ЖК Львовский | Петропавловская борщаговка
#1 - 18 ноября 2013, понедельник
|
|
Посетитель
2982 дня назад
|
-12
Название: ЖК «Львовский» Местоположение: Киевская обл., Киево-Святошинский р-н, с. Петропавловская Борщаговка, ул.Львовская 1,3,5,7, Волынская 1,3,8,9,12, Волошкова 1,2,6, Мира 11. Описание: На данный момент во львовском 10 введенных в эксплуалатцию домов. Высоко развитая инфраструктура, так как комплекс практически в городе. На территории комплекса прямая маршрутка до м.Академгородок, продуктовые магазины, тренажерный зал, ЖЕК. В 400 м – маршрутки до м.Житомирская, Святошино, Нивки, скоростного трамвая. В Петропавловской Борщаговке – новый детский сад, школа, продуктовые магазины, развлекательные заведения, 3-5 минут езды – супермаркет Billa, «Ашан», строительный супермаркет Эпицентр, Мебельный городок, 4ROOM. http://lvivsky.com.ua/ Расположение: Девелопер: Building Development Company Застройщик: Building Design Company Технология строительства: кирпичные дома с наружным утеплением. Перекрытия: монолитные. Высота потолков: 2,65 м. Этажность: 5-7 этажей. Стоимость: от 6800 до 7600 грн/ кв.м. Дата начала строительства: август 2011 г Информация о домах: - Львовская 1 – введен в эксплуатацию, - Львовская 3 – введен в эксплуатацию, - Львовская 5 – введен в эксплуатацию, - Волошкова 2 – введен в эксплуатацию, - Волошкова 6 – введен в эксплуатацию, - Волынская 1 – введен в эксплуатацию, - Волынская 9 – введен в эксплуатацию, - Волошкова 1 – введен в эксплуатацию, - Волынская 3 – идет процесс ввода в эксплуатацию, - Волынская 12 – ввод в эксплуатацию – сентябрь 2013 г, - Львовская 7 – стоится (сдача – декабрь 2013 г) - Волынская 8 – стоится ( сдача – май 2014 г) - Мира 11 – строится ( сдача – май 2014 г). Запроектировано строительство еще 8 домов. Варианты оплаты: 1. Стопроцентная оплата. 2. Рассрочка от застройщика до 6 месяцев. Площади квартир: Однокомнатные: от 34 до 48 кв.м. Двухкомнатные: от 52 до 69 кв.м. Трехкомнатные: от 80 кв.м. Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 ноября 2013 в 16:56)
|
#2 - 18 ноября 2013, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2064 дня назад
|
+2
это что??? Реклама?
ЗАЧЕМ? Nastena: Название: ЖК «Львовский» Редактировалось: 4 раза (Последний: 28 декабря 2013 в 08:59)
|
#3 - 18 ноября 2013, понедельник
|
|
старожил
Днепровский р-н
3040 дней назад
|
+6
Nastena, мне Настенька, прямо тут Вам напомнить, как Вы мне перезвонили, и с каким опозданием?
или выставить фотографии подвалов под крышей Ваших мансард? как поживает мое предложение нормальных окон в мансарде? Ольга обещала курятники. Правда мастер мне перезванивает до сих пор. Лестниц в мансарду так и нет, как и не было? горячие пирожки перестали разлетаться? да как же Вы посмели! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2013 в 00:42)
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#4 - 18 ноября 2013, понедельник
|
|
старожил
Днепровский р-н
3040 дней назад
|
+2
даю 15 минут! Если ответа не последует, выкладываю фото.
*пошла искать* прошу Админа и модераторов пока тему не убивать. Вам всем понравится разница. обоюдное молчание хорошо тогда, когда оно обоюдное. если одна из сторон нарушает, у второй нет выбора. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2013 в 09:00)
|
#5 - 18 ноября 2013, понедельник
|
|
старожил
Днепровский р-н
3040 дней назад
|
+5
мансарды. подвалы под крышей, как я их назвала менеджеру
лестницы ну и на закуску состояние фундамента, так сказать... все это красиво закрашено, а главное, размечена парковка! вот, парковку не сфотографировала. теперь жалею. фундамент уже в трещины дает в кирпиче, кудаж действительно лестницы! осталось чтобы каждый в мансарду бетонную лестницу отлил, потому что она дешевле в два, а то и три раза, и дом просто развалится. Редактировалось: 3 раза (Последний: 18 ноября 2013 в 16:58)
|
#6 - 18 ноября 2013, понедельник
|
|
бывалый
БХ 7
2551 день назад
|
0
Стремные дома! построили уже год стоит, а люди еще даже ремонты не начали делать, и свет в окнах никогда не горит, туда хоть электричество провели)
|
#7 - 18 ноября 2013, понедельник
|
|
старожил
Днепровский р-н
3040 дней назад
|
0
Sanjaba, и дымоход у них на улицу. это будут бесконечные сосульки.
