Pavcho:
По 500 Грн за кило Не не, я пас... сьомга, форель
Как вы относитесь к рекламным баннерам на фасадах домов
|
|
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте |
#901 - 27 мая 2017, суббота
|
|
старожил
БХ 1Б
1496 дней назад
|
+3
Pavcho: По 500 Грн за кило Не не, я пас... сьомга, форель |
#902 - 27 мая 2017, суббота
|
|
старожил
Соборная 5
1925 дней назад
|
+1
Star: Pavcho: По 500 Грн за кило Не не, я пас... сьомга, форель кстати это нормальная цена для такой рыбы. к примеру ашан 180 грамм самая дешевая в запаеной кпаковке 85 грн. здесь свежая . |
#903 - 27 мая 2017, суббота
|
|
старожил
БХ 1Б
1496 дней назад
|
+3
Yarinho: Та я не против, что нормальная ДЛЯ ТАКОЙ РЫБЫ. Для меня она не нормальная в принципе... Как и макароны по 60 грн в Зеленой лавке. Ну у нас народ в квартале богатый, купит...кстати это нормальная цена для такой рыбы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2017 в 15:38)
|
#904 - 27 мая 2017, суббота
|
|
старожил
2207 дней назад
|
0
вот это цены...Добавлено спустя несколько секундэто около амы что ли?
|
#905 - 27 мая 2017, суббота
|
|
старожил
ЛУ 4
1618 дней назад
|
0
Olesya001: вот это цены... это около амы что ли? да, около амы |
#906 - 28 мая 2017, воскресенье
|
|
старожил
Тш 5
2284 дня назад
|
+2
Сообщения про "открылись" прямо радуют душу
Также радует, что количество открывшихся значительно превышает количество закрывшихся. На сегодняшний день в ПК можно купить практически все для быта. Правда, иногда чтобы купить все на ужин приходится оббежать 3-5 магазинов, но оно того стоит ))) Цыплят по осени считают.
|
#907 - 28 мая 2017, воскресенье
|
|
старожил
БХ 11Б
1552 дня назад
|
0
Соседи!
Хочу оставить отзыв о магазине бытовой химии Appetito (ТШ, 5, около Приватбанка) Сегодня купила там жидкий порошок, Ariel, из заявленных 5.8 л оказалось 5.3, т.е. украдено 0.5л. Я не параноик, брали на двоих с соседкой, что разделить, пришлось перемерять. В магазине сказали, что надо было сделать видео съемку (!!!), когда измеряли. Просто для информации соседям. Не люблю, когда нагло обкрадывают GM:Засинай із мрією прокидайся з метою!
|
#908 - 28 мая 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
БХ 13
1850 дней назад
|
-2
Вы же понимаете, что всегда существует отклонение от массы. Просто не каждый производитель об этом предупреждает. +много чего зависит от способа измерения
Лично я уже давно являюсь постоянным покупателем у этом магазине и никаких претензий не имею. Если есть какая-то проблема с продуктом, то её нужно предъявлять непосредственно производителю и, все таки, фиксировать отклонения. P. S. Насколько я знаю, цена на гель-порошок в Appetito ооооочень низкая и даже с таким отклонением это уже не так уже и важно. Просто посмотрите цену в Еве и сравните. GreenMoon: Соседи! Хочу оставить отзыв о магазине бытовой химии Appetito (ТШ, 5, около Приватбанка) Сегодня купила там жидкий порошок, Ariel, из заявленных 5.8 л оказалось 5.3, т.е. украдено 0.5л. Я не параноик, брали на двоих с соседкой, что разделить, пришлось перемерять. В магазине сказали, что надо было сделать видео съемку (!!!), когда измеряли. Просто для информации соседям. Не люблю, когда нагло обкрадывают |
#909 - 28 мая 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
2705 дней назад
|
+17
Добрый день! Меня зовут Мария, я руководитель магазина европейских товаров Appetito. Спасибо, что Вы нашли время и возможность зайти к нам и совершить покупку. Большая часть товаров, которые мы предлагаем покупателям привезена из Германии и качество таких товаров отменное. Также мы работаем много лет с поставщиком, который поставляет нам гель для стирки Ariel и Persil 5,8л производства ЕС. Так как цена на данный гель, достаточно, невысокая - 169грн, данный продукт пользуется большой популярностью и соответственно его оборот также большой. Ранее мы не получали похожих претензий от клиентов, в связи с чем контролировать или измерять заявленный объем не было повода. Нам очень неприятно, что возникла такая ситуация. Со своей стороны мы приносим извинения и предлагаем компенсировать стоимость покупки или выбрать любой другой товар в нашем магазине на эту сумму в качестве компенсации. Мы очень дорожим нашей репутацией и ценим каждого нашего клиента!
