Ход строительства 11 линии

По адресу Соборная 105 а/б. Главный по Viber-у - http://pkvartal.com/users/acidbob
бывалый
LIETTASA
Сообщений: 49
Соборная 105А-2
3 часа назад
Мда, не удивительно, что форум одно из самых негативно настроенных мест, здесь все решительно настроенные на спор, а то что я пишу, что все в одной лодке и бороться нужно, но просто не бредовыми методами, по крайней мере на стадии стройки, все охотно пропускают, зато затюкивают, все не так и не этак. И с чего взяли, что ни чего нет, всё будет по документам, кто реально ходит, пишет, звонит и что-то делает, может не всё и сразу, но получает.Добавлено спустя 3 минутыДа мы живём в стране, где нужно всё клешнями вынимать и настойчиво отстаивать, хотя бы минимальные права, ну так и боритесь, а не критикуйте других, но ум желательно подключайте, а то в нашей стране всё потом умело может повернуться против, а на уровне нашего городке, в лице ПК. Оно нужно, скажите?Добавлено спустя 15 минутУ каждой линии свой геморрой, но все тут плюс минус одинаково выходят из ситуации, делают собрания, митинги, пишут письма, запросы и жалобы или судятся, пока ни чего нового не вижу. И именно так и нужно делать дальше, быстрее строить не будут, Вы им пропеллер в задницу не поставите, перекрыв дорогу. Кроме это годами выработанная система симбиоза ПК и ИНВЕСТОРА - система работы с ПК. ПК также подстроились и также делают по своему с соотвествующие манипуляции инвесторами и да таки что-то делают и именно таким образом все работает, инвестора жмут подталкивая ПК. И механизм таки крутится по немного и стройки строится, вот так и живёт ПК, из всех лет существования форума и ПК, это чёткая система и работает скрипя колёсами. По поводу не знаю о чём говорю, поверьте знаю, просто все всё по разному видят и я в этом часто убеждаюсь, наглядный пример моё письмо, из серии смотрю книгу и вижу фигу, и только то что нужно видится, главное шоб поспорить и всех раздроконить, справоцировать, вместо того, что бы просто опять собраться и пригласить ПК, опять и опять, пока их не затошнит, вот так стройка и закончиться и все забудут как страшный сон.
Ксюша:

LIETTASA, я не о Вас конкретно писала, и никаким образом не хотела обидеть. Просто вы пишете уверенно о вещах, которых не знаете (об этом я могу судить прочитав ваши тезисы о 10-й линии).

Своим постом я поддержала вашу соседку Ольгу. В свое время я общалась с ребятами из 9-й линии и спрашивала, как они поступали в подобной ситуации и как лучше поступить нам. Потому и делюсь... вдруг кому-то будет полезно.. правда, в последнее время у каждого свое мнение и советы никому не нужны.
старожил
Владимир
Сообщений: 153
Соборная 105Б-1
2 минуты назад
LIETTASA:

