[РЕШЕНО] АРТ - КВАРТАЛ
Какой в тебе талант?
Что ты любишь? От чего у тебя дух захватывает?
|
|||||||||||||
Спорт (11)
|
Всего голосов: 50
Опрос закончен.
|
#21 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 2
2325 дней назад
|
0
Maxim & Co., я теж чула, що десь є.....
|
#22 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
старожил
3287 дней назад
|
0
Аня,я только сегодня поднял этот вопрос, потому что уже холодает.
Все начинается в эти минуты,ты ничего не пропустила,даже наоборот,одна из первых отреагировала,Спасибо Будем все вместе думать как,что и когда нам проводить, Записываться и регистрироваться на мастер классы и в футбольные команды будем пока в личке. Хорошо?)Добавлено спустя 5 минутТут має бути інформація про великий теніс http://tennisterin.com/court/117 |
#23 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3085 дней назад
|
0
Annetta, теннисные корты есть в самом селе Петровское, думаю размещение у нас на территории будет лишним вот интересно, в ПК прошел уже хотя бы один полноценный баскетбольный матч в составе жителей квартала? это я к тому, что бы нам тут очередную площадку
|
#24 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1249 дней назад
|
+2
Мне помнится Спрайт в клубе Настольный теннис про стол что-то там говорил
Чего бы хотела - НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС!!!!! мастер-класс (или кружок) по шитью калланетик или пилатес (первое предпочтительнее, но соориентируюсь на большинство) |
#25 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 1
2244 дня назад
|
0
Ирина_И: Присоединяюсь!калланетик или пилатес (первое предпочтительнее, но соориентируюсь на большинство) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2014 в 14:40)
Юлия
|
#26 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 5
2393 дня назад
|
0
Maxim & Co.: Открыли, поиграли,закрыли ,убрали .Как вам вариант?)[/quote Хороший вариант, только я пока не переехала( Жду скоро ключи, ремонт и будем в теннис играть) Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили.
|
#27 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
старожил
3287 дней назад
|
0
Аня, Юля и Ирина, напишите ,пожалуйста ,в личку ваши номера телефонов для связи, находим еще хотя бы двух единомышленников и воплощаем идею в жизнь, хорошо?)Добавлено спустя 3 минутыJulia тогда будем надеяться, что ваше новоселье совпадёт с турниром по настольному теннису...)
|
#28 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 5Б
3064 дня назад
|
+2
Ирина_И: это шо? страшно даже представитькалланетик или пилатес (первое предпочтительнее, но соориентируюсь на большинство) Maxim & Co., а суммы оплаты огласите пжлста? и где будет располагаться сие заведение. Классно если бы это как в Петровском. Но я так понимаю что большое помещение у нас одно - там где спортзал..значит ли это что спортзал накрылся блином от штанги? |
#29 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
старожил
3017 дней назад
|
0
я тоже за пилатесДобавлено спустя 4 минутыВитал, это чем с нами занималась преподаватель до занятия танцем когда мы с тобой кстати ходили
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#30 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 5Б
3064 дня назад
|
+5
Вика: никому не говори что я на танцы ходил...до занятия танцем когда мы с тобой кстати ходили |
#31 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
+1
Mr.Di: не знаю, как матч, но бах от щит слышно бывает хорошо на улице :)в ПК прошел уже хотя бы один полноценный баскетбольный матч в составе жителей квартала? это я к тому, что бы нам тут очередную площадку для прыжков в высоту не построили для красоты |
#32 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
старожил
2890 дней назад
|
+1
anyma: anyma, Аня, а что сие ругательное слово означает? Может мне тоже нужно "оно", но в 21-00 ???мне вот нужен пилатес, желательно в 8мь вечера Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#33 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3085 дней назад
|
+1
anyma, бахи я вот в воскресенье тоже слушал, но поверьте тому кто знает, что такое теннисный корт под окном... пок-пок-пок-пок-пок-пок-пок-пок...
|
#34 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
+2
Kokorev, Леша, но вот почти то, что на смайлике, только медленнее и для тех у кого спина не годится для аэробики
Спойлер
а мы Максиму зафлудили всю тему :) |
#35 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
старожил
2890 дней назад
|
0
anyma,
anyma: Ага ... Некоторые "спортсмЭны" пару недель назад с 23 до 24 бахали ... Пришлось проводить воспитательную работу ...бах от щит слышно бывает хорошо на улице :) "О, Спорт, ты - мир !!!" Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#36 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1249 дней назад
|
+2
Калланетика (англ. Callanetics) — это комплекс гимнастических упражнений, разработанный американкой Каллан Пинкней (en:Callan Pinckney). Это система комплексных статических упражнений, направленных на сокращение и растяжение мышц. Пилатес где-то с калланетиком похожи, но калланетик более динамичен (как по мне)
|
#37 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 1
2244 дня назад
|
0
Maxim & Co., мы тоже ждем ключи,и если все будет как обещают, надеемся до нового года вселиться.
Юлия
|
#38 - 17 сентября 2014, среда
|
|
старожил
3287 дней назад
|
+5
Здравствуйте Друзья! Вот рабочая версия объявления.
Центр творчества «Арт квартал» и Театр – студия «Maxi Dance» Объявляет набор Всех желающих в группы и кружки, команды и клубы В программе: «Chico Dance» - танцы и игры для наших самых маленьких жителей. Хип хоп , Ритмы лета, Танцы народов мира, Джаз денс, Соул, Контемпори и R&B для тинейджеров Основы восточных , бальных, классических и латиноамериканских танцев, аэробика , стретчинг и силовые программы для мам и пап, бабушек и дедушек. Планируем создать спортивный клуб «Спорт Квартал» ,театр, вокально – инструментальный ансамбль, духовой оркестр ,художественную галерею, клуб домашних любимцев и многое другое. Будем приглашать на встречи, тематические вечера и мастер классы известных представителей искусства и спорта Украины. Запись в личку и по тел: 067 680 57 22 Максим. |
#39 - 17 сентября 2014, среда
|
|
старожил
3017 дней назад
|
-2
Ирина_И: Калланетика
Спойлер
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#40 - 17 сентября 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 1Б
1249 дней назад
|
+3
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2014 в 11:58)
|