Торговые точки
Обсуждение магазинов, для которых нет своей выделенной темы
Нужен ли круглосуточный продуктовый магазин в ПК?
|
||||
Да (121)
|
Всего голосов: 225
Опрос закончен.
|
#681 - 15 ноября 2016, вторник
|
|
старожил
Соборная 105А-1
2440 дней назад
|
+6
Евгений, вы правы. Похоже у вас есть машина. У меня, к сожалению, нет. Потому для меня наличие магазинов (ну хоть мало-мальских)актуально
|
#682 - 15 ноября 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 9Б
2106 дней назад
|
0
asin, было бы отлично если б ассортимент был шире, чем курица и свинина. Хотя бы говядина, индейка (в последнее время подсела на индюшиную печень). По графику работы раньше 20-00 в будни закрываться смысла нет, т.к. большинство народа работает в Киеве, а добраться домой с учетом ремонта окружной раньше этого времени почти нереально. По крайней мере я обычно попадаю в нашу фору ближе к 21.00 ( плюс/минус) и такое ощущение, что час пик в самом разгаре...Добавлено спустя 1 минутуP.s. руками и ногами за наличие большого ассортимента специй
|
#683 - 15 ноября 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 13
2045 дней назад
|
0
asin: а нам интересны говяжье рагу/кости/обрезь (для животного), куриные субпродукты. |
#684 - 15 ноября 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 11
2629 дней назад
|
+3
Хочется видеть в ассортименте курочку (филе, четвертинки, бедрышки), филе индюшатины. Кролик.
Хочется чтобы мясо было более-менее приближенное к домашнему, но не "потоковое" (типа Нашей рябы и прочего). Очень не хватает кисломолочного творога! Потребность нашей семьи порядка 3-4 кг в неделю. Надоело за ним ездить на Днипро. Ждем Вашего открытия и надеемся на надлежащее качество продуктов! |
#685 - 15 ноября 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
1881 день назад
|
+2
Я за все диетическое мясо без консервантов + молочка (особенно кисломолочные продукты) и яйца (куриные и перепелиные). Если еда будет качественная, буду частым покупателем
|
#686 - 15 ноября 2016, вторник
|
|
старожил
ТШ 9
1302 дня назад
|
+10
asin, я поддерживаю всех, кто высказался относительно ассортимента будущего магазина и хочу добавить следующее: на мой взгляд, ещё очень важно, чтобы коллектив магазина, и особенно продавцы, понимали, что покупатели - это не просто люди, которые мешают им спокойно жить, а люди, которые обеспечивают им рабочие места. Я прошёлся по нескольким продуктовым магазинам в нашем ПК - все они тянут на уровень станционного ларька, а не на заведение, куда хочется приходить снова и снова. Надеюсь, что Вы учтёте все пожелания жителей нашего ЖК, и тогда у вас всё получится. Желаю успеха!
![]() Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 ноября 2016 в 13:51)
|
#687 - 15 ноября 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 9Б
1341 день назад
|
+2
Мне кажется всем с ассортиментом все равно не угодишь, так что надо развивать идею с пред.заказом нужной продукции.