Мда, не удивительно, что форум одно из самых негативно настроенных мест, здесь все решительно настроенные на спор, а то что я пишу, что все в одной лодке и бороться нужно, но просто не бредовыми методами, по крайней мере на стадии стройки, все охотно пропускают, зато затюкивают, все не так и не этак. И с чего взяли, что ни чего нет, всё будет по документам, кто реально ходит, пишет, звонит и что-то делает, может не всё и сразу, но получает.
Да мы живём в стране, где нужно всё клешнями вынимать и настойчиво отстаивать, хотя бы минимальные права, ну так и боритесь, а не критикуйте других, но ум желательно подключайте, а то в нашей стране всё потом умело может повернуться против, а на уровне нашего городке, в лице ПК. Оно нужно, скажите?
А что значит всё будет? Времени уже после собраний много прошло, а по факту с наших требований ничего не выполнено.
Вот когда представители с ПК нам утверждали на собрании что не несут ответственности ни за что и на многие вопросы не могут ответить потому как они не причем - это бред.(бредовый метод)
старожил
Investor
Предупреждение о нарушении правил сайта
Сообщений: 173
Соборная 2
12 часов назад
Наконец-то 11-я линия прозрела и начала понимать, что проблема сдачи вовремя дома существует. А летом вы все смеялись над нашими проблемами и яро защищали адама, который обещал вам газ в октябре...
бывалый
LIETTASA
Сообщений: 49
Соборная 105А-2
3 часа назад
Мне интересно, кто защищал Адамыча, обяъвитесь )
Летом была проблема только одна, одни писали, всё построится и не ходите на стройку и не мешайте строить дом, другие кричали, что нужно ходить и что-то делать, я себя отношу к вторым, так как я об этом летом писала и не раз. И только сейчас подключились первые. И разговор теперь стал весьма странный.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2017 в 18:10)
Посетитель
MaxTW
Сообщений: 9
1 день назад
Изначально писал, что митинги ничего не дадут и дом раньше весны 18го не сдастся. Но почему-то народ все так же думает, что после очередного митинга, кто-то махнет палочкой и люди новый год будут праздновать в своих квартирах. ПК же боится митингов бла бла бла и другая ахинея, которая тут писалась.
старожил
Ксюша
Сообщений: 289
Соборная 6
2 часа назад
LIETTASA:
По поводу не знаю о чём говорю, поверьте знаю

О 10-й линии вы ничегошеньки не знаете, не нужно умничать о том, что далеко от Вас. Пишете, что в голову взбредет тем, то знает ситуацию изнутри (я сейчас именно о 10-й линии). Смешно.
старожил
BenZin
Сообщений: 57
Соборная 105Б-3
1 час назад
Прошу прощения у всех! По поводу котлов и их избыточной мощности. Я ,как оказалось, весьма отстал от современных технологий, а потому,после того, как разобрался в схеме управления ко лов, (еще раз,прошу пардона). Хочу до Вас донести, то, что понимаю сам.Котел в 24 кВт, имеет электронное управление с интегрально-дифференциальной зависимостью. Если говорить простым языком, понятным пользователю, то максимсльная мощность горелок используется системой только при нагреве воды в протоке. При использовании сбалансировпнной системы отопления, срвременные котлы могут занижать свою эффективную мощность в четыре раза, без потери КПД. Суммируя информацию, получаем на выходе: Двадцатичетырехткиловаттный ( язык еле развязал, -наглухо заплелся smile )котел может отапливать площадь менее расчетной (практически на холостом ходу) без перерасхода топлива и вполне эффективно. Мои предидущие возмущения были не корректны,Еще раз мои извинения.
Посетитель
Petros
Сообщений: 4
Соборная 105Б-2
19 дней назад
Владимир, а что сделали лично Вы для того, чтобы хоть один из описанных Вами пунктов был получен нами? И где вы были год назад и что делали на протяжении этого года? И как Вы хотите привлечь СМИ? Деньги заплатите сами за контент? Цены нынче порядка 1-2 к долл))))

Вован, займись лучше выбором новогоднего декора для своей съемной Квартиры) ибо сотрясать воздух на форуме, нихрена не делая по факту - дело не мужское)

Владимир:

