Игры и загадки)
а давайте поиграем! ;)) или Отгадай загадку!)
| #61 - 10 декабря 2014, среда | |
| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 10554 БХ 9Б 514 дней назад | +1 GreenMoon, только хотела радостно написать ВОМБАТ, а потом заглянула под спойлер :) | 
| #62 - 10 декабря 2014, среда | |
| 
                                                    старожил
                             Сообщений: 1010 БХ 11Б 1895 дней назад | 0 anyma,  а я их маленькими не видела вот и показалось забавным - такие мордочки и пальцы няшные - и главное - какое удивительное существо вырастает в итоге  Добавлено спустя 1 минутуСолнышко, да - это наша "большая кошка"  как сказал Мутабор   GM:Засинай із мрією прокидайся з метою! | 
| #63 - 10 декабря 2014, среда | |
| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 10554 БХ 9Б 514 дней назад | +1 ну я тоже не видела вомбатов живьем, но почему-то знаю, как они выглядят   вот смотришь на картинку и типичный вомбат | 
| #64 - 10 декабря 2014, среда | |
| 
                                                    старожил
                             Сообщений: 1010 БХ 11Б 1895 дней назад | +4 anyma,  хотела удивить народ забавной зверушкой  а оказалось - это тест на человечность )))   и даже такой пример:  любовь к вомбату - тем более маленькому и беззащитному - что может быть человечнее?   GM:Засинай із мрією прокидайся з метою! | 
| #65 - 13 декабря 2014, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 5 ТШ 7 3380 дней назад | +2 GreenMoon: угадайте, кто это? [spoiler=Спойлер]новорожденный вомбат [/spoiler] а здесьполностью раскрыта тема "голых" животных и тема когтей - резать или не резать   КАКОЙ МИЛАШКА)) мне похож на ангелочка Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2014 в 22:22) | 
| #66 - 14 декабря 2014, воскресенье | |
| 
                                                    старожил
                             Сообщений: 1088 3232 дня назад | +3 Я вот тоже хочу всех удивить забавной зверушкой:  Хорошенький, правда?   Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ... | 
| #67 - 14 декабря 2014, воскресенье | |
| 
                                                    старожил
                             Сообщений: 917 ЛУ 2А 3311 дней назад | 0 Герасим, что это за урод? | 
| #68 - 14 декабря 2014, воскресенье | |
| 
                                                    старожил
                             Сообщений: 1088 3232 дня назад | +2 gerda22:Эта штука называется голый землекоп ... Герасим, что это за урод? Я как увидел - чуть со стула не упал ...  Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ... | 
| #69 - 14 декабря 2014, воскресенье | |
| 
                                                    старожил
                             Сообщений: 917 ЛУ 2А 3311 дней назад | +1 да, жуткое зрелище..))) | 
| #70 - 14 декабря 2014, воскресенье | |
| 
                                                    старожил
                             Сообщений: 1010 БХ 11Б 1895 дней назад | +1 Герасим:Герасим, где увидел? Я как увидел - чуть со стула не упал ... GM:Засинай із мрією прокидайся з метою! | 
| #71 - 14 декабря 2014, воскресенье | |
| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 4492 ТШ 8 175 дней назад | +2 не, ребята, я, конечно, понимаю, что зверушка не виновата, что личиком не вышла, но, давайте ее в эээ... в Загадки и игры переместим! (шепотом - а то еще приснится такое)    Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 декабря 2014 в 20:44) я допомагаю нашій Армії! а ти? | 
| #72 - 14 декабря 2014, воскресенье | |
| 
                                                    старожил
                             Сообщений: 1088 3232 дня назад | +1 GreenMoon:Таня, в сети, конечно ))) Герасим, где увидел? Наберите в поисковике: "Голый землекоп" Trinity-01, давай, Мариша, его казним ... Гадкая зверушка )))  Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ... | 
| #73 - 14 декабря 2014, воскресенье | |
| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 4492 ТШ 8 175 дней назад | 0 
                        Спойлер

я допомагаю нашій Армії! а ти? | 
| #74 - 14 декабря 2014, воскресенье | |
| 
                                                    старожил
                             Сообщений: 1088 3232 дня назад | 0 Trinity-01:Я тоже ... я зверушек не обижаю, даже таких! Под словом "казним" я имел ввиду перенос в другую ветку ))) Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ... | 
| #75 - 14 декабря 2014, воскресенье | |
| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 4492 ТШ 8 175 дней назад | +2 Герасим:ой! Под словом "казним" я имел ввиду перенос в другую ветку )))  так мы теперь палачи всея форума?!   
                        Спойлер

я допомагаю нашій Армії! а ти? | 
| #76 - 14 декабря 2014, воскресенье | |
| 
                                                    старожил
                             Сообщений: 1088 3232 дня назад | 0 Trinity-01:Да ты продвинута !!! Герасим, обычно рядом с этой зверушкой вспоминают самую необычную змею!  Картинку не ставлю - censorship  Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ... | 
| #77 - 14 декабря 2014, воскресенье | |
| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 4492 ТШ 8 175 дней назад | +1 Герасим: Да ты продвинута !!! Картинку не ставлю - censorship Леша, ты не поверишь - Гугл в помощь)))  и то, и другое я сегодня лицезрела первый раз в жизни   только, чур, загадку про второе сам тут загадывай!   Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2014 в 21:44) я допомагаю нашій Армії! а ти? | 
| #78 - 14 декабря 2014, воскресенье | |
| 
                                                    старожил
                             Сообщений: 1088 3232 дня назад | +1 Trinity-01, нетушки ... Я интерпретацию публиковать не стану )))) Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ... | 
| #79 - 14 декабря 2014, воскресенье | |
| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 4492 ТШ 8 175 дней назад | +1 Герасим:опять мы без загадок((  нетушки ... Я интерпретацию публиковать не стану ))))     я допомагаю нашій Армії! а ти? | 
| #80 - 14 декабря 2014, воскресенье | |
| 
                                                    старожил
                             Сообщений: 1088 3232 дня назад | +1 Trinity-01,  Ладно ... Я пива выпил ... Потом удалишь, если что )))  Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2014 в 22:14) Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ... | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
     Новые фото
                        Новые фото
                     Лучшие фото
                        Лучшие фото