То есть люди, когда покупали квартиры с двориками, за дворики не платили??
при покупке, кстати да - дворики шли в подарок, оплата считалась только за квадратные метры квартиры, насколько я знаю (я просто при покупке подробно расспрашивала о квартирах с двориком, так как именно дворики меня вдохновляли здесь изначально, но там квартиры были большего метража, чем моя и, соответственно, стоимость была еще больше) но это не значит, что дворик не является частной собственностью хозяев квартиры, к которой этот дворик относится
Редактировалось: 3 раза (Последний: 2 июля 2016 в 12:11)
То есть люди, когда покупали квартиры с двориками, за дворики не платили??
при покупке, кстати да - дворики шли в подарок, насколько я знаю (я просто при покупке подробно расспрашивала о квартирах с двориком, так как именно дворики меня вдохновляли здесь изначально, но там квартиры были большего метража, чем моя и, соответственно, стоимость была еще больше)
И вы не правы...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2016 в 12:12)
SeregaБХ3, ваша фраза была - с ноги калитку, а не соответствии фасадам...кстати у вас в первой линии такие сараи понастроили что на голову не налазит и ЧЕ? А НИЧЕ! Так и будет. Irisha, дворик идет как терасса вроде, как неотъемлемая часть квартиры то есть...так Еленочка?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 июля 2016 в 12:13)
SeregaБХ3, ваша фраза была - с ноги калитку, а не соответствии фасадам...кстати у вас в первой линии такие сараи понастроили что на голову не налазит и ЧЕ? А НИЧЕ! Так и будет. Irisha, дворик идет как терасса вроде, как неотъемлемая часть квартиры то есть...так Еленочка
Расспрашивать и купить, это две абсолютно разные вещи.. Дворик - это часть квартиры.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 июля 2016 в 12:16)
Irisha, дворик идет как терраса вроде, как неотъемлемая часть квартиры то есть
Витал, да, в тех.паспорте квартиры дворик считается как терраса и входит в общую площадь квартиры (во всяком случае такой тех.паспорт я видела в квартире дома ТШ7), но при покупке считали стоимость только тех кв.метров, которые в квартире, включая, конечно же, цоколь, а кв. метры дворика шли в подарок (налог при оформлении основного договора, думаю, считался со всей площади, я имею ввиду только стоимость квартиры при покупке)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2016 в 12:18)
Какая разница что и как считается???какое это имеет значение??? Оставьте людей в покое,погода отличная,поезжайте на море,речку,озеро...А вы,Сергей,раз вам так не ймётся,пойдите и снесите забор,калитку...что там вас ещё напрягает...так же убегали от советского союза))) а развели тут совдепию,журят нерадивых соседей))) фу!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2016 в 12:29)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
В принципе, не понимаю о чем речь, я покупая свою квартиру с двориком задавала все интересующие меня лично вопросы. Сергей, ваш дворик не ваш оказался в итоге? Я не пойму о чем говорим. Или кто-то открыл Вашу калитку с ноги? Или у Вас нет дворика и... что тогда? К чему углубления в темы архитектурных решений фасада с Вашей стороны?
Я в том смысле, что судя по Вашим постам вы не совсем владея информацией о покупке квартир с двориками беретесь что-то требовать, решать, утверждать... Хотя может по себе сужу, сначала собираю инфу, а потом уже шашкой машу))))
Редактировалось: 6 раз (Последний: 2 июля 2016 в 12:29)
Почитайте: Нарушение архитектурного решения фасада здания или сооружения (ст. 21.13 КоАП)
SeregaБХ3, а зачем нам тут белорусский КоАП? что за детские манипуляции, привести статью из КоАП другого государства в расчете на то что аудитория дИбилі и проверять не будут?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2016 в 12:32)
Почитайте: Нарушение архитектурного решения фасада здания или сооружения (ст. 21.13 КоАП)
SeregaБХ3, а зачем нам тут белорусский КоАП? что за детские манипуляции, привести статью из КоАП другого государства в расчете на то что аудитория дИбилі и проверять не будут?
а поискать самому, нет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2016 в 12:39)
Elenochka, я в курсе что за дворик люди платят при покупке, это понятно. А вот Сергей пытается донести обратное
Я вот и пытаюсь понять почему/зачем Сергей пытается это донести? Если у Сергея квартира с двором, то вдвойне не понятно. Если без, ну может человек узнает и планирует покупку... Кстати КоАП Украины Стаття 21. Передача матеріалів про адміністративне правопорушення на розгляд громадської організації або трудового колективу. (там о сроках вроде подачи материалов)
Скорее он пытается донести, что дворики не принадлежат тем, кто считает что они им принадлежат запутанно, но как-то так
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 июля 2016 в 12:55)
Вот читаю это все и думаю, ну почему на форуме пишут только одни и те же и постоянно от одних и тех же такооой негатив и столько агрессии. У вас же есть дети, семья, работа, дом, вам что нечем заняться??? Каждый день в разных темах одни и те же лица и как всегда все у них плохие, но почему-то именно у вас всегда куча минусов...еще и кобзар, который медленно и верно выпадает из социума туда же лезет
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 июля 2016 в 13:00)