С уважением, Мария GreenMoon: Соседи! Хочу оставить отзыв о магазине бытовой химии Appetito (ТШ, 5, около Приватбанка) Сегодня купила там жидкий порошок, Ariel, из заявленных 5.8 л оказалось 5.3, т.е. украдено 0.5л. Я не параноик, брали на двоих с соседкой, что разделить, пришлось перемерять. В магазине сказали, что надо было сделать видео съемку (!!!), когда измеряли. Просто для информации соседям. Не люблю, когда нагло обкрадывают |
#910 - 28 мая 2017, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 14в
2311 дней назад
|
+1
Являюсь постоянным покупателем данного магазина на ЖК София, в конце лета планируем переезд на ПК и я очень рада, что такой магазин есть и на ПК. Спасибо за шикарные йогурты для детей и другие качественные европейские продукты.
|
#911 - 29 мая 2017, понедельник
|
|
Посетитель
2705 дней назад
|
+1
Спасибо за теплый отзыв!
Небольшой спойлер: ближайшее время в нашем ассортименте появится вкуснейшее немецкое мороженое))) а еще мы вводим накопительные карты для наших постоянных клиентов;) Хорошего дня, Мария femidka: Являюсь постоянным покупателем данного магазина на ЖК София, в конце лета планируем переезд на ПК и я очень рада, что такой магазин есть и на ПК. Спасибо за шикарные йогурты для детей и другие качественные европейские продукты. |
#912 - 4 июня 2017, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
0
додала в список і на карту:
Peek-a-boo (Пик-а-бу), іграшки, канцтовари, є куточок для гри, термінал, ЛУ 8, вхід через ЛотОк, праворуч, т.0962311865, peekaboo.kiev.ua 11:00-21:00, без вихідних від мене: дуже гарненький магазин, як на мене, то іграшковий найкращій в ПК є ігрова зона, туалет, гарний дизайн, широкий асортимент, непоганий, є термінал і карки покупця :) знайшла собі мімімі нотатничок рекомендую а ще з новин: в Меланж кафе ввели систему "підвішування" кави, тобто, якщо хтось підвісив, інший може її випити безкоштовно. або підвисити для когось іншого.Добавлено спустя 3 минуты Reksana: я так роблю, коли хочу нагулятись :)Правда, иногда чтобы купить все на ужин приходится оббежать 3-5 магазинов, но оно того стоит ))) але потім додому пхаю важкеньку торбину :)))) а ще незабаров знову відкриття GEL Nail bar |
#913 - 17 июня 2017, суббота
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
0
відкриття:
1) Lovely Time, ЛУ 4а, над ІКЕА, вхід через ІКЕА, дитячий одяг, іграшки (хто контакти, дайте пліз) 2) Прянощі, ресторан, ТШ 1, над ФОРОю (час роботи і контакти, хто знає, дайте пліз), термінала поки нема 3) OK Wine, магазин вина, алкоголю і вкусняшок, ЛУ 2, вхід зі сторони алеї (хто знає контакти, графік, дайте пліз) - додала контактні дані і інщі деталі до магазинів, додала, нарешті, Технометр, гаджети, аксесуари, сервіс ТШ 6, біля ПриватБанку, www.technometr.com.ua, (044) 391-01-01 закриття: 1) закривається магазин Clean&Beaty, наразі розпродаж товару |
#914 - 17 июня 2017, суббота
|
|
бывалый
БХ 11В
2619 дней назад
|
+2
Соседи кому интересно по поводу ресторации "Прянощі". Были с подругами там в пятницу.
Что понравилось: 1. Есть детская комната (в скором времени обещают и няню), детские стульчики (для совсем малышей). 2. Обслуживание быстрое и внимательное. 3. Очень вкусные салаты и восточные сладости. 4. Нормальные цены. 5. Шеф-повар подходит к стоикам, интересуется мнением клиентов. 6. Большая территория, удобные столики/кресла/диванчики, на ваш выбор. Что не понравилось: 1. Нет коктейлей никаких. 2. Нет курительной комнаты или балкона, короче чего-то такого. А вообще впечатление хорошее, приду еще раз. Красота рукотворна!
