Кто Вы по профессии?
Кем работают наши соседи
#41 - 18 ноября 2013, понедельник
|
|
старожил
БХ 5В
2386 дней назад
|
+1
а я нынче ивент менеджер, так что если захотите Кузьму (или любую другую медийную личность) на день рождение или новоселье -- обращайтесь)))
|
#42 - 19 ноября 2013, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2036 дней назад
|
+3
А у нас семья дизайнеров
Муж графический дизайнер... А я дизайнер компюторной вышивки.. и еще шью когда есть желание |
#43 - 19 ноября 2013, вторник
|
|
старожил
ТШ 10
2160 дней назад
|
+2
Ухты, логист - коллега!!!! еще и в одном доме!!!!
Nata: Мой муж работает логистом в крупной компании бытовой техники. А я по специальности репрограф, но по специальности не удалось поработать. Работаю дизайнером в крупном издательстве (издаем журналы для профессионалов разных направлений). |
#44 - 19 ноября 2013, вторник
|
|
старожил
БХ 5В
1493 дня назад
|
+4
сколько интереснющих професий и занимательных историй!!! правда, я наверное буду первой в своем роде тут . Я биолог, по диплому вирусолог, каким остаюсь в душе до сих пор. В данный момент биотехнолог, теснейшим образом связана с "тем самым" ГМО. Ну и немножко где-то завязана на агро. Уж не знаю, у кого появятся вопросы, буду рада помочь. Да, а еще я оч люблю рисовать, что-то креативить. В общем, с фантазией все в порядке;).
Мой муж работает с компьютерным железом, имеет дело с разнокалиберными серверами. Думаю, тоже будет рад помочь, если кому-нибудь понадобится |
#45 - 19 ноября 2013, вторник
|
|
старожил
ТШ 9
2642 дня назад
|
+6
Митя: Могу помочь с "покушать". Директор кафе + служба доставки. Seamaid есть вопросы по поводу дизайна интерьера на предприятии, если возможно телефончик, что бы возможно было договориться о встрече. Спасибо!! привет.у меня дочка дизайнер,как раз сейчас ищет работу.Может можно обратиться? а у меня всё просто) я фельдшер-лаборант,работаю в частной лаборатории ,,Синево,, В свободное время вяжу( в том числе и на продажу) Ещё я мама трёх деток)) поэтому у меня ещё одна круглосуточная профессия ))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2013 в 22:23)
|
#46 - 20 ноября 2013, среда
|
|
старожил
ТШ 4
3562 дня назад
|
+8
anyma: И я за самолетик. С 7 класса занимался в Малой воздушной академии, летал на тренажорах СУ-17 и МиГ - 21 бис. а вам пора темку про самолетики открывать joke благо они у нас над головой такие мигающие и в огоньках все летают. заоодно и мы будем знать куда идти на экскурсии и в каких самолетах не летать А этим летом летал на АН-24. Но это военная тайна. По образованию менеджмент, так продаю часы. Играю в КВН. |
#47 - 20 ноября 2013, среда
|
|
старожил
ТШ 4
3562 дня назад
|
+4
это я еще оч скромно, там еще и пешеходный туризм, скаутинг и т.д. Но это уже будет выглядеть как понты) так что не буду!Добавлено спустя 6 минутв школьные годы жизни хотел же все кружки и секции перепробываь, вот в что то и втянулся
|
#48 - 20 ноября 2013, среда
|
|
старожил
ТШ 2
2323 дня назад
|
+4
Freika: не одна я теж біолог і чоловік мій біолог))) що правда, я ще студентка (6 курс), але це не заважає працюваи в фармацевтичній корпорації. Чоловік мій - судовий експерт.сколько интереснющих професий и занимательных историй!!! правда, я наверное буду первой в своем роде тут . Я биолог, |
#49 - 20 ноября 2013, среда
|
|
Посетитель
ТШ 6А
1852 дня назад
|
0
Kamik, В каком именно салоне Вы работаете?
Спасибо! |
#50 - 20 ноября 2013, среда
|
|
старожил
ТШ 4
1821 день назад
|
+4
А я по скромному - бухгалтер, на фирме мужа))) Он занимается оценкой и переоформлением спецтехники и автомобилей. Так что если кому нужна помощь в оформлении машины, обращайтесь!))))
|
#51 - 20 ноября 2013, среда
|
|
бывалый
ТШ 10
2548 дней назад
|
+1
maxl: "ДИАС Украина"Kamik, В каком именно салоне Вы работаете? Спасибо! Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью.
|
#52 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
старожил
БХ 5В
1493 дня назад
|
+2
Annetta, первая - потому-что первая написала)))))) очень приятно узнать что есть еще коллеги! а какого профиля биолог? как показывает практика, "своих" находишь в неожиданных для себя самого местах...
|
#53 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
старожил
ТШ 2
2323 дня назад
|
+2
Freika, я фізілог людини і тварини.Чоловік - біохімік.Також приємно знайти колег)))
|
#54 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4а
2659 дней назад
|
+5
Юрий: принимайте в ряды программеров))) php и все с этим связанное.Ты на чём пишешь? Правда это сейчас больше хобби, чем работа. |
#55 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
бывалый
БХ 9Б
3010 дней назад
|
+4
Специалист отдела сервиса у официального дилера автомобилей РЕНО)))) Милости прошу
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2013 в 17:58)
|
#56 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
1883 дня назад
|
+1
Trion: запускаем веб студию? Ты будешь делать сайты, я продвигать)))))php и все с этим связанное Создаю и продвигаю сайты. Соседям скидки!=)
|
#57 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
бывалый
ЛУ 2А
3716 дней назад
|
+3
Хорошая темка, «Какая ваша профессия?» если большая половина форумчан отпишется здесь, будем знать примерный контингент «Петровского квартала».
Подземная разработка угольных месторождений - Горный мастер.(на пенсии уже) День шахтера, наверное прийдется самому отмечать . |
#58 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
Посетитель
ТШ 8
2824 дня назад
|
+5
привет всем!
работаю прорабом по кирпичной кладке на высотках. занимался общестроем. |
#59 - 21 ноября 2013, четверг
|