|
#688 - 15 ноября 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6А
2510 дней назад
|
+2
Star: Имеется ввиду нормального кормления животные. На сегодня сложно найти ту же свинину или курятину, в корм которой не добавляют примеси для быстрого роста и набора веса. Ни в какое сравнение не идет мясо, например, с супермаркета (полуватное) и нормального кормления животного.asin, меня смущает название домашнего... Это типа мясо домашних животных или как? ![]() Хотим найти именно такое. Или как рассказывали мне что при копчении продукции идет потеря веса(усушка) от 20 до 40%. Так некоторые шприцуют так, что ложишь в коптилку килограмм, а на выходе получаешь полтора ![]() Ariel: Какой марки кисломолочка? До 19 это минимум. Думаем до 20 или 21? и со скольки с утра?Добавлено спустя 8 минутОтличная идея, кисломолочка тоже было бы хорошо. График хорошо бы до 19.00 хотя бы. babymetal: Как по мне то это все 100% должно быть в каждом мясном магазине. Утро у Вас это во сколько? Мяса у нас не хватает реально! Отлично будет, именно ассортимент разных мясных частей. К шашлычку например всяких грудинок да вырезок свежих. Салка бы с прожилочкой в субботу утром. Буду каждое утро приходить и покупать ![]() ![]() Сергій К: Утку планируем в начале. В зависимости от того как будет продаваться будет понятно будем ли торговать на будущее. Но утка в целом товар сезонный. Сейчас, кстати, сезон.Добавлено спустя 11 минутСубпродукты каких животных?Добавлено спустя 12 минутБажано щоб в асортименті була качка (і тушка і частини). А також різні субпродукти БАМ: Достаточно специфический продукт. Сам покупаю, но редко очень. Думаю что попробуем.Добавлено спустя 13 минутasin, а баранина? dimaolia: Молочка какой марки?Добавлено спустя 17 минутБудет отлично если будет все что вы сказали )) я жду от вас молочку и курочку )))))))))))))) Star: asin, меня смущает название домашнего... Это типа мясо домашних животных или как? ![]() Игорь: Копчености будут. Специй, соусов - каких марок и что конкретно?asin, Давайте мяса, копчёностей (рёбрышки там всякие), специй, соусов - да по-больше! )))) Очень ждём, а то ничего рядом подобного не наблюдаю. Прошу так же не обижаться, если на момент открытия не будет всего ассортимента, по которому есть пожелания наличия. В процессе работы все наладим. Так же работа под заказ по специфическим маловостребованным позициям. Заведем в магазине книгу пожеланий, может со временем сайт с предзаказами и доставкой товара. |
#689 - 15 ноября 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6А
2510 дней назад
|
+4
Евгений: Знаем про это что закрылись. Но это не смущает. Надеемся на поддержку с Вашей стороны, взамен на качество, сервис и норм цены с нашей стороны! asin: Здравствуйте Андрей, в ПК уже были несколько мясных лавок, но вроде как они все закрылись. Мне кажется, что основная причина - это даже не качество продукции а маркетинг. Мне непонятно почему я должен покупать мясо не в Новусе, а в ПК. В чем выгода? Если вам удастся ответить на этот вопрос и донести это жильцам - все будет ок :)Добрый день, уважаемые жители ПК. А вообще - сделайте точь в точь как Мястория с поправкой на платежеспособность жителей ПК, и тоже все будет прекрасно у вас :) ![]() Близость раположения, качество мяса. В маркетах все мясо идет с ферм где свинья набирает вес в 100 кг за 6-7 мес. Вспомните сколько раньше в селах держали свиней чтоб выйти на такой вес? Более года. По курятине та же картина. Живу рядом с Мясторией. В соседнем доме. Часто там бываю. Магазин хороший. Точь в точь не получится. Там ОЧЕНЬ дорогое оборудование (кассы, весы, витрины), что к качеству покупаемой продукции в принципе не имеет никакого отношения. Например только одни весы там стоят около 25 т. грн. Витрина холодильная около 50 т грн. Но весы ихние и наши будут показывать одинаковый вес, витрина чуть проще будет держать ту же заданную температуру. Повлиять такое оборудование может разве что на конечную цену реализации мяса ![]() Цену планируем держать нормальную, не задранную. Где то может в ущерб себе в надежде на кол-во покупателей. Батя: Согласен на 200%. К сожалению, проблема с персоналом, при кажущейся безработице, стоит очень существенно. Может поначалу придется самому торговать)) Зато познакомимся со всеми, выслушаем и т.д. asin, я поддерживаю всех, кто высказался относительно ассортимента будущего магазина и хочу добавить следующее: на мой взгляд, ещё очень важно, чтобы коллектив магазина, и особенно продавцы, понимали, что покупатели - это не просто люди, которые мешают им спокойно жить, а люди, которые обеспечивают им рабочие места. Я прошёлся по нескольким продуктовым магазинам в нашем ПК - все они тянут на уровень станционного ларька, а не на заведение, куда хочется приходить снова и снова. Надеюсь, что Вы учтёте все пожелания жителей нашего ЖК, и тогда у вас всё получится. Желаю успеха! ![]() ![]() Поэтому и открываемся не спустя 2 недели а через более 6 недель, чтоб сделать все нормально в средине. Спасибо за пожелания успеха! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2016 в 15:54)
|
#690 - 15 ноября 2016, вторник
|
|
бывалый
ЛУ 6Б
2860 дней назад
|
+2
ура! в соседнем доме будет мяско! спасибо очень ждем!
