всегда было так - казалось, что он медленнее строится, но ведь в итоге все неплохо, правда?!Добавлено спустя 4 минуты Larisa: не ждите, что двери поставят в ближайшее время А Вы заявление писали на установку балконных дверей? Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям ![]() GM:Засинай із мрією прокидайся з метою!
|
#3296 - 9 декабря 2015, среда
|
|
старожил
БХ 11В
1660 дней назад
|
+3
Добрый день,соседи!Скажите пожалуйста,а как вы попадаете на стройку?Мы уже 2 недели не можем записаться,и менеджер сказал,что стройка закрыта для посещения,а с 15 декабря по графику начнут приглашать инвесторов для приёма квартир.)))))И да,обещали сдать дом до Нового года со всеми коммуникациями,в том числе и с газом
![]() |
#3297 - 9 декабря 2015, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
305 дней назад
|
+2
platan: этого скорее всего не будет, как минимум газ, а раз нет газа, то не будет и воды, чтобы в мороз не порвало трубы. И да,обещали сдать дом до Нового года со всеми коммуникациями,в том числе и с газом .)))Кто-то верит в это? а газа не будет пока не будет подъезда для газовых служб (ну насколько я знаю) |
#3298 - 9 декабря 2015, среда
|
|
старожил
БХ 11В
3089 дней назад
|
+1
platan,
platan: Я оооочееень хочу в это верить сдать дом до Нового года со всеми коммуникациями,в том числе и с газом .)))Кто-то верит в это? |
#3299 - 9 декабря 2015, среда
|
|
старожил
БХ 13
2574 дня назад
|
+2
Всем привет.
![]() |
#3300 - 9 декабря 2015, среда
|
|
старожил
БХ 11Б
3082 дня назад
|
+4
anymа: platan: этого скорее всего не будет, как минимум газ, а раз нет газа, то не будет и воды, чтобы в мороз не порвало трубы. И да,обещали сдать дом до Нового года со всеми коммуникациями,в том числе и с газом .)))Кто-то верит в это? а газа не будет пока не будет подъезда для газовых служб (ну насколько я знаю) Думаю, что в лучшем случае март-апрель что-то можно будет делать т.к. коммуникации подключат только после заключения договоров со службами, а для этого нужен правоустанавливающий документ, а с этим будет еще тот гемор как мне кажется. Плюс сейчас +/- 0 на улице, а если будет мороз, то воду ни кто не включит, будут ждать когда мороз спадет, а это в нашем регионе может быть до апреля. Плюс пока все косяки после запусков поправят. В итоге, думаю, к майским, не раньше. |