Стабилизатор напряжения (для котлов)
Производители, цены и пр.
#21 - 21 октября 2013, понедельник
|
|
старожил
БХ 1В
2508 дней назад
|
0
http://stab-elim.com.ua/produkzija_elim/snap_500.html я себе взяла такой, на юности за 350, как работает пока не знаю, в среду по идее запуск, поживем увидим, отпишусь)
|
#22 - 22 октября 2013, вторник
|
|
старожил
БХ 1В
2159 дней назад
|
+1
Marina: http://stab-elim.com.ua/produkzija_elim/snap_500.html я себе взяла такой, на юности за 350, как работает пока не знаю, в среду по идее запуск, поживем увидим, отпишусь) конечно не очень уж большой гуру в моделях стабилизаторов напряжения , но "принцип работы - электромеханический автотрансформатор" к газовым котлам вроде как не рекомендуют устанавливать, ибо искрить может. Обычно электронные (релейные) "парят". По деньгам не отличаются (зависит от того насколько туругующим деньги нужны). Александр: Если напряжение сильно просядет то будет свосем плохо и ничего не хватит. У кого был компьютерный блок питания с Active PFC и Линейноинтерактивный ИБП и кому удалось эту связку заставить работать, тот поймёт остальным читать гугл.Ага пасибо, тоесть стабилизатора на 150Вт по уши хватит? Хочу если, что посмотреть какойто небольшой. З.Ы. 500 ВА как правило должно хватить - это 300-350 Вт. Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 сентября 2014 в 14:33)
|
#23 - 22 октября 2013, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
2854 дня назад
|
0
Жесть!!
Созвонился с данным таварисчем...Попытался поменять стрельнувший стабилизатор - без коробки менять отказался...БЕРЕГИТЕ КОРОБКИ! Есть может знакомые, кто ремонтирует подобные весчи или как быть? Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 октября 2013 в 12:14)
|
#24 - 22 октября 2013, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1249 дней назад
|
0
Юра...это и жесть и горькая правда...без коробки ты даже в магазин технику не сдашь, если с ней чего не так...
Но жесть в том, что ты не один, у кого такая проблема...и поскольку это массово, то коробка тут как-то уже...как отговорка с их стороны... Кстати... а нашей коробке ребенок ноги не приделал потому как коробка от утюга уже ушла...сорри. Просто интересно - сколько ремонт будет стоить. |
#25 - 22 октября 2013, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
2854 дня назад
|
0
и как я эту коробку прощёлкал?
Просто бесит, что из-за коробки стоимостью в 10 грн максимум не можешь поменять Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2013 в 12:35)
|
#26 - 22 октября 2013, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1249 дней назад
|
0
Юра... а тупой вопрос...на коробке же никаких инвертаризационных номеров нет...они не могут что ли тебе дать другой - без коробки...а коробку с нового оставить себе...ну просто это же не единичный случай, может попробуй поговори...
|
#27 - 22 октября 2013, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
2854 дня назад
|
0
Ирина_И: Юра... а тупой вопрос...на коробке же никаких инвертаризационных номеров нет...они не могут что ли тебе дать другой - без коробки...а коробку с нового оставить себе...ну просто это же не единичный случай, может попробуй поговори... да я на работе блин((( А когда малый попытался с ними говорить - говорят, на коробке штрих-код |
#28 - 22 октября 2013, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1249 дней назад
|
0
_МУТАБОР_: и он совпадает с штрих-кодом на стабилизаторе, что ли... (а он вообще на нем там есть?...переклеить!!!если че...)на чем штрих код...у меня бар-код есть, могу сгенерировать им штрих-код...тока номер и систему понимать...и я на работе глянуть не могу, блинннн...говорят, на коробке штрих-код |
#29 - 22 октября 2013, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
2854 дня назад
|
0
Ирина_И,
Ну вот был бы на месте - решил бы....а так - увы((( |
#30 - 22 октября 2013, вторник
|
|
старожил
Днепровский р-н
3042 дня назад
|
0
дурят. коробка нужна, когда фабричный брак. для ремонта коробка не нужна.