|
#915 - 17 июня 2017, суббота
|
|
старожил
БХ 11
2522 дня назад
|
+6
Очень рада, что появилось такое заведение в ПК, как "Прянощи". Меню разнообразное, персонал приветливый и, что самое классное, пока тихое место. Не знаю, как дальше будет выглядеть детская комната в ресторации, но хотелось бы как-то уединиться с подругой или друзьями без детей, в отличие от наших открытых кафешек и питейных заведениях, где родители с детками, с собаками и курящими. Я очень люблю детей и собак, но иногда хочется просто где-то посидеть в тишине, вкусно покушать, поговорить, отдохнуть. Пока все устраивает в ресторации, очень будет жаль, если это место в будущем превратится в балаган. Для отдыха с детьми у нас, по-моему, достаточно мест в ПК.
|
#916 - 17 июня 2017, суббота
|
|
бывалый
БХ 11В
2619 дней назад
|
0
Iriska: Очень рада, что появилось такое заведение в ПК, как "Прянощи". Меню разнообразное, персонал приветливый и, что самое классное, пока тихое место. Не знаю, как дальше будет выглядеть детская комната в ресторации, но хотелось бы как-то уединиться с подругой или друзьями без детей, в отличие от наших открытых кафешек и питейных заведениях, где родители с детками, с собаками и курящими. Я очень люблю детей и собак, но иногда хочется просто где-то посидеть в тишине, вкусно покушать, поговорить, отдохнуть. Пока все устраивает в ресторации, очень будет жаль, если это место в будущем превратится в балаган. Для отдыха с детьми у нас, по-моему, достаточно мест в ПК. У нас в ПК нет кафе (кроме Прянощи) с отдельной детской комнатой. Я тоже хочу отдыхать, но у меня ребенок, поэтому детская комната идеальный вариант для родителей. Видимо вы не были в пятницу, потому что детей было много, даже приходили с малышами годовалыми. И да, было шумно. Красота рукотворна!
|
#917 - 17 июня 2017, суббота
|
|
старожил
БХ 11
2522 дня назад
|
+2
AnnaIvankova: Iriska: Очень рада, что появилось такое заведение в ПК, как "Прянощи". Меню разнообразное, персонал приветливый и, что самое классное, пока тихое место. Не знаю, как дальше будет выглядеть детская комната в ресторации, но хотелось бы как-то уединиться с подругой или друзьями без детей, в отличие от наших открытых кафешек и питейных заведениях, где родители с детками, с собаками и курящими. Я очень люблю детей и собак, но иногда хочется просто где-то посидеть в тишине, вкусно покушать, поговорить, отдохнуть. Пока все устраивает в ресторации, очень будет жаль, если это место в будущем превратится в балаган. Для отдыха с детьми у нас, по-моему, достаточно мест в ПК. У нас в ПК нет кафе (кроме Прянощи) с отдельной детской комнатой. Я тоже хочу отдыхать, но у меня ребенок, поэтому детская комната идеальный вариант для родителей. Видимо вы не были в пятницу, потому что детей было много, даже приходили с малышами годовалыми. И да, было шумно. Вот и я о том же! Были вчера с подругой в "Прянощи", с детьми почти ни кого не было, очень хорошо отдохнули. Значит надо как-то продумать администрации заведения, чтобы всем было комфортно, и родителям с детьми и посетителям без детей. К сожалению, зал для родителей с детьми проходит через общий зал, и наверное, должен закрываться от общего зала. Это, сугубо, мое мнение. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2017 в 19:14)
|
#918 - 18 июня 2017, воскресенье
|
|
старожил
БХ 11А
2505 дней назад
|
+3
Были в Прянощах сегодня. Цены вполне приемлемы, тихо (была пара с ребенком лет 3х-4х, видимо очень спокойный ребенок)))), интересный интерьер, приятная атмосфера, а главное - ВКУСНО! Очень приятное место. Пойдем туда еще.
Огорчило только отсутствие терминала :( |
#919 - 19 июня 2017, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
+1
отличный ресторан, мы уже несколько раз сходили, но еще не все перепробовали очень вкусно и необычно.
салаты интересные, стейк, как и шашлыки очень хорош и да, тоже ждем терминал :) для детей (которые как мой ничего не едят) нет простой еды, но нам это не мешает :))) ребенок залип на апельсиновый фреш. |
#920 - 20 июня 2017, вторник
|
|
старожил
2283 дня назад
|
+6
Зашли сегодня в ресторан. Нам очень мега понравилось! Интерьер прекрасный, кухня отменная (попробовали 5 разных блюд, все очень понравилось). Просторно, на одном из проекторов в одном из залов играла свинка Пеппа для детворы, в детском уголке никого не было ибо все на мультиках были) Сладости взяли с собой ( тоже суперские). Очень лайк! Давно ждали )
|