LIETTASA, А где Вы были год назад? Тогда как то не было этого порыва достроить дом. Так вот, чтоб как минимум не наступать другим на те же грабли что и мы, стоит организовать собрание и не возле ПК а перекрыть дорогу как Вы описали. В случае привлечения внимания общественности и СМИ этот "городок в городке" будет известен для последующих инвесторов(не думай только о себе - предупреди другого!)
По поводу активности в вайбере и тому подобное - вчера проблема была поднята и активности никакой нет в дискуссию вступили может процента 2 участвующих. О какой бурной активности Вы здесь расписываете?
По поводу прошлого собрания
1. Протокола нет
2. Ответов на вопросы инвесторов которые отосланы в ПК нет
3. Конкретных сроков и придержывания к обещенным планам нет
4. Запрашиваемой документации нет
и т. д.
бывалый
LIETTASA
Сообщений: 49
Соборная 105А-2
3 часа назад
Ну вот, как бороться, с тем что человек не адекватно за меня расписывается???. Учитывая, что тут все всё знают и такие умные, от чего дом еще не построен и простите конечно Ксюша, но раз я ни чего не знаю, то чего Вы так яро пытаетесь влезть в общение 11 линии, кроме того момента, если Вы также инвестор, если нет, то попрошу не правоцировать нашу 11 линии не понятно на что своими изречениями. В Вашей линии до сих пор не мало проблем, по мелочи, вот там и собрайте своих и решайте свои проблемы, а не наши, если Вас кто-то будет просить о помощи, решайте это в личке, а то ей богу со своим самоваром в чужую избу, даже не красиво уже лесть.
Ксюша:

LIETTASA:
По поводу не знаю о чём говорю, поверьте знаю

О 10-й линии вы ничегошеньки не знаете, не нужно умничать о том, что далеко от Вас. Пишете, что в голову взбредет тем, то знает ситуацию изнутри (я сейчас именно о 10-й линии). Смешно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2017 в 10:03)
бывалый
LIETTASA
Сообщений: 49
Соборная 105А-2
3 часа назад
Я тоже писала, что ПК ни чего не боится, как я и говорила митинги не нужны, в том виде, что делала 10 лини с расклеиванием плакатов, нужно ходить на встречи и общаться с ними, и при этом я уточняла, что у нас пока не без исходная ситуация и стройка слава богу строится и дом они по любому достроят и да все уже тут поняли, что даже в декабре мы ключи не получим, а тем более газ и лифты и к нашему горькому сожалению. уже даже прогнозы стало тяжело делать, так как они то активно строят, то опять на паузе бессрочной или до получения зарплаты. И только если бы стройка остановилась полностью на долго и нас бы не дай бог стали игнорировать, только тогда возможны агрессивные меры, а сейчас в них толку нет, Пк и так на нас болт ложет, так что им не станется, если вообще перестанут с нами общаться, как по мне им это не помешает, но они этого не делают, так как закрыв перед нами окончательно свои двери, это тоже может сказаться на них, особенно если это вывести на уровень СМИ, они умеют из ни чего раздуть, что-то, но сюда нужно приобщать крупные СМИ, а для этого нужно бабло и нужны крупные связи, но вот если им попадётся какой нибудь депутат или шишка с баблом вываливающимся из карманов, я правда таких не знаю, что бы с таким баблом шли в ПК, а не в ЖК Нью Йорк например, где квартирки по 100 тыш у.е. продаются, тогда бы да, они засцали бы, но пока они общаются, как я и говорила уже с годами по выработанной системе.
Мда я всё это писала в одном огромном письме. Правильно психологи говорят, большие портянки ни кто не читают от буквы до буквы, а крайне выборочно, причём каждый индивидуально возьмёт что нужно, за вчера и сегодня это видно прям очень очень, как каждый растащил мои фразы и ответил, только на то что ему тут болит так сказать.
MaxTW:

Изначально писал, что митинги ничего не дадут и дом раньше весны 18го не сдастся. Но почему-то народ все так же думает, что после очередного митинга, кто-то махнет палочкой и люди новый год будут праздновать в своих квартирах. ПК же боится митингов бла бла бла и другая ахинея, которая тут писалась.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2017 в 10:32)
Zet
бывалый
Zet
Сообщений: 23
Соборная 1
7 дней назад
LIETTASA:

Я тоже писала, что ПК ни чего не боится, как я и говорила митинги не нужны, в том виде, что делала 10 лини с расклеиванием плакатов, нужно ходить на встречи и общаться с ними,