по ассортименту из особых пожеланий - домашнее сало и телятинка вырезка и яблоко), утка филейной части и курица :) отличная новость!с такими темпами - я перестану ездить на Столичку вообще - молочка Ама в этом же доме, овощи в Зеленой лавке + мяско у Вас. еще бы рыбку хорошую и все по-местному! успехов вам! |
#691 - 15 ноября 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4б
1319 дней назад
|
0
Я буду рад, если будут легкие свинные. Не часто, но покупать буду. Меня будет устраивать и под заказ, не обязательно наличие день в день
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2016 в 16:08)
|
#692 - 15 ноября 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6А
2510 дней назад
|
0
Алюся: Спасибо! Рыбку какую? Изначально идея витала, но пока решили отложить. Возможно в будущем и вернемся к ней. Места немного в магазине можно было бы выделить.ура! в соседнем доме будет мяско! спасибо очень ждем! по ассортименту из особых пожеланий - домашнее сало и телятинка вырезка и яблоко), утка филейной части и курица :) отличная новость!с такими темпами - я перестану ездить на Столичку вообще - молочка Ама в этом же доме, овощи в Зеленой лавке + мяско у Вас. еще бы рыбку хорошую и все по-местному! успехов вам! |
#693 - 15 ноября 2016, вторник
|
|
старожил
Соборная 6
2167 дней назад
|
0
asin, на счет рыбки - поддерживаю!) Было бы круто, допустим, раз-два в неделю завозить свежую рыбку. И раков :)Добавлено спустя 1 минутуКамбала, толстолобик, карасики...Добавлено спустя 3 минутыИз морепродуктов - мидии. Я бы частенько покупала))
|
#694 - 15 ноября 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 13
2153 дня назад
|
+1
Учитывая, что по сути ПК - спальник, основной поток - утро и вечер. Причем вечер не до 19, а хотя бы до 20.
"На самом деле жизнь проста, но мы настойчиво ее усложняем"©
|
#695 - 15 ноября 2016, вторник
|
|
старожил
ТШ 9
2762 дня назад
|
0
Алюся: Примерно такие же мысли, плюс сразу видно что владелец адекватный, а не как у нас тут был пивной бизнесмен..ура! в соседнем доме будет мяско! спасибо очень ждем! |
#696 - 15 ноября 2016, вторник
|
|
Модератор
БХ 9Б
306 дней назад
|
0
Андрей: Учитывая, что по сути ПК - спальник, основной поток - утро и вечер. Причем вечер не до 19, а хотя бы до 20. ну прям, а те мамы, которые дома работают и дети не спят или спят, но на улице днем, не в счет? :) хотя не знаю, ходят ли они в магазины :) из рыбы - тунец, минтай, телапия - филе. но тоже не каждый день из мяса - филе курицы, вырезка телячья, стейки мраморные (тоже не каждый день) |
#697 - 15 ноября 2016, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2200 дней назад
|
0
asin: молочка было бы неплохо фермерская, максимально приближенная к домашнейМолочка какой марки? asin: мне кажется, не обязательно прямо с раннего утра, можно часиков с 10 (но я по натуре сова) )и со скольки с утра asin: куриные пупы, печень, говяжья печеньСубпродукты каких животных? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2016 в 20:01)
|
#698 - 15 ноября 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 13
2153 дня назад
|
0
anymа,
Я же написАл, что "основной поток. Далек я от мысли, что в обед будет очередь стоять. "На самом деле жизнь проста, но мы настойчиво ее усложняем"©
|
#699 - 16 ноября 2016, среда
|
|
бывалый
ЛУ 6Б
2860 дней назад
|
0
asin: Алюся: Спасибо! Рыбку какую? Изначально идея витала, но пока решили отложить. Возможно в будущем и вернемся к ней. Места немного в магазине можно было бы выделить.ура! в соседнем доме будет мяско! спасибо очень ждем! по ассортименту из особых пожеланий - домашнее сало и телятинка вырезка и яблоко), утка филейной части и курица :) отличная новость!с такими темпами - я перестану ездить на Столичку вообще - молочка Ама в этом же доме, овощи в Зеленой лавке + мяско у Вас. еще бы рыбку хорошую и все по-местному! успехов вам! минтай хорошего качества ( покупаю ребенку регулярно), любая речная свежая, карасики, лосось, но скорее, не свежий, а кусочками замороженный ( часто беру на салаты). если добавите еще услугу чистки рыбы за адекватные деньги - цены Вам не будет ![]() спасибо! |
#700 - 16 ноября 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 4
1754 дня назад
|
0
Из рыбы форель и лосось свежий было бы неплохо:)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.