|
#8 - 18 ноября 2013, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4
2299 дней назад
|
+1
и кладбище из окна видно
|
#9 - 18 ноября 2013, понедельник
|
|
старожил
БХ 1В
2346 дней назад
|
+4
Нина, спасибо огромное за фото ЖК "через дорогу" как говорил один из тех, кто купил квартиру в ПК и жаловался.. прямо сейчас сброшу ему в личку ссылку и надеюсь он оценит,и изменит свое отношение не только к ПК,но и к нам, как к будущим соседям. Еще раз убеждаюсь, что люди в большинстве случаев говорят о том, чего не знают...Еще и кого-то пытаются в этом убедить... Еще раз спасибо!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2013 в 10:38)
|
#10 - 18 ноября 2013, понедельник
|
|
старожил
БХ 1В
2506 дней назад
|
+1
Есть такое, обещали народу ввод в эксплуатацию в этом году, а в реальности не ждите раньше весны. И в договоре мелким шрифтиком прописано, что крайний срок сдачи в эксплуатацию где-то в июне 2014г.
|
#11 - 18 ноября 2013, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4
2299 дней назад
|
+1
кстати, кто не в курсе... ЖК Львовский и ЖК Львовский маеток (те, что наши соседи) - это разные ЖК от одного застройщика
|
#12 - 18 ноября 2013, понедельник
|
|
старожил
БХ 1В
2506 дней назад
|
0
это да, и дома что введены в эксплуатацию, это жк львовский, а возле нас маеток (вроде так, путаю)
|
#13 - 18 ноября 2013, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4
2299 дней назад
|
0
совершенно верно.
|
#14 - 18 ноября 2013, понедельник
|
|
старожил
БХ 1В
2506 дней назад
|
0
у меня друзья купили квартиру у них, теперь воюют с застройщиком. Обещали людям одно, на самом деле другое, кошмар просто (рекламу сделала )
|
#15 - 18 ноября 2013, понедельник
|
|
старожил
БХ 1В
2659 дней назад
|
0
так этот жк за Биллой, а не возле нас.
|
#16 - 18 ноября 2013, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4
2299 дней назад
|
0
тот что рекламируют - да. ЖК Пражский тоже имеет отношение к данному застройщику
|
#17 - 18 ноября 2013, понедельник
|
|
старожил
Днепровский р-н
3040 дней назад
|
0
Elenochka: Лен, это не через дорогу, это Нина, спасибо огромное за фото ЖК "через дорогу" .. Еще раз спасибо! с. Петропавловская Борщаговка, ул.Львовская 1,3,5,7, Волынская 1,3,8,9,12, Волошкова 1,2,6, Мира 11. а по указанному адресу еще можно заметить вот такое какая существенная разница в мансардном этаже, не правда ли? и окна человеческие. я ж пальцем в это тыкнула. а ответ "ну что ж Вы хотите, тут наш САМ Застройщик и живет" чудесный ответ! еще несколько фоток: ну, счетчик газа как раз неплохо вроде бы подвесили. предлагают там поставить уголок и обеденный стол. это ж теперь я знаю, что сидеть придется прямо носом к котлу, а это вредно. вроде бы и уголок есть, куда поставить но вырезка из стены подчеркивает, что эта часть строения не из кирпича, значит, в этом кусочке будет еще и холодно. "мы специально стеклим балконы и присоединяем их к кухне, чтобы Вы не морочились потом с БТИ" вот спасибо Вам)) площадь под квартплату сразу по 100%, вместо законных 0,3 в случае самостоятельного остекления. плита: расстояние от стены до трубы, которую нельзя закрывать. потому что газ. так еще и сбоку)) это же заранее заведомый склад всего провалившегося. короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#18 - 18 ноября 2013, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4
2052 дня назад
|
0
Никита, ты перед покупкой объездил все ЖК Киева? Меня хватило на 4 обьекта.
|
#19 - 18 ноября 2013, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4
2299 дней назад
|
0
Женя, физически я был ровно на 7 объектах. Все остальное - любимый Интернет в виде профильных сайтов
|
#20 - 19 ноября 2013, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2699 дней назад
|
+2
У меня тоже подруга купила весной в этом ПК квартиру. Сразу внесли 100% и налог 7%. Ключи получили несколько недель назад. Лестницы нет. Да и кватратный метр по моему дороже чем у нас. Так что наш ПК лучший.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.