Ходить на встречи нужно и общаться с ПК нужно, но результат достигается только после того как инвестора замечают. ПК как и любое предприятие нацелено на результат, а именно - ДЕНЬГИ. С вас уже деньги поимели так что тратить усилия и делать лишние телодвижения для вас малоэффективно, точнее вообще безрезультатно для ПК (вы то уже деньги отдали). Ходить к вам на встречи это для застройщика вообще не проблема и обходится ему в 1 человеко/час))). Как только мы (10 линия) вышли под отдел продаж со своими требованиями сотрудники сразу же зашевелились. А когда мы не нарушая никакого нормативно-правового акта стали рассказывать потенциальным инвесторам, которые уже с ручкой ехали подписывать договора, о подводных камнях и стратегии работы с инвесторами в дальнейшем, как только 3-4 человека на пороге ОП развернулись со своими деньгами и ушли, ПК увидил, что за 1 час они недополучили 1,5 млн грн. от инвесторов, а не часовую оплату сотрудника (говорящей головы) типа Адамыча. Вот тогда и началось движение в сторону решения проблем 10 линии, какое же было и с 9 линией и с 11 будет.

P.S. А Ксюшу зря Вы обвиняете. Зная её и понимаю о чём она говорит уверяю, что она советует именно то, что делала бы сама. И тем более никакого злого умысла в этом нет и быть не может
старожил
Investor
Предупреждение о нарушении правил сайта
Сообщений: 173
Соборная 2
12 часов назад
LIETTASA, простите, а с каких пор появились "правила", что здесь могут писать лишь инвесторы 11й линии? Вы вообще кто такой, чтобы указывать кому и где писать? Наши проблемы уже с Божьей помощью давно решены, а вот у вас их выше крыши
старожил
Annuta
Сообщений: 58
Соборная 105Б-3
4 часа назад
BenZin:

Прошу прощения у всех! По поводу котлов и их избыточной мощности. Я ,как оказалось, весьма отстал от современных технологий, а потому,после того, как разобрался в схеме управления ко лов, (еще раз,прошу пардона). Хочу до Вас донести, то, что понимаю сам.Котел в 24 кВт, имеет электронное управление с интегрально-дифференциальной зависимостью. Если говорить простым языком, понятным пользователю, то максимсльная мощность горелок используется системой только при нагреве воды в протоке. При использовании сбалансировпнной системы отопления, срвременные котлы могут занижать свою эффективную мощность в четыре раза, без потери КПД. Суммируя информацию, получаем на выходе: Двадцатичетырехткиловаттный ( язык еле развязал, -наглухо заплелся smile )котел может отапливать площадь менее расчетной (практически на холостом ходу) без перерасхода топлива и вполне эффективно. Мои предидущие возмущения были не корректны,Еще раз мои извинения.

Пока мало кто разбирается в этой теме, она ещё не актуальна для многих, т.к. ещё даже помещение не готово где будет этот котёл находится. Но, спасибо, что поделились.
Жизнь коротка. Нет времени оставлять важные слова несказанными.
© Пауло Коэльо
старожил
Владимир
Сообщений: 153
Соборная 105Б-1
2 минуты назад
Petros:
Владимир, а что сделали лично Вы для того, чтобы хоть один из описанных Вами пунктов был получен нами? И где вы были год назад и что делали на протяжении этого года? И как Вы хотите привлечь СМИ? Деньги заплатите сами за контент? Цены нынче порядка 1-2 к долл))))

Вован, займись лучше выбором новогоднего декора для своей съемной Квартиры) ибо сотрясать воздух на форуме, нихрена не делая по факту - дело не мужское)
Я лично подготавливал на протокол около десятка вопросов на собрание. Объяснял что к чему по Вашей просьбе. Да и на вопросы то по сей день ответа нет то. Тормошил авторский надзор, прорабов, отдел обслуживания, представителей ПК на собрании.
А вот новогодний декор недостроя - это скорее по Вашей части.
бывалый
Olga
Сообщений: 16
5 часов назад
Сусіди!

