26. Май-сентябрь 2016 или Так в чем же сила, брат?

Автор
Опубликовано: 708 дней назад ( 7 ноября 2016)
+10
Голосов: 12
1.Исполнительные листы

26 апреля наше дело с апелляционного суда пришло в суд первой инстанции.

Поэтому 27 апреля мы подали заявление на получение исполнительных листов. Но 29 апреля в гражданской канцелярии Соломенского суда (на ул. Шутова) нам отказали в их выдаче, т.к., по мнению начальника канцелярии, дело уже направлено в кассационный суд и до решения этого суда все приостанавливается.

После майских праздников, получив решение кассационного суда о принятии кассации к рассмотрению, из этого решения мы узнали, что судьей кассационного суда не приостановлено решение апелляционного суда. А кроме того в судебной системе отобразились данные, что наше судебное дело было отправлено в кассационный суд лишь после майских праздников. Т.е. начальник канцелярии Соломенского суда кроме наглого нарушения процессуального законодательства еще и солгала.
Далее...
995 просмотров
Комментарии (2)
Sonya # 15 ноября 2016 в 19:02 0
Очень печально, что правда может быть только с кулаками. А в нашей стране ее надо выгрызать зубами, вытаптывать ногами, выцарапывать когтями, выкрикивать до потери голоса... И не факт, что тебя услышат. ПК и рассчитывает на то, что у большинства не хватит ни знаний, ни времени, ни сил бороться с ветряными мельницами. Печально, что это единичный случай, и что остальные так и останутся обманутыми, обобранными и в дураках. И еще печально, что проигранные инвесторам суды никак не повлияют ни на репутацию ПК ни на дальнейшую ситуацию с толпами, несущих свои деньги и свято верующих в сказки братства "Отдела продаж" и бескорыстии алчного застройщика, а далее в его же лице мафии-обслуги "Комфорто-Биго Ресурсо". Отрадно, что хоть кто-то щелкнул их по носу и развеял миф о непобедимости мафии. Очень рада за вас, ребята, что не сдались, не бросили, что довели дело до его единственно верного решения себе во благо, а может и другим сомневающимся в пример для подражания!!! Эх, всех бы инвесторов, да в суд! Да с компенсацией морального и материального ущерба! ох, мечты мечты...
11liniya # 26 апреля 2018 в 13:01 0
спасибо за такой детальный отчет. тоже собираемся подавать иск - пока определяемся в какой именно суд - смотрю у Вас голосеевский + смотрим размеры госпошлин. (11 линия)

Найти на сайте: параметры поиска