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#31 - 22 октября 2013, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1249 дней назад
|
0
Нина ТаЁта, они ремонтировать и не собираются. Речь идет или о замене или о возврате денег.
|
#32 - 22 октября 2013, вторник
|
|
старожил
БХ 1В
2230 дней назад
|
0
взял стабилизатор "ресанта" на 500Вт - 300 грн http://www.s-klimat.mk.ua/recanta/ach-500-1-ts
кто нить использовал такой? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2013 в 13:10)
|
#33 - 22 октября 2013, вторник
|
|
старожил
БХ 1Б
1497 дней назад
|
+1
olgerd: Ну вот первый попавшийся отзыв:взял стабилизатор "ресанта" на 500Вт - 300 грн http://www.s-klimat.mk.ua/recanta/ach-500-1-ts кто нить использовал такой? Ресанта месяц назад одна сгорела, чудом избежали пожара, клиент вовремя зашел в квартиру. С ресантой платы на котлах горят как и без нее ))) |
#34 - 22 октября 2013, вторник
|
|
старожил
БХ 1В
2230 дней назад
|
+1
Star, ппц... чо ехать сдавать? не люблю такие отзывы
|
#35 - 22 октября 2013, вторник
|
|
старожил
БХ 1Б
1497 дней назад
|
0
olgerd: А зачем брал китайский?Star, ппц... чо ехать сдавать? не люблю такие отзывы Есть еще такое авторитетное мнение: С релейным стабилизатором котлу будет хуже, чем без стабилизатора.Добавлено спустя 2 минуты _МУТАБОР_: Так я тоже не против, тока это говорит о квалификации "специалиста" да я ж не против! Я просто описал их реакцию на данный момент и их действия...А ошибку по номеру я не могу определить потому, что ПАСПОРТА на котёл у меня нет (как собссно и инструкции)! |
#36 - 22 октября 2013, вторник
|
|
старожил
БХ 1В
2230 дней назад
|
0
Star: вроде прибалтика производство, не?А зачем брал китайский? |
#37 - 22 октября 2013, вторник
|
|
старожил
БХ 1Б
1497 дней назад
|
0
olgerd: Врут.Star: вроде прибалтика производство, не?А зачем брал китайский? Собственно китайский SASSIN поставляется под маркой Ресанта. Якобы сборка в Риге. Это стопроцентный китай, сама директорша ресанты это не отрицает. Спрашивал что означает слово ресанта, она пошутила что самая лучшая компания :) |
#38 - 22 октября 2013, вторник
|
|
старожил
БХ 5Б
3064 дня назад
|
+6
_МУТАБОР_: Юра ты шо прикалуешся? что б тебя и на такой мягкине провели Народ да коробки пускай оденут себе на голову и идут в лес...эти приколы знаем, проходили. В законе о защите прав потребителей НЕТ ни ПРО КАКИЕ коробки, как только им об этом напоминаешь обычно сразу сдуваются, если нет - бумажечку на их юрадрес с просьбой поменять неисправную штуковину или отремонтировать, а на момент ремонта предоставить другую штуковину рабочую...ребята эта фигня ж на гарантии? читайте законы...я так когда в машине по гарантии двигло менял почти получил на время ремонта другую, просто мы с Укравто сошлись полюбовно на другой компенсации моего неудобства...Добавлено спустя 11 минутПросто бесит, что из-за коробки стоимостью в 10 грн максимум не можешь поменять херо фиговину стоимостью 350 грн paxlava: у меня, как и многих других теплые полы клали те же сантехники, ПКшные, что и всю сантехнику клали. кста, народ рассказывал что при запуске котлов были траблы по этому поводу у тех жильцов в единичках, которые не перепроверили герметичность системы. Поэтому денежку он получит после того как протестит ВСЮ систему...и даже пописает в канализацию... Думаю примерно 8 тыщ грн, которые я еще не заплатил ему, это хороший стимул, что бы все заработало как надо...Добавлено спустя 12 минутостальным тоже рекомендую так сделать...типа утром стулья (пуск системы) вечером деньги...следующим вечером, что бы наверняка не протекло нигде... |
#39 - 22 октября 2013, вторник
|
|
старожил
БХ 1В
2508 дней назад
|
0
_МУТАБОР_: Жесть!! Созвонился с данным таварисчем...Попытался поменять стрельнувший стабилизатор - без коробки менять отказался...БЕРЕГИТЕ КОРОБКИ! Есть может знакомые, кто ремонтирует подобные весчи или как быть? обалдеть, а у него разве нет гарантии?Добавлено спустя 8 минутмне больше всего понравилось, в пятницу записалась в очередь на запуск котла на завтра, звоню в ЖЭК, мне дали номер телефона (тут уже его писали), типа звоните выясняйте. Звоню, уточняю по поводу завтра, а мне и говорят никакой очереди нет, буду с 11 до 15 ловите, так как были вчера, людей на месте не было те что записались. вот так |
#40 - 22 октября 2013, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
2854 дня назад
|
0
Витал,
Виталик! Меня не провели!!! Меня просто дома не было- вот и продинамили. Но я их встречу! Marina, Гарантия есть, но для " поменять" нужна коробка, а так проблем нету- он согласен Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2013 в 23:07)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.