То ви приїдете/прийдете завтра, 4/11/17, до відділу продажів чи ні?
Повністю підтримую Zet - вимагати, щоб 1) знову вийшли з відділу продажів і пояснили, чому не платять гроші будівельникам і чому знову затримка в будівництві; 2) повідомляти потенційним інвесторам, які прибуватимуть запвтра для заключення договорів, про недобросовісність ПК і його схеми з грошима інвесторів.
Напишіть мен, будь ласка, "в личку", хто може завтра підійти зі мною.
Засланих козачків прохання не турбувати.Добавлено спустя 3 минутыОб 11 годині, думаю, буде нормально. Якраз потенційні інвестори почнуть під'їжджати.
Але якщо більшість бажаючих хоче в інший час - пропонуйте, я підтримаю.
старожил
Владимир
Сообщений: 153
Соборная 105Б-1
2 минуты назад
Вайбер поддерживает коллеги подьедут.
Посетитель
svetik12
Сообщений: 1
Соборная 105А-2
5 часов назад
підкажіть будь ласка буд 105 а буд 2 це11 лінія
Zet
бывалый
Zet
Сообщений: 23
Соборная 1
7 дней назад
svetik12:

підкажіть будь ласка буд 105 а буд 2 це11 лінія

Так
бывалый
Olga
Сообщений: 16
5 часов назад
ДО ЗУСТРІЧІ!!!Добавлено спустя несколько секундБіля відділу продажів
бывалый
LIETTASA
Сообщений: 49
Соборная 105А-2
3 часа назад
Ксения первая начала меня в чём то обвинять и расписываться за мои познания, что не приемлемо в диалоге.Как по мне на форуме общение из пустого в порожнее пока что, все ходят на стройку и почти ни кто не выкладывает фотографии и так далее.
Zet:

LIETTASA:

Я тоже писала, что ПК ни чего не боится, как я и говорила митинги не нужны, в том виде, что делала 10 лини с расклеиванием плакатов, нужно ходить на встречи и общаться с ними,

Ходить на встречи нужно и общаться с ПК нужно, но результат достигается только после того как инвестора замечают. ПК как и любое предприятие нацелено на результат, а именно - ДЕНЬГИ. С вас уже деньги поимели так что тратить усилия и делать лишние телодвижения для вас малоэффективно, точнее вообще безрезультатно для ПК (вы то уже деньги отдали). Ходить к вам на встречи это для застройщика вообще не проблема и обходится ему в 1 человеко/час))). Как только мы (10 линия) вышли под отдел продаж со своими требованиями сотрудники сразу же зашевелились. А когда мы не нарушая никакого нормативно-правового акта стали рассказывать потенциальным инвесторам, которые уже с ручкой ехали подписывать договора, о подводных камнях и стратегии работы с инвесторами в дальнейшем, как только 3-4 человека на пороге ОП развернулись со своими деньгами и ушли, ПК увидил, что за 1 час они недополучили 1,5 млн грн. от инвесторов, а не часовую оплату сотрудника (говорящей головы) типа Адамыча. Вот тогда и началось движение в сторону решения проблем 10 линии, какое же было и с 9 линией и с 11 будет.

P.S. А Ксюшу зря Вы обвиняете. Зная её и понимаю о чём она говорит уверяю, что она советует именно то, что делала бы сама. И тем более никакого злого умысла в этом нет и быть не может
Добавлено спустя 2 минутыПо встрече, выкладываю фотографии и ответы. Подняли панику не понятно чего, просто видно не хочится пачкать обувь и не ходят.Добавлено спустя 16 минут
Добавлено спустя 17 минут
Добавлено спустя 17 минут
Добавлено спустя 19 минутЭто двери часть лежит на улице и часть уже в домах и как лежат на каждом этаже, так и уже установленны в квартиры.Добавлено спустя 